Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
▲Скрытый текст
А что если весь хитрый план Генри по соединению двух миров нужен
Ну я чот даже слабо представляю, зачем она вообще нужна, если не для чего-то подобного.
Блин, а если вся мотивация Генри действительно сводится к «тяночку хочется»
Да че вы прицепились к этому Кингу
Я не про Кинга, я про вайб 80х. С моей точки зрения, мета похерит местную атмосферу. Ты не согласен, ну и ок, останемся при своих.
Кроме Уилла!!! Он отпустил
прям ножом по сердцу
я уже готовлюсь плакать на новый год (через год приду и расскажу как год провела и правда ли что как встретишь, так и проведешь
)
принесла ещё один видос, мы уже обсуждали что всё как-то странно, но вот что с рубильником? я только сейчас заметила
https://x.com/mayajoes/status/200601748 … ZYfgAfDcMg
Ну, хоть Боба вспомним...
Давайте это будет БОБ из Твин Пикса
Ну, для человека, который половину жизни застрял в лаборатории, а вторую половину в адской дыре любая привязанность могла перерасти в манию. Другое дело, что для зрителей, в глаза не видевших тот спектакль, это все шумерский гороскоп с гаданием на клинописи.
А вот если бы вместо Холли и других мелких придурков нам бы показали приключения Макс и как ей помогла загадочная девочка-воспоминание... вот тогда этот вариант был бы очень даже сочным.
Злодей-инцел, спешите видеть 
новая цитата с радио!
——--WSQK-————
Hawkins got a problem, need your mammy? its time to talk. to. tammy.
чувствую себя в каком-то кошмаре где пытают этой Тэмми 
Да быстрым двухминутным флешбеком введут ту Патти для обычного зрителя не видевшего пьесу не исключая что прям запись пьесы и сунут
А вот если бы вместо Холли и других мелких придурков нам бы показали приключения Макс и как ей помогла загадочная девочка-воспоминание... вот тогда этот вариант был бы очень даже сочным.
кстати да, это было бы очень хорошо
не исключая что прям запись пьесы и сунут
Ну нахуй, унесите этот пудинг обратно 
Другое дело, что для зрителей, в глаза не видевших тот спектакль, это все шумерский гороскоп с гаданием на клинописи.
Вот, вот это какой-то пиздец
Вотэтаповорот, во время битвы за Хогвартс внезапно переключаемся на ромкомный флэшбек о детской влюблённости Волдеморта в двоюродную бабку Невилла.
Но я вообще считаю, что либо спектакль надо было вообще не тащить в сериал, либо нормально выпустить его на нетфликс между сезонами, а не вот эта вот хуета.
Аноны, я тут подумал
Злодей-инцел, спешите видеть
Так нет, не инцел, во-первых, слишком красивый, во-вторых, тяночка была изначально, а потом злые людишки их подло разлучили, поэтому теперь их всех нужно убить с особой жестокостью
Да быстрым двухминутным флешбеком введут ту Патти для обычного зрителя не видевшего пьесу не исключая что прям запись пьесы и сунут
Да ясен хрен, просто, э, уже поздновато как будто.
а сам Генри няша
Что-то не вписывается в образ няши хладнокровное забивание камнем человека насмерть еще до столкновения с истязателем
А ведь Генри мог бы тоже быть геем с несчастной любовью, тогда все прям красиво бы закольцевалось
Катгейт это вот вся фигня с петицией и ор, что в пятом сезоне, особенно втором вольюме всё очень сильно порезано из-за нехорошего Нэтфликса и гонкой за рейтингами (В этом есть соль, потому что полно дыр, ключевых персов - кот наплакал, зато Макс с Холли бродят преступно много и долго).
Что-то не вписывается в образ няши хладнокровное забивание камнем человека насмерть еще до столкновения с истязателем
Это да. Его мотивация в любом случае пока выходит банальной. Либо злое зло, уничтожающее мир просто потому что, либо парниша с ебанцой, который хочет вернуть любовь.
+1 Генри таким родился
Ну а потом корень зла встретил благодатную почву в лице подрастающего маньяка
здесь нужен эдит про Генри под песню вокалоидов "Дочь зла"
Stranger things Memes опубликовали в тви теорию о концовке пятого сезона. Ну, это буквально все опасения фанатов, так что… нам этого не ждать, я правильно понимаю?
нам этого не ждать, я правильно понимаю?
Или наоборот...