Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А я снова уверовал в байлер эндгейм
Меня сам сериал заставляет веровать, а вот выходящие интервью после второго тома - разубеждают, и так по кругу)))
Меня сам сериал заставляет веровать, а вот выходящие интервью после второго тома - разубеждают, и так по кругу)))
Аналогично
Уже устала от этих эмоциональных качелей 
А я снова уверовал в байлер эндгейм
эти грабли будут вечны
я решила окончательно сойти с ума и насладиться верой в байлеров пока не вышел финал, не жалею
все равно страдать, так хоть с музыкой !
Вас заставляют верить все эти теории и параллели из твиттера? (Я тоже хочу поверить)
В старые времена мы говорили "Я пойду ко дну с этим кораблем"
Не вижу причин отходить от этого принципа. Любовь и вера в ОТП - они в нас
Вас заставляют верить все эти теории и параллели из твиттера? (Я тоже хочу поверить)
Все в совокупности, и теории, пасхалки, отсылки, сливы, интервью, ну и самое главное просто желание еще немного поверить в отп 
Любовь и вера в ОТП - они в нас
if we're both going crazy, then we'll go crazy together, right? 
Представьте, наши герои все выживают и одерживают сокрушительную победу над Векной, Пожирателем разума и всем Измерением X. Все празднуют, веселятся, крупный кадр на Уилла, а там внутри черепушки уже два хозяина
▼отсылка на бг3⬍
Мне кажется, они на такое не пойдут как минимум потому, что так линию Уилла уже заканчивали. В первом сезоне.
Плоттвист, которого никто не ждет:
Причем на момент эпилога Уилл об этом не знает 
Мне кажется, они на такое не пойдут как минимум потому, что так линию Уилла уже заканчивали. В первом сезоне.
Да я это все не всерьез
Всего лишь заправляю топливо для своих будущих фикс-итов и аушек
генривилловчане, у нас эндгейм !
Ооо, подъехал наш грузовичок с тентаклями
🐙🪼
Забавно, что Ноа сначала говорил, что линия Майка и Уилла закончена (если меня память не подводит, что-то не могу найти цитату), а теперь:
«Их история пока остаётся незаконченной, и окончательное завершение она получит в финале. Однако, по моему мнению, результат вышел действительно удачным»
Каст как будто переобулся ровно в день выхода, совпадение?
Может они того и добивались, хайпа, петиций, маска из кустов, а на самом деле финал реально будет hap-satisfied
генривилловчане, у нас эндгейм !
Быть не может, Векна даже возле шкафа не постоял
дорогие осдэшники, не знаю смогу ли уже зайти сюда до 2го, поэтому всем приятного просмотра, чтобы в новый год всем додали сюжета/шипа и тд, да и вообще хорошего нового года всем

Векна даже возле шкафа не постоял
Он в нем сидит всю дорогу. Ну и пещера тоже чем не шкаф
всем приятного просмотра, чтобы в новый год всем додали сюжета/шипа и тд, да и вообще хорошего нового года всем
Спасибо! И тебе, анон 
дорогие осдэшники, не знаю смогу ли уже зайти сюда до 2го, поэтому всем приятного просмотра, чтобы в новый год всем додали сюжета/шипа и тд, да и вообще хорошего нового года всем
![]()
И тебе, анончик! 
Спасибо, анон, хороших тебе выходных и счастливого праздника! 
- никто из толпы людей в провинции в 80х не реагирует негативно
Мне тоже не понравилась сцена каминг-аута, но этой претензии не понимаю. Во-первых, у нас жанр фэнтези
, во-вторых, даже если кто-то плохо о нём подумал, какой смысл высказывать фи Уиллу в лицо? Как-то мелочно на фоне апокалипсиса включать гомофобию.
Пьесу-приквел не смотрел, это что же за херню там Джойс понаставила что Генри так озлобился?
Не ебу что за пьеса, представляю что-то типа постановки Лекси в "Эйфории". 
какой смысл высказывать фи Уиллу в лицо?
Он так-то если что и демогоргона натравить может, бгг.
Спасибо, анон! Тебя тоже с Новым годом!