Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А ваши бодания и переливания из пустого в порожнее заебали страшно
Так они всех заебали, но это ж не шипперы байлера каждые пять страниц влетают с вопросом «но как». Ты или за тредом не следишь, или привираешь насчет своей нейтральности 
А я тут вспомнил интервью с Милли и Ноа, где они обсуждали, что, мол, Ноа рассматривался на роль Майка (?), и тогда они с Ноа были бы "любовниками", и Милли сказала "это ж моя мечта", и теперь чего-то даже сожалею, что так не случилось, потому что тогда у нас, по крайней мере, был бы огненно химичащие милевен
Я б, наверное, даже шипперил, потому что сгорел с одной сцены обнимашек Уилла и Эл 
В прошлом сезоне меня Майк очень расстраивал, но в этом большая часть претензий к нему в треде кажется какими-то доебками уже.
Аноны, а ванганите, какой последний кадр (именно визуально) будет в сериале?
Карен Уилер зовёт малышню из подвала закругляться потому что и так уже затянули с этой партией 
Анон пишет:А ваши бодания и переливания из пустого в порожнее заебали страшно
Так они всех заебали, но это ж не шипперы байлера каждые пять страниц влетают с вопросом «но как». Ты или за тредом не следишь, или привираешь насчет своей нейтральности
Вы потому что не влетаете, а 24/7 тут торчите со своими особенными шкафами 
Канонный пейринг пяти сезонов в глазах смотрящих. Ну ок, да.
Канонный пэйринг совершенно не значит что люди внутри этого пэйринга имею ОДНОЗНАЧНУЮ и ЯВНУЮ любовь, если ты не понял. Это может быть что угодно, от увлечения, до ещё целого спектра чувств и эмоций.
А я тут вспомнил интервью с Милли и Ноа, где они обсуждали, что, мол, Ноа рассматривался на роль Майка (?), и тогда они с Ноа были бы "любовниками", и Милли сказала "это ж моя мечта", и теперь чего-то даже сожалею, что так не случилось, потому что тогда у нас, по крайней мере, был бы огненно химичащие милевен
Дааа, я тоже после этого интервью сразу подумал, что вот там бы все отлично было с химией 
В прошлом сезоне меня Майк очень расстраивал, но в этом большая часть претензий к нему в треде кажется какими-то доебками уже.
Ты серьёзно? В этом, оно уже даже милевенам доёбками не кажется, ну только тем, кто упирается. Тут уже даже те, кому в целом на любые шиппы пофиг, в тотальном офиге от того, насколько Майк просто тупо неживой (в отношении ВСЕХ). И тут да, доёбки именно к Майку, а не Финну его играющему)
Канонный пэйринг совершенно не значит что люди внутри этого пэйринга имею ОДНОЗНАЧНУЮ и ЯВНУЮ любовь, если ты не понял. Это может быть что угодно, от увлечения, до ещё целого спектра чувств и эмоций.
У тебя персонаж в 4 сезоне минуту признается своей девушке в любви и объясняет, почему он морозился.
Очевидно он ее ненавидит, что ж еще.
Ты серьёзно?
Да. Это чисто моё восприятие.
Но второе дно, гейские паники и знаки уже в глазах смотрящих, а не показывающих
Я в фандомах безумное количество лет, в онгоинге переживал мертуров, джонлоков и дестиэль, никогда в каноне не видел возможности этих пейрингов, хотя фички читал с удовольствием. А тут именно в каноне как будто бы увидел предпосылки. Четко вижу отличие ситуации с осд с ситуациями с предыдущими громкими кейсами бейтинга. Судя по тому, как пейринг взлетел в космос после с05е04, я не один такой, и да, люди хотят об этом говорить в специально предназначенном для этого треде.
Кстати, обсасывание, кого и что бесит, насколько уместно в мирном треде?
У тебя персонаж в 4 сезоне минуту признается своей девушке в любви и объясняет, почему он морозился.
Очевидно он ее ненавидит, что ж еще.
Спайгласс в помощь, анон. Он минуту признаётся, потому что его вынуждают это сделать и он через силу из себя выжимает (может, конечно, от большой любви, может ещё от чего, трактуй как нравится) И признаётся он в этом тогда, когда БЕЗУМНО и ОДНОЗНАЧНО любимая в минуте от того, чтобы копыта отбросить.
люди хотят об этом говорить в специально предназначенном для этого треде.
А, кстати, отдельно под пейринг не запрещено же треды делать?
Кто про что, а я про стэдди.
У Майка настолько явная и однозначная любовь к Эл
*смотрит на четвертый и пятый сезон* Нет. Безотносительно байлера и Уилла вообще, вот это вот в двух последних сезонах именно что в глазах смотрящих 
Дааа, я тоже после этого интервью сразу подумал, что вот там бы все отлично было с химией

А, кстати, отдельно под пейринг не запрещено же треды делать?
Не запрещено. Но создание такого треда не обязывает пишущих про пейринг в общем треде из него свалить в новый.
Кто про что, а я про стэдди
▼
Скрытый текст