Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
В твиттере из-за всратого реюниона Элмакс горят не меньше
Конечно, его столько лет ждали и такое разочарование
Они не могли им хотя бы короткий диалог прописать? И потом Макс обнимала Робин, а не Эл, в твиттере тоже бомбили, что это не персонажи, а актеры, так как Майя и Сэди близкие подруги. Милли и Сэди поругались что ли и отказались взаимодействовать дольше трех секунд?
обрушение оценок явно про пейринги зато
А я лично видел комменты "мда, не смогли не всунуть повесточку в последнюю серию"
Так что я бы ещё подумал, кто там оценки ставит
Или додать милевена, чтобы все успокоились.

Бугурт во всяких твиттерах и обрушение оценок явно про пейринги зато
нет, людей бесит, что их считают за идиотов неспособных понять, что последовательность в сюжете проебана более чем полностью
Тоже не понял, уже думал, может его убили и я пропустил.
Brenner died, while Eleven was rescued by her friends; Sullivan and his men were seen emerging from the facility, but it is unknown what came to be of Dr. Owens.
ощинь красивая, закачаешься, помираем от красоты уже снятого, надо добавить
Ну вот мне нравится стекло, тебе не нравится – не ешь
У серии с камингаутом Робин почему-то рейтинг не обрушивали.
Скажи ещё, что лесбиянок и геев в обществе воспринимают одинаково
У серии с камингаутом Робин почему-то рейтинг не обрушивали.
К лесбиянкам относятся в целом куда спокойнее везде. Даже к заигрываниям с темой. Так что несравнимо. Плюс, Робин всё равно не супер-главный перс и отношения у неё вообще с пятой шпротиной в восьмом ряду
Дранон
Они проснулись в сарае, увидели, что Дерек пропал... и что дальше? Их усыпили, у них в доме все перевернули, пробили пол и потолок, разбили все вино, но персам никаких последствий?
Тернбоу проснутся в сарае, офигевшие и ничего не понимающие, Дерек радостно бежит их обнимать, радуясь что Венка их не убил, и все радуются, подразумевая что батя бросит пить, мать бросит таблетки и будет здоровая счастливая семья
Вообще, это хорошо что сын про них помнит, сцена даже внезапно страшная была.
Скажи ещё, что лесбиянок и геев в обществе воспринимают одинаково
Вспомнилось, что даже в СвБГ совершенно всем спокойно и нормально было, когда Саманта с бразильянкой замутила, и был какой-то опрос, чё бы было, если бы Мистер Биг внезапно Эйдана на пару недель в хижине совратил. И это уже было воспринято очень в штыки
Поделюсь своей болью и как фикрайтер, и как читатель. Всё осебяка и негатив.
В твиттере из-за всратого реюниона Элмакс горят не меньше, чем из-за всратого каминг-аута, кстати.
Эх, где мои кетчуп с горчицей?.. обидно, что так всрали
У меня просто сгорает срака от того, что многие искренне считают, что в отношениях м11 нет никаких проблем.
Допустим, что у нас вообще нет Уилла в сюжете, есть только Майк с Эл.
Что у нас в пятом сезоне?
У "главной пары" сериала есть 2 (!) сцены (разговор на крыше и разговор у ванной), где они наедине обсуждают своё будущее. Эл в обоих случаях говорит об их будущем вместе, вдвоём, и о том, что дальше будет пиздец-гроб-кладбище-могила, а Майк продолжает ей рассказывать, что всё нормально, и что вся партия вместе уедет в закат к водопадам. И её это настолько не вдохновляет, что она соглашается с планом Кали на самоубийство, ничего не рассказав Майку. Судя по трейлеру, в финале будет ещё одна речь от него в этом же стиле, что "да ладно, соберись, подруга, весь кошмар скоро кончится, дальше только пони и радуги". И в камеру депривации его с собой тоже не берут. И что это? Это нормальные отношения любящих и поддерживающих друг-друга людей? Имо у них абсолютный разрыв мировосприятия. Она раньше на него смотрела с восторгом в глазах, а весь этот сезон смотрит как на ваню-дурака. Покажите хотя бы один скрин, где это не так.
Отдельно я умерла на сцене, где она входит в сексуальном облегающем костюме, а он это комментирует в стиле "бгг, классно, Санта тебе раздобыл подарок?", не отрываясь от веника. Химия и увлечённость друг-другом пробила потолок просто (нет).
На imdb к 7 эпизоду тысяча рецензий и половина из них на 1/10 и там все пишут про порезанные и вырезанные сцены, и про отсутствие сюжета, хотя на носу уже финал истории.
На imdb к 7 эпизоду тысяча рецензий и половина из них на 1/10 и там все пишут про порезанные и вырезанные сцены, и про отсутствие сюжета, хотя на носу уже финал истории.
А какая оценка сейчас?
А какая оценка сейчас?
5.8
На роттен томатос зрительский рейтинг 58%
И её это настолько не вдохновляет, что она соглашается с планом Кали на самоубийство, ничего не рассказав Майку.
Вот ужас, не захотела травмировать кого-то заранее тем, что ей придется умереть.
Нашел до чего доебаться - до девчонки, которой с примерами рассказали, что ее мечты на свободу и счастье не исполнятся, и она готова умереть, чтобы защитить мир и близких.
Отдельно я умерла на сцене, где она входит в сексуальном облегающем костюме
Я мало за что благодарна Дафферам, но отсуствие откровенной сексуализации в сериале очень радует.
Недооцененный пейринг 
Я мало за что благодарна Дафферам, но отсуствие откровенной сексуализации в сериале очень радует.
Тем не менее, костюм Эл очень секуляризирован, весь 2ч обсуждает исключительно её жопу в нём.
Я не говорю, что Майк должен был начать слюной истекать, я говорю про химию между ними (её нет). Его шутка могла быть уместна, если бы он хотя бы засмущался, но и этого не было.
▼
стонатаны
Всё, я нафиг переключаюсь с мертворождённого байлера на них
Потираю свои коварные ручонки
Добро пожаловать, анон!
Я вообще тоже ими как-то неожиданно проникся, аноны выше верно писали что тупое соперничество за Нэнси надо было вывернуть в замирение и дружбу. Блин, Джонатану нужен друг!