Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я бы даже добавил, что наоборот только хуже стало бы. 
Вообще ничего не поменялось
+1
Боюсь, будь Уилл девочкой, полфандома бы на нее вызверилось как на надоедливую соперницу которой "лучше быть сильной и независимой"™ 
Аноны, да не ведитесь просто, я уже как только вижу заход с «а вот вы правда, вот искренне…» просто пролистываю 
спокойно и без крика
Может, шок и состояние аффекта?..
Так если «по трижды в неделю» появляются люди, которые вообще не видят этой взаимности, то каким образом «это заметили даже те, кто обычно такого не замечает, а не только байлеры»? Немножко противоречивые утверждения, не?
Так если «по трижды в неделю» появляются люди, которые вообще не видят этой взаимности
Что тут непонятного, это все вбросы и троллинг
Я бы даже добавил, что наоборот только хуже стало бы.
Ни у кого в жизни не было перед глазами примеров, когда люди годами дружат, в том числе с детства, потом или оба, или кто-то один долго встречается с другим человеком, а потом начинают встречаться между собой и получаются очень классные и здоровые отношения??? Нет? Только у меня полно таких? Ладно...
Немного достали уже своими примерами из жизни, если честно.
▼Скрытый текст⬍
Судя по тому, что Ноа в одном из недавних интервью
мне кажется, что, если он
ОСД довольно шаблонное и картонное, берет в основном за счёт атмосферы 80-х. Не понимаю, зачем какие-то примеры из жизни постоянно рассматривать. Жизненным этот сериал точно не назовёшь.
ОСД довольно шаблонное и картонное, берет в основном за счёт атмосферы 80-х. Не понимаю, зачем какие-то примеры из жизни постоянно рассматривать. Жизненным этот сериал точно не назовёшь.
В плане отношений? Почему же? Был бы совсем шаблонный, все бы со всеми одинаково дружили и по одной схеме отношались.
Анон пишет:Я бы даже добавил, что наоборот только хуже стало бы.
Ни у кого в жизни не было перед глазами примеров, когда люди годами дружат, в том числе с детства, потом или оба, или кто-то один долго встречается с другим человеком, а потом начинают встречаться между собой и получаются очень классные и здоровые отношения??? Нет? Только у меня полно таких? Ладно...
Пока твое паспортное имя не Уилл Байерс, а твоя прописка не в Хоукингсе, это не имеет никакого отношения к конкретным персонажам и сериалу.
Мне кажется милевен ради фем!Уилла бы тоже разбивать не стали
Если бы ей прописали линию с влюблённостью в Майка, то итог был бы примерно такой же
Был бы совсем шаблонный, все бы со всеми одинаково дружили и по одной схеме отношались
Чего? 
Так если «по трижды в неделю» появляются люди, которые вообще не видят этой взаимности, то каким образом «это заметили даже те, кто обычно такого не замечает, а не только байлеры»? Немножко противоречивые утверждения, не?
Ничего противоречивого, люди разные.
Только одни за другими не бегают с вопросами «нет ну вы правда, нет ну как».
Анон пишет:Так если «по трижды в неделю» появляются люди, которые вообще не видят этой взаимности, то каким образом «это заметили даже те, кто обычно такого не замечает, а не только байлеры»? Немножко противоречивые утверждения, не?
Ничего противоречивого, люди разные.
Только одни за другими не бегают с вопросами «нет ну вы правда, нет ну как».
Как анон, которому насрать: обе стороны одинаково заебали. Одни с «да как вы можете видеть», другие с «да как вы можете не видеть». Чума на оба ваши дома нахуй
Как анон, которому насрать: обе стороны одинаково заебали. Одни с «да как вы можете видеть», другие с «да как вы можете не видеть». Чума на оба ваши дома нахуй
Ты тоже какой-то противоречивый, анон. Тебе если насрать, то как тебя умудрились заебать?
Ну уж если такое простое предложение непонятно, то что уж
Если тебе непонятно, что шаблонное - это не вообще все по одному шаблону, то что уж.
Анон пишет:Как анон, которому насрать: обе стороны одинаково заебали. Одни с «да как вы можете видеть», другие с «да как вы можете не видеть». Чума на оба ваши дома нахуй
Ты тоже какой-то противоречивый, анон. Тебе если насрать, то как тебя умудрились заебать?
Абсолютно ничего противоречивого. Мне насрать на байлер. Если бы его канонизировали я был бы не против, но мне было бы похуй. Его не канонизировали – я тоже не против и мне тоже похуй. А ваши бодания и переливания из пустого в порожнее заебали страшно
Отредактировано (2025-12-28 14:16:48)
Да откуда вы вообще взяли эту возможность того, что Майк тоже к Уиллу неровно дышит? Причем с такой вот уверенностью, что это видят все, но не признаются. В какую лупу надо смотреть, чтобы такое откопать.
Вот и я этого не понимаю. У Майка настолько явная и однозначная любовь к Эл, трогательно возникшая в детстве, перетекшая в сложный подростковый период и дошедшая до юности, что заподозрить скрытый краш на Уилла просто не получается. Это ничуть не умаляет дружбы и привязанности Майка к Уиллу. Но второе дно, гейские паники и знаки уже в глазах смотрящих, а не показывающих 
Анон пишет:Ну уж если такое простое предложение непонятно, то что уж
Если тебе непонятно, что шаблонное - это не вообще все по одному шаблону, то что уж.
Ну это ты решил, что мне непонятно на пустом месте xD А у меня реакция на "Чего?
". Хотя ХЗ, канеш, может ты под что-то глубинное в виду имел
У Майка настолько явная и однозначная любовь к Эл, трогательно возникшая в детстве, перетекшая в сложный подростковый период и дошедшая до юности
Чё-то это тоже больше у смотрящих, чем у показывающих