Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#6026 2025-12-28 16:46:38

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Майк еще в кадре не сказал, что он не любит в романтическом плане Лукаса

там все видно!

#6027 2025-12-28 16:47:42

Анон

Милевен собираются вместе бежать и держатся за руки, а так никаких абсолютно подтверждений, что не разошлись... Мне конечно не понять этого безумного желания заявить, что отпшечка канон, моя мертва и экранной химией существует, и это кмк абсолютно нормально...

#6028 2025-12-28 16:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майк еще в кадре не сказал, что он не любит в романтическом плане Лукаса

там все видно!

И сказали, и пообещали, показать не успели, но.... КАНОН!

#6029 2025-12-28 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Милевен собираются вместе бежать и держатся за руки, а так никаких абсолютно подтверждений, что не разошлись... Мне конечно не понять этого безумного желания заявить, что отпшечка канон, моя мертва и экранной химией существует, и это кмк абсолютно нормально...

Только у Майка собирается бежать он и вся четвёрка с ним) Ну если его слова в расчёт брать

#6030 2025-12-28 16:49:14

Анон

Я понимаю, что сюжету некогда и сценаристам пофиг, но раздражает, что на семью Дерека забили. Они проснулись в сарае, увидели, что Дерек пропал... и что дальше? Их усыпили, у них в доме все перевернули, пробили пол и потолок, разбили все вино, но персам никаких последствий? ;D

#6031 2025-12-28 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Ну так вы ПОКАЗЫВАЙТЕ, что Майк ВСЁ ЕЩЁ любит и никто не будет спорить)

Анон пишет:

Он сказал это 18 месяцев назад, ау. Под давлением обстоятельств.

Ну да, не будет. Ты вон изо всех сил намекаешь, что под давлением обстоятельств нещитово  :lol:

#6032 2025-12-28 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что сюжету некогда и сценаристам пофиг, но раздражает, что на семью Дерека забили. Они проснулись в сарае, увидели, что Дерек пропал... и что дальше? Их усыпили, у них в доме все перевернули, пробили пол и потолок, разбили все вино, но персам никаких последствий? ;D

На Дастина и Макс (да и на Джонатана, но тот хоть старше) сколько лет уже родителям похуй+поебать. Загадочный город Хоукинс, там разлом какой-то, куча военных, и каждый родитель рад, когда дети сутками не дают о себе знать  ;D

#6033 2025-12-28 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Загадочный город Хоукинс, там разлом какой-то, куча военных, и каждый родитель рад, когда дети сутками не дают о себе знать

Это тоже поражает. Эрика вообще мелкая, но постоянно где-то шляется, еще и семью подруги усыпила =D

#6034 2025-12-28 16:59:41

Анон

Чессгря, читаю вот, что невзаимная любовь у гея это ужасная линия и жуткая гомофобия, и глаза закатываются. Мне вот хочется, чтобы все было с жертвами и из главных героев, а не второстепенных персов и третьих деревьев в заднем ряду. Но убей Уилла, начнётся нытьё про бери ер гейс, убей Элевен, начнётся нытьё про мизогинию, Лукаса получается тоже нельзя, это будет расизм. Хоть бы Майка уже убили, чтобы шипперы детей все были несчастны одинаково :evil:

Отредактировано (2025-12-28 17:00:31)

#6035 2025-12-28 17:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вы ПОКАЗЫВАЙТЕ, что Майк ВСЁ ЕЩЁ любит и никто не будет спорить)

Анон пишет:

Он сказал это 18 месяцев назад, ау. Под давлением обстоятельств.

Ну да, не будет. Ты вон изо всех сил намекаешь, что под давлением обстоятельств нещитово  :lol:

Именно, под давлением в виде Уилла тыкающего в бочок и подбадривающего - нещитово. А вот в покое, на той же крыше, когда сидели спокойно про водопадики трындели. Или когда у ванны разглагольствовали, никто в бочок не тыкал, не принуждал, самое то, любимую подбодрить-успокоить. Даже я удивился, что ничего такого не было. Что помешало-то? Вместо "друзья не врут" сказать что-то тёплое или хотя бы "я тебя люблю, мы со всем справимся". Никто не мешал. Но за все 7 эпизодов ничего

#6036 2025-12-28 17:03:17

Анон

Вы, аноны, забываете словно, что персонажи - дети и это их первые отношения. Как будто в этом возрасте все дохуя осознанные и знают как и при каких обстоятельствах нужно сказать своей любви верные слова. А если не сумел - всё, ты навечно проклят считаться недостаточно искренним.

#6037 2025-12-28 17:04:30

Анон

Анон пишет:

Чессгря, читаю вот, что невзаимная любовь у гея это ужасная линия и жуткая гомофобия, и глаза закатываются. Мне вот хочется, чтобы все было с жертвами и из главных героев, а не второстепенных персов и третьих деревьев в заднем ряду. Но убей Уилла, начнётся нытьё про бери ер гейс, убей Элевен, начнётся нытьё про мизогинию, Лукаса получается тоже нельзя, это будет расизм. Хоть бы Майка уже убили, чтобы шипперы детей все были несчастны одинаково :evil:

А кстати, получается совсем левых(новых) персов, которых обычно вводят, чтобы можно было без проблем убить (ни разу не вышло без проблем и сожалений, но вводили-то для этого) типа Боба, Билли, Алексея, Эдди. Таких у нас тут нет в этот раз? Ну только Вики, но её вроде не то, чтоб много, чтобы сильно проникнуться

#6038 2025-12-28 17:05:15

Анон

Разве что "люблю" Майка со слезами и стенаниями по отношению к Эл припасли на момент

Скрытый текст

Как грица, "что имеем не храним". Чисто оттяжка для драмы

#6039 2025-12-28 17:05:51

Анон

Ой, анон, ну видь ты уже что хочешь, потом будут неприятно удивлять серии, ну так что поделаешь. Тебе просто указали, что ты сам себе противоречишь, и не в первый раз кстати

#6040 2025-12-28 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Боба, Билли, Алексея, Эдди.

Реально все белые взрослые мужики, лол.

#6041 2025-12-28 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, забываете словно, что персонажи - дети и это их первые отношения. Как будто в этом возрасте все дохуя осознанные и знают как и при каких обстоятельствах нужно сказать своей любви верные слова. А если не сумел - всё, ты навечно проклят считаться недостаточно искренним.

Я бы сказал, что аноны забывают, что персонажи - именно что дети. И что у них гормончики и всякое прочее. И часто то, что вчера казалось одним, сегодня кажется другим, особенно внутри основного всплеска. Но там кто-то эпическую любовь увидел. Которая в целом натягивается тока у Уилла, потому что началась до пубертата, а с ним не закончилась, а шла себе дальше. На гормоны и взросление не спишешь уже

#6042 2025-12-28 17:08:03

Анон

Анон пишет:

типа Боба, Билли, Алексея, Эдди.

И они типа... В миллион раз интереснее повзрослевших детей, ту би онест. Но Дафферы не хотят изначальный состав гробить, тьфу на них

#6043 2025-12-28 17:11:12

Анон

Народ, а кто-то помнит, прошлый сезон тоже на три части делили и финал показывали отделно? А то наткнулась на тейк, что возможно специально его оставили, чтобы была возможность скоренько поправить всё, что можно (сомнительно ахах) по горячим следам, глядя на рекации

#6044 2025-12-28 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Но там кто-то эпическую любовь увидел

Кто-то там увидел основной гетеропейринг сериала с проговоренной любовью, который длится с первого сезона. Можно конечно верить, что это вот ваще не так задумано создателями, кто ж мешает. Люди, которые говорят, что оно с вероятностью примерно увидеть динозавра на улице развалится ради байлера, прописанного как история об односторонней любви и принятии себя не милевенщики, анон

#6045 2025-12-28 17:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа Боба, Билли, Алексея, Эдди.

И они типа... В миллион раз интереснее повзрослевших детей, ту би онест. Но Дафферы не хотят изначальный состав гробить, тьфу на них

Они не хотят их гробить, но при этом продолжают вводить дополнительных персонажей туда, где и так от них не продохнуть.
Я рада за тех, кому нравится Холли, но лично мне было не особо было интересно смотреть на инстаграмную куколку с плоечной завивкой половину сезона.
В созданном кластерфаке сценаристы повинны сами, конечно.

#6046 2025-12-28 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Народ, а кто-то помнит, прошлый сезон тоже на три части делили и финал показывали отделно? А то наткнулась на тейк, что возможно специально его оставили, чтобы была возможность скоренько поправить всё, что можно (сомнительно ахах) по горячим следам, глядя на рекации

За такое маленькое количество времени ничего не поправишь

#6047 2025-12-28 17:12:33

Анон

Анон пишет:

наткнулась на тейк, что возможно специально его оставили, чтобы была возможность скоренько поправить всё, что можно (сомнительно ахах) по горячим следам, глядя на рекации

За пару недель? Это сделано чтобы подписку на нетфликс продлевали мне кажется

#6048 2025-12-28 17:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боба, Билли, Алексея, Эдди.

Реально все белые взрослые мужики, лол.

Ну при желании, можно конечно и Хезер с Крисси сюда добавить, но их уж очень мало было суммарно.

#6049 2025-12-28 17:14:31

Анон

Анон пишет:

Они не хотят их гробить, но при этом продолжают вводить дополнительных персонажей туда, где и так от них не продохнуть.

Абсолютно. Новые мелкие нафиг не нужны, старых бы пора убивать, ощущение вот что Финн ОСД в гробу видел по его игре. Я обожаю Стива, но лучше б вывели, чем выкапывать треугольник снова, они ж вон не ебут что с персом делать судя по этому муву

#6050 2025-12-28 17:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За такое маленькое количество времени ничего не поправишь

Но есть инфа, что второй том редактили и доделывали ещё в середине декабря. Так что чёрт знает. Первый вон в конце октября Дафферы выкладывали с таймингом и он в результате отличался. Может просто у них готовые версии есть, в несколько вариантов. И они специально отложили, чтобы не убивать барана целиком и сразу. Пока-то есть шанс хотя бы выбрать что-то (может там какие-то ключевые выборы). А если бы они разом выложили второй том+финал, то тут уж не поправишь вообще никак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума