Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Боюсь, тред в принципе проживет еще месяц максимум активной жизни, а потом очень редко будет обновляться. Общих правил выше вполне достаточно.
+1, уже поздновато.
Поддерживаю идею снять пометку о мирном треде, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Кто собирается смотреть сразу как выйдет?
Я, если удастся не резать салаты в это момент, посмотрим.
Главное после твиттер не открывать.
Я! У меня это будет час ночи, как раз успеем дожевать салаты и посмотреть салют 
Это уже миллион лет как не мирный тред
То, что некоторые аноны не умеют вести себя прилично, не делает мирный тред не мирным.
Мне кажется, прописанного в шапке достаточно. Разве что добавить про вежливое общение, чтобы никаких "вы бредите, вы делулу, жопой смотришь" не было.
Поддерживаю идею снять пометку о мирном треде, чтобы никого не вводить в заблуждение.
нет, это будет плохо, все стараются соблюдать правила мирного и когда начинаются жаркие споры, то это помогает урегулировать конфликт, а если снять пометку, то тут все передерутся
нет, это будет плохо, все стараются соблюдать правила мирного и когда начинаются жаркие споры, то это помогает урегулировать конфликт, а если снять пометку, то тут все передерутся
+1
Посмотрю, наверное, часам к двум-трем дня и буду слоупоком, как всегда. Штош 
Посмотрю, наверное, часам к двум-трем дня и буду слоупоком, как всегда.
Это довольно быстро, я в два-три дня ещё спать планирую, а смотреть буду завтра вечером, с чувством, с толком, с расстановкой, со вчерашним салатом и приманивая демогоргонов на свою электрическую гирлянду 
Смотреть не буду вообще, почитаю спойлеры 
Я буду! Как раз не смотрела рождественскую часть сезона, так что четенько под нг начну ее, и как раз к выходу финала дойду до него 
Плюсую, да и на общем фандомном фоне тред вполне мирный, кто ж виноват, что у нас такой безумный сезон 
Это довольно быстро, я в два-три дня ещё спать планирую, а смотреть буду завтра вечером, с чувством, с толком, с расстановкой, со вчерашним салатом и приманивая демогоргонов на свою электрическую гирлянду
Красивое
С наступающим и наступившим, анончики! Желаю всем нам не сильно сгореть в первый день года 
на общем фандомном фоне тред вполне мирный
кстати да, это надо учитывать, по меркам конкретно этого фандома, у нас тут умиротворение и любовь.
Аноны, пока ждем финал, я вам тут покушать принес: https://www.youtube.com/watch?v=MHWX3OcVB2Y запись пьесы. Хз, может кому-то интересно
Я! И так в новогоднюю ночь не засну 
Честно спиздил из тг
Смотреть не буду вообще, почитаю спойлеры
Я почитаю спойлеры, а потом решу, смотреть или нет))
У меня большой тазик салата и много торта, так что если я не усну мордой в них, то буду сидеть тут и в твиттере, блить))
блить
Это мы будем делать, если концовка нам не понравится 
а во сколько примерно выйдет серия, если по времени Мск считать?
а во сколько примерно выйдет серия, если по времени Мск считать?
в 4 утра
Блин, аноны, вы меня так накрутили
Мне был похуй байлер, и я уже как-то забыл как мне было некомфортно от страданий Уилла в четвертом сезоне, а теперь с этим сезоном и миллионом часов на ао3 я уже переживаю за Уилла как за себя 
Сейм шит, анон
Сейм шит, анон
Меня успокаивает только гора еды из фичков, если все кончится для Уилла неоч, я надеюсь быть погребён под лавиной текстов, где его комфортят.
Отредактировано (2025-12-31 20:55:35)
Я просто поставил все свои ожидания на зеро, будет что будет, крутим.