Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Вообще спасибо вам, анончики, за этот тредик и вас. Как бы завтра все ни кончилось, по крайней мере мы можем орать и гореть вместе

Присоединяюсь, с Новым Годом всех анончиков! 
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Это подготовка к финалу
Ну хоть Майка оставят в покое.
Ну хоть Майка оставят в покое.
Буллю его с любовью! 
Еще я не очень понимаю, почему с Эл и Хоппером пошел Мюррей, а не Майк. Мюррей — здоровый мужик, умеющий драться, он явно сможет в физическом противостоянии чуть больше, чем хрупкий подросток. Майк — парень Эл, и, в отличие от Мюррея, может обеспечить ей хотя бы моральную поддержку, как в том же четвертом сезоне, когда она билась с Векной.
Судя по трейлеру, он остался с Уиллом
Аноны, я сериал догоняла, так что не в курсе. Когда примерно должен выйти дубляж 8 серии?
Судя по трейлеру, он остался с Уиллом
Ага, с которым, небось, едва ли словом перекинется :с
А серия по Москве когда выйдет?
Аноны, я сериал догоняла, так что не в курсе. Когда примерно должен выйти дубляж 8 серии?
Дубляж по идее одновременно с релизом выйдет, в 4 утра по мск, как выше написали. По идее должен быть здесь https://t.me/StrangerThings5Episodes и на всяких пиратках по типу hd serial
UPD память меня подводит, во втором томе дубляж вышел через три часа!
Отредактировано (2025-12-31 16:14:17)
Дубляж по идее одновременно с релизом выйдет, в 4 утра по мск, как выше написали. По идее должен быть здесь https://t.me/StrangerThings5Episodes и на всяких пиратках по типу hd serial
Спасибо, анонче 
12 часов до финала
12 часов до финала
Волнительно
Думал после второго тома уже не буду переживать, но нет все равно волнуюсь
Аноны, ещё раз напоминаю, что это мирный тред. Поскольку у вас в правилах не прописано, как вы хотите вести дискуссии, что допустимо, что нет, вам надо обсудить это между собой, сформулировать правило и принести модераторам на рассмотрение.
4 утра 1 января.
Кто собирается смотреть сразу как выйдет? 
Ну не в 4 утра, но как проснусь, да.
Я собираюсь в четыре утра
Анон заболел ангиной и лежит с температурой, так что вариантов не много. Надеюсь, финал будет охуенный 
Я бы посмотрел, но буду ждать дубляж. У меня только дилемма заглядывать в спойлеры или нет. Обычно я их очень не люблю, но тут даже не знаю 
Буду где-то в полдень, обещала маме, что посмотрим вместе
Надеюсь, к тому времени уже и дубляж везде выложат
Я!
У меня только дилемма заглядывать в спойлеры или нет.
Да зачем, лучше просто сразу посмотри.
Аноны, ещё раз напоминаю, что это мирный тред. Поскольку у вас в правилах не прописано, как вы хотите вести дискуссии, что допустимо, что нет, вам надо обсудить это между собой, сформулировать правило и принести модераторам на рассмотрение.
Это уже миллион лет как не мирный тред, так что мб проще пометку снять.
Это уже миллион лет как не мирный тред, так что мб проще пометку снять.
Умоляю, не надо, я не выдержу шипперских срачей ещё и тут 
Это уже миллион лет как не мирный тред
С чего вдруг
Боюсь, тред в принципе проживет еще месяц максимум активной жизни, а потом очень редко будет обновляться. Общих правил выше вполне достаточно. Без политики, без обсуждения личной жизни актеров, режиссеров и прочих причастных, с подгоном под кат всяких аушек, хэдов и накуров. Спойлерное правило как раз месяц где-то будет необходимо, потом в нем не будет смысла особого - сериал закончен.