Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#6101 2025-12-28 18:06:43

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

В твиттере из-за всратого реюниона Элмакс горят не меньше

Конечно, его столько лет ждали и такое разочарование :bull: Они не могли им хотя бы короткий диалог прописать? И потом Макс обнимала Робин, а не Эл, в твиттере тоже бомбили, что это не персонажи, а актеры, так как Майя и Сэди близкие подруги. Милли и Сэди поругались что ли и отказались взаимодействовать дольше трех секунд?

#6102 2025-12-28 18:07:39

Анон

Анон пишет:

обрушение оценок явно про пейринги зато

А я лично видел комменты "мда, не смогли не всунуть повесточку в последнюю серию"
Так что я бы ещё подумал, кто там оценки ставит

#6103 2025-12-28 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Или додать милевена, чтобы все успокоились.

:lol:  :lol:  :lol:

#6104 2025-12-28 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Бугурт во всяких твиттерах и обрушение оценок явно про пейринги зато

нет, людей бесит, что их считают за идиотов неспособных понять, что последовательность в сюжете проебана более чем полностью

#6105 2025-12-28 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, уже думал, может его убили и я пропустил.

Brenner died, while Eleven was rescued by her friends; Sullivan and his men were seen emerging from the facility, but it is unknown what came to be of Dr. Owens.

#6106 2025-12-28 18:12:07

Анон

Анон пишет:

ощинь красивая, закачаешься, помираем от красоты уже снятого, надо добавить

Ну вот мне нравится стекло, тебе не нравится – не ешь

#6107 2025-12-28 18:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обрушение оценок явно про пейринги зато

А я лично видел комменты "мда, не смогли не всунуть повесточку в последнюю серию"
Так что я бы ещё подумал, кто там оценки ставит

У серии с камингаутом Робин почему-то рейтинг не обрушивали.

#6108 2025-12-28 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Скажи ещё, что лесбиянок и геев в обществе воспринимают одинаково

#6109 2025-12-28 18:14:39

Анон

Анон пишет:

К лесбиянкам относятся в целом куда спокойнее везде. Даже к заигрываниям с темой. Так что несравнимо. Плюс, Робин всё равно не супер-главный перс и отношения у неё вообще с пятой шпротиной в восьмом ряду

Дранон

#6110 2025-12-28 18:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одинаково, но например в Аркейне и Ласт оф Ас сериям всё равно обрушивали рейтинг за лесбийские сцены

Отредактировано (2025-12-28 18:15:08)

#6111 2025-12-28 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Они проснулись в сарае, увидели, что Дерек пропал... и что дальше? Их усыпили, у них в доме все перевернули, пробили пол и потолок, разбили все вино, но персам никаких последствий?

Тернбоу проснутся в сарае, офигевшие и ничего не понимающие, Дерек радостно бежит их обнимать, радуясь что Венка их не убил, и все радуются, подразумевая что батя бросит пить, мать бросит таблетки и будет здоровая счастливая семья  :vanga:
Вообще, это хорошо что сын про них помнит, сцена даже внезапно страшная была.

#6112 2025-12-28 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, что даже в СвБГ совершенно всем спокойно и нормально было, когда Саманта с бразильянкой замутила, и был какой-то опрос, чё бы было, если бы Мистер Биг внезапно Эйдана на пару недель в хижине совратил. И это уже было воспринято очень в штыки

#6113 2025-12-28 18:36:27

Анон

Поделюсь своей болью и как фикрайтер, и как читатель. Всё осебяка и негатив.

Скрытый текст

#6114 2025-12-28 18:37:41

Анон

Анон пишет:

В твиттере из-за всратого реюниона Элмакс горят не меньше, чем из-за всратого каминг-аута, кстати.

Эх, где мои кетчуп с горчицей?.. обидно, что так всрали

#6115 2025-12-28 18:40:32

Анон

У меня просто сгорает срака от того, что многие искренне считают, что в отношениях м11 нет никаких проблем.
Допустим, что у нас вообще нет Уилла в сюжете, есть только Майк с Эл.

Что у нас в пятом сезоне?
У "главной пары" сериала есть 2 (!) сцены (разговор на крыше и разговор у ванной), где они наедине обсуждают своё будущее. Эл в обоих случаях говорит об их будущем вместе, вдвоём, и о том, что дальше будет пиздец-гроб-кладбище-могила, а Майк продолжает ей рассказывать, что всё нормально, и что вся партия вместе уедет в закат к водопадам. И её это настолько не вдохновляет, что она соглашается с планом Кали на самоубийство, ничего не рассказав Майку. Судя по трейлеру, в финале будет ещё одна речь от него в этом же стиле, что "да ладно, соберись, подруга, весь кошмар скоро кончится, дальше только пони и радуги". И в камеру депривации его с собой тоже не берут. И что это? Это нормальные отношения любящих и поддерживающих друг-друга людей? Имо у них абсолютный разрыв мировосприятия. Она раньше на него смотрела с восторгом в глазах, а весь этот сезон смотрит как на ваню-дурака. Покажите хотя бы один скрин, где это не так.

Отдельно я умерла на сцене, где она входит в сексуальном облегающем костюме, а он это комментирует в стиле "бгг, классно, Санта тебе раздобыл подарок?", не отрываясь от веника. Химия и увлечённость друг-другом пробила потолок просто (нет).

#6116 2025-12-28 18:42:10

Анон

На imdb к 7 эпизоду тысяча рецензий и половина из них на 1/10 и там все пишут про порезанные и вырезанные сцены, и про отсутствие сюжета, хотя на носу уже финал истории.

#6117 2025-12-28 18:42:45

Анон

Анон пишет:

На imdb к 7 эпизоду тысяча рецензий и половина из них на 1/10 и там все пишут про порезанные и вырезанные сцены, и про отсутствие сюжета, хотя на носу уже финал истории.

А какая оценка сейчас?

#6118 2025-12-28 18:44:15

Анон

Анон пишет:

А какая оценка сейчас?

5.8

#6119 2025-12-28 18:46:51

Анон

На роттен томатос зрительский рейтинг 58%

#6120 2025-12-28 18:49:14

Анон

И её это настолько не вдохновляет, что она соглашается с планом Кали на самоубийство, ничего не рассказав Майку.

Вот ужас, не захотела травмировать кого-то заранее тем, что ей придется умереть.
Нашел до чего доебаться - до девчонки, которой с примерами рассказали, что ее мечты на свободу и счастье не исполнятся, и она готова умереть, чтобы защитить мир и близких.

Отдельно я умерла на сцене, где она входит в сексуальном облегающем костюме

Я мало за что благодарна Дафферам, но отсуствие откровенной сексуализации в сериале очень радует.

#6121 2025-12-28 18:49:24

Анон

#6122 2025-12-28 18:50:56

Анон

Недооцененный пейринг  :sadcat:

#6123 2025-12-28 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Я мало за что благодарна Дафферам, но отсуствие откровенной сексуализации в сериале очень радует.

Тем не менее, костюм Эл очень секуляризирован, весь 2ч обсуждает исключительно её жопу в нём.

Я не говорю, что Майк должен был начать слюной истекать, я говорю про химию между ними (её нет). Его шутка могла быть уместна, если бы он хотя бы засмущался, но и этого не было.

#6124 2025-12-28 18:53:07

Анон

Анон пишет:

стонатаны

Всё, я нафиг переключаюсь с мертворождённого байлера на них

#6125 2025-12-28 18:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стонатаны

Всё, я нафиг переключаюсь с мертворождённого байлера на них

Потираю свои коварные ручонки :evil:
Добро пожаловать, анон! =D Я вообще тоже ими как-то неожиданно проникся, аноны выше верно писали что тупое соперничество за Нэнси надо было вывернуть в замирение и дружбу. Блин, Джонатану нужен друг!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума