Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Или наоборот
ну это было бы совсем недальновидно тогда такое выкладывать 
Да тут же буквально ВСЕ эдельвейсы в асфальт укатаны, Дафферы не боятся за свою жизнь? 
хз я это воспринимаю «успокойтесь, такой хуйни не будет, празднуйте нг спокойно» 
Отредактировано (2025-12-30 22:45:02)
▼генривилловское⬍
влюблённости Волдеморта в двоюродную бабку Невилла.
Зачем двоюродную, там каноничная бабка была такой, что могла дать просраться кому угодно
Я бы почитал такой фанфик
Аноны, влетел к вам с мороза, сериал давно не смотрю, но наткнулся на видео-обзор разных сериалов на ютубе, и там обсуждали Странные Дела в том числе, и вот у меня вопрос, там появилась какая-то еще квир-пара или квир-персонажи, кроме Робин (если верно помню имя... Девушка, которая со Стивом работала в пункте продажи мороженого) и её партнерши? Просто по каким-то отдельным фразам автора ролика такой вывод как будто можно сделать, но конкретные персонажи не называются.
вот у меня вопрос, там появилась какая-то еще квир-пара или квир-персонажи, кроме Робин (если верно помню имя... Девушка, которая со Стивом работала в пункте продажи мороженого) и её партнерши?
Так это. Уилл гей.
Уилл гей.
А пару ему выдали?
А пару ему выдали?
Нет, потому что его история про невзаимную любовь и про то, что это тоже нормально (ТМ).
Впрочем, впереди финальная серия, технически ещё неизвестно, что будет.
А пару ему выдали?
Он влюблён в Майка, Майк пока что подаётся как гетеро и встречается с Элевен, последние N страниц аноны ломают копья на тему того, будет в итоге пейринг или не будет. Плюс в наличии слухи, что Уиллу в последние десять минут выдадут рандомного третьестепенного перса в качестве любовного интереса. Короткий ответ: пока нет, не выдали.
А пару ему выдали?
Нет, потому что он любит Майка, а Майк любит Элевен
Конечно в финале это еще может поменяться, но перед финалом расклад такой.
The odds for who’s most likely to die in the Stranger Things 5 finale on polymarket:
Mike 4%
Max 5%
Lucas 6%
Robin 7%
Joyce 8%
Nancy 8%
Dustin 8%
Steve 15%
Hopper 16%
Will 16%
Jonathan 16%
Eleven 30%
Kali 71%
Какой же скучный плотармор 
Вот что мне в сериале до сих пор нравится, так это то, что главный каст не убивают.
Какой же скучный плотармор
Стив многовато набрал, не верю. То же самое с Уиллом.
он любит Майка
а это прям канон, прямым текстом подается? или просто намеки (пусть и жирные), с которых всегда можно срулить?
а это прям канон, прямым текстом подается? или просто намеки (пусть и жирные), с которых всегда можно срулить?
Это прям канон.
Спасибо за ответы, анончик(и)! 
Им подходит)
Мне нравится, как тут неунывающе колосятся генривилльщики
Мы пронизываем холиварку, как туннели Уилла — Хокинс 
Вдогонку к теме песен:
Народ, а кого-то ещё удивило, что Майк назвал Джойс "Джойс". Какой-то больно жирный ляп. Понимаю, можно пропустить и прочее, но тут уж. Майк, который всегда её звал исключительно как Миссис Байерс, это даже на привычку не скинешь)
Отредактировано (2025-12-31 02:14:54)
Народ, а кого-то ещё удивило, что Майк назвал Джойс "Джойс". Какой-то больно жирный ляп. Понимаю, можно пропустить и прочее, но тут уж. Майк, который всегда её звал исключительно как Миссис Байерс, это даже не привычку не скинешь)
У меня такое чувство, что когда Майк зашёл в комнату с лежащим Уиллом, и там сидела Джойс, там вырезана сцена разговора между ними. И в этой сцена Джойс могла разрешить ему так себя называть...
Или он назвал её Джойс до этого?
Народ, а кого-то ещё удивило, что Майк назвал Джойс "Джойс". Какой-то больно жирный ляп. Понимаю, можно пропустить и прочее, но тут уж. Майк, который всегда её звал исключительно как Миссис Байерс, это даже не привычку не скинешь)
Да, это было странно. Если Дафферы хотели, чтобы он стал звать ее по-другому, надо было ему делать это с самого начала сезона — как если бы он перестроился за полтора года таймскипа.
У меня такое чувство, что когда Майк зашёл в комнату с лежащим Уиллом, и там сидела Джойс, там вырезана сцена разговора между ними. И в этой сцена Джойс могла разрешить ему так себя называть...
Или он назвал её Джойс до этого?
Да вроде нет, да и с чего бы вдруг. Они вроде ни на каком этапе, кроме второго сезона достаточно сильно не сближались.
Чисто теоретически, могла разрешить, но с чего бы эта тема вообще могла возникнуть. У неё сын не то в трансе, не то вот вот помре, мне кажется, что им обоим как-то не до того кому как называть. Ну только если Майк не сказал ей, что он любит Уилла нипадецки, а она ему "называй меня мамой или Джойс" (шутки за триста)