Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
весь 2ч обсуждает исключительно её жопу в нём.
Двач всю жизнь обсуждал жопы и сиськи, больше ничего не умеют.
▼стонатаны⬍
еще одна проблема со сценарием
Уилл отказался, низвёл до Тэмми
Имхо это очередной случай крайне кривого восприятия фандомом. Его Тэмми это не про временный краш и низведение до него, а про осознание и принятие невзаимности и того, что чувства бывают без ответа на них, хз что все так уцепились за это.
Отредактировано (2025-12-28 19:01:23)
дафферы и леви дракон о трех головах и каждая о своем думает
Можно было бы и с Эдди придумать, и Билли нормально перевоспитать, раз уж это необходимо для выживания перса: что мало у кого что ли арки искупления. Оставить при этом антигероем с кучей неприятных черт, но который, допустим, вписывается в эту херню всю ради сестры, потому что отношения отношениями, а семья семьёй.
Я бы очень этого хотел, но в таланты Дафферов уже веры никакой. Что они стали решать проблемы Эдди с законом, его отношением к нормисам, дать динамику с Дастином не такую как у Стива, а не просто сделали бы его комическим персом.
У Билли вообще был большой потенциал, потому что гг-мудак с позицией "я вообще не хочу в этом участвовать, почему я должен шеей рисковать" был бы хотя бы чем-то новым. Мог ли он получить силы от Истязателя, стал бы на него охотиться Векна... только вот какое-то разрешение абьюза с ним и Макс достаточно сложно прописывать, да и выдержал бы сериал образ "он мудак, но он за нас", без того чтобы он всё понял, осознал и извинился, став прям славным парнем?
Они оба заслуживали лучшего, но хрен знает, могли бы Дафферы им это "лучшее" дать.
Кто там хотел химии между Уиллом и Эл?
https://x.com/i/status/2005285598404452706
Наконец досмотрел и с тредом, в целом, согласен.
Плюсую ко всему.
Моё мнение после просмотра второй части - Дафферы просто не знают что делать с героями. Может им уже надоело шоу и делают всё на отъебись.
Поэтому я не хочу больше строить ни каких теорий, чем это закончится. Закончиться может ЧЕМ УГОДНО. Потому что на логику давно полодили болт- отношения то появляются, то просто исчезают, сюжетные линии обрываются ничем. Они как будто хватаются сразу за всё, не доводят дело до конца, в середине передумввают и начинают другие арки снова и снова. Просто забыв что было раньше.
Поэтому искать оправдание в том что герои дети и дети так поступают, или опираться на личный опыт, в этом шоу, кмк, пустое дело.
Короче, я уже не жду ничего интересного и неожиданного, всё будет максимально шаблонно. Но посмотрю обязательно в первых рядах, чтобы уже закрыть гештальт и пойти на тумбу сохранять красивые гифочки с Уиллом. Если ему всё же отсыпят экранного времени
И всем спасибо, кто ответил про Испанский слив 
между Уиллом и Эл
когда-нибудь Уилла и Эл перестанут натягивать на Ноа и Милли, но видимо не сегодня
Уилл и Эл взаимодействуют в сериале примерно никак. От их реальной химии в жизни нет и следа. Как персонажи они просто бревно с бревном.
Они даже брата и сестру сыграли так, что язык не поворачивается сказать, что для Уилла она "любимая сестра". Куда им любовников играть 
Отредактировано (2025-12-28 19:09:22)
дафферы и леви дракон о трех головах и каждая о своем думает
они не договорились что ли? 
Прямо скажем, Дафферы никогда не умели норм прописывать длительные арки персонажей. Я вообще не вижу чтобы Байлер хоть когда-то задумывался не односторонним пейрингом, но дружба-то почему улетучилась? Анон ожидал обнимашек, слов что ну да, сорри, не люблю тебя так, но всегда буду другом и все такое. Ограбежили. Дружбы в принципе вообще уже не чувствуется между ними всеми
честно говоря у меня разбивается сердце за Ноа
https://x.com/c_tviz/status/20052755553 … ZYfgAfDcMg
Тоже думаю что выживи Эдди он бы стал чем-то типа Аргайла, клоуном на саппорте, а Билли новой лл Стива причесанным героем который без каких-либо вводных уверовал бы в дружбомагию.
Да 
Я вообще тоже ими как-то неожиданно проникся
я за последнюю неделю проглотил кучу интервью каста и Чарли с Джо такие славные, у них такое милое взаимодействие
и теперь хочу, чтобы в финале стонатану дали хоть поговорить нормально, может подвести к дружбе
▼стонатаны⬍
Чей-то коммент - HOW DID HE ONE UP THE MIKE WHEELER TRIPLE TAKE - не в бровь, а в глаз 
Эрика как персонаж это чисто "учимся хамить красиво". Это практически всё её сцены, никакой глубины. В любой ситуации и с любым собеседником, сколько бы сезонов ни прошло.
Вот да, мне нравятся резкие-дерзкие персы, но когда они такие в нужных ситуациях, а Эрика постоянно открывает френдли фаер
весь 2ч обсуждает исключительно её жопу в нём.
А биомусор с двача способен обсуждать что-то другое? Разве что еще про "повесточку" ныть
Тоже думаю что выживи Эдди он бы стал чем-то типа Аргайла, клоуном на саппорте
Нет вводных для такого, веселье Эдди это его защита, а Аргайл просто кайфарик... ну и живому Эдди пришлось бы скрываться вместе с Эл скорее всего, его же весь город ненавидит и считает убийцей, тоже так себе сетап для комик релифа.
Но я все ещё хочу возвращение зомби Эдди в виде крутого вампира металлиста, нашего бойца в логове врага в Изнанке, это было бы идеально
будем честны, это не тупее, чем весь 5 сезон!
Эрика как персонаж это чисто "учимся хамить красиво"
По-моему, Мюррей хуже
я лично к Эрике уже привыкла, она хоть иногда варежку захлопывает, а Мюррей уже как будто физически не способен не хамить всем подряд.
HERE ME OUT у меня такая теория появилась
Вот это момент, где Майк
видео
Отредактировано (2025-12-28 19:25:52)
они настолько боятся его трогать, что даже не сделали Макс слепой или хромой.
Вот этот мув я вообще не понял.
Кмк в финале жителям города сотрут память и/или это будет какая-то новая перезаписанная реальность без пиздеца. Вот тогда бы и могли излечить Макс.
Травмированы реакцией на убийство Барб в первом сезоне.
Реально такое было?
Это потому что сериал типа для детей/семейного просмотра?
Это потому что сериал типа для детей/семейного просмотра?
Да просто всем было жалко Барб насколько я помню
Кто там хотел химии между Уиллом и Эл?
![]()
https://x.com/i/status/2005285598404452706
Не иронично хорошая идея.)
Пиздец, люди ебанутые