Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
персонажи - дети и это их первые отношения
Я согласен
Эл в третьем сезоне сказала Макс - i don't know, he's my first boyfriend
К третьему-четвертому разберется, как и Майк научится чувства выражать уже с кем-то другим 
Анон пишет:Они не хотят их гробить, но при этом продолжают вводить дополнительных персонажей туда, где и так от них не продохнуть.
Абсолютно. Новые мелкие нафиг не нужны, старых бы пора убивать, ощущение вот что Финн ОСД в гробу видел по его игре. Я обожаю Стива, но лучше б вывели, чем выкапывать треугольник снова, они ж вон не ебут что с персом делать судя по этому муву
Стив, Джонатан, Нэнси.
Все ж было прекрасно, но они зачем-то в четвертом сезоне устами двух персонажей проговорили, что у Нэнси к Стиву все еще чувства, после чего в пятом сезоне выяснилось, что чувств и не было.
Почему раскопывают эту стюардессу снова и снова?
Мюррей ходит не пришей кобыле хвост, Вики зачем-то не отправили домой, а посадили в Ривенеделский совет.
Самой большой наёбкой по байлеру я считаю вот эти войс лайны.
Я на 100% был уверен из-за них. У меня в голове не укладывается, что в этом не было смысла.
"Only love makes you that crazy sweetheart, and that damn stupid"
"If we’re both going crazy, then we’ll go crazy together, right? - Yeah, crazy together"
А, теперь добавилась еще одна причина, по которой я уверена, что никого из основного состава не убьют: они настолько боятся его трогать, что даже не сделали Макс слепой или хромой.
А чем объяснялось то, что Милли не промоутит шоу?
С ней же была буквально пара передач и всё, остальное выходит только с партией, немного с Сэйди, ну и старший каст.
Отредактировано (2025-12-28 17:24:49)
Наконец досмотрел и с тредом, в целом, согласен.
А чем объяснялось то, что Милли не промоутит шоу?
Разве? У нее же много интервью с Ноа.
Отредактировано (2025-12-28 17:26:34)
Тем временем - S5.E7 ∙ Chapter Seven: The Bridge ★ 5.8/10 (47K)
Слишком дохера Робин и её шутеек
Причем про хуи, иногда про хуй Стива, и оно кринжово.
да и дружбы с Джонатаном не завезли.
Что вдвойне обидно, кмк дружба Стива и Джонатана в отрыве от Нэнси дала бы неплохое взаимодействие.
Наконец досмотрел и с тредом, в целом, согласен.
По всему плюсую.
Вообще, столько самоповторов уже в сериале.
Мое маньяческое мнение кого стоило бы убить по ходу сериала и стащить плотармор:
- Стив на руках Дастина в 4 сезоне вместо Эдди. Эдди классный, но мимокрок, а Стива зритель и Дастин знают и любят давно. Ангст был бы куда более верибельный, ну лично для меня.
- Макс в 4 сезоне. Либо действительно хотя бы оставить ее слепой, а то ну не серьезно это.
- Хоппер в 3 сезоне он уже сам просится суициднуться
- Джонатан и Нэнси в плавящейся комнате.
Вот они тащат приемчики у ГП, но там Роулинг любимцев убивать не побоялась
Чего ж тут боятся
сюжет и Генри
Чего ж тут боятся
Травмированы реакцией на убийство Барб в первом сезоне.
но там Роулинг любимцев убивать не побоялась
второй том показал, что у дафферов нет любимцев, они всех ненавидят и хотят чтоб подольше страдали 
- Стив на руках Дастина в 4 сезоне вместо Эдди. Эдди классный, но мимокрок, а Стива зритель и Дастин знают и любят давно. Ангст был бы куда более верибельный, ну лично для меня.
плюсую, стива оч люблю, стива с дастином вообще обожаю, но у него как будто нет места за пределами этой дружбы, даже робин вон нашла себе нишу гей-ментора
Холли явно новая любимка. Может задел на спинофф такой, как еще объяснить, что у нее столько экранного времени.
https://x.com/updates_sthings/status/20 … 91916?s=46
дафферы про будущее векны 
Стиву не хватает какого-то принятия себя, осознания что ему не нужна девушка чтобы жить счастливо
Не к тебе доеб если что, анон, но я не понимаю мнение, что Уиллу капец как нужно притащить Майка, а не принятие ориентации и невзаимной любви, но Элевен и Стив должны быть сильнонезависимыми. Фиг с ними с детьми, мне на них плевать, но желание Стива иметь семью ничем не хуже Нэнси и мечт о независимости, я бы предпочла, чтобы ему кого-то выдали (нового, а не Нэнси как раз потому что второму человеку это тоже должно быть нужно, а не "дайте ему кого он хочет, и не важно, что взаимности нет")
дафферы про будущее векны
первый же комментарий
Отредактировано (2025-12-28 17:37:22)
Пусть убьют Майка, тогда милевенщики и байлерщики переключатся на написание фикситов и не будут бесконечно обсуждать одно и то же
Народ, а кто-то помнит, прошлый сезон тоже на три части делили и финал показывали отделно? А то наткнулась на тейк, что возможно специально его оставили, чтобы была возможность скоренько поправить всё, что можно (сомнительно ахах) по горячим следам, глядя на рекации
Прошлый сезон ушел в перерыв на высокой ноте лучшей серией в истории шоу, до нее была вторая лучшая серия шоу и несколько очень хороших. Тогда финал точно не перекраивали. Насчет нынешней ситуации - неуверен.
Холли явно новая любимка. Может задел на спинофф такой, как еще объяснить, что у нее столько экранного времени.
Макс и Холли две выскочки-любимки. Одна в прошлом сезоне перетянула на себя одеяло и в этом тянет, вторая в этом украла время у основного кастк.
первый же комментарий
Сложно не согласиться 
А по-моему Макс и Билли вписались куда лучше той же Эрики. Мб потому что мне кажется, что чем дальше, тем реже в сериале логика ночевала