Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я обмазался байлерами с головы до ног. На сериал никаких надежд не возлагаю, поэтому после финала пойду смотреть арты, видосы и читать фанфички
в 4 утра
ооо мож посмотрю...пасиб
Каст смотрит финал
Каст смотрит финал
ору с калеба
Каст смотрит финал
Каст смотрит финал
Уилл и тут клеится к Макс
Ну какие они все хорошие, люблю не могу, жалко расставаться
На сериал никаких надежд не возлагаю, поэтому после финала пойду смотреть арты, видосы и читать фанфички
Я тоже не возлагаю, но я готов к тому что финал все равно найдет как мне сделать больно. В конце концов мой любимый дженси он уже разрушил 
С Новым годом, анончики! Я провел в этом треде целый месяц почти не выходя, спасибо большое за все накуры, теории, обсуждения и ссылки
Осталось 4 часа до финала, надеюсь даже если он не зайдет целиком и полностью, каждый найдет в нем что-то, что понравится именно вам 
С Новым годом, анончики! Я провел в этом треде целый месяц почти не выходя, спасибо большое за все накуры, теории, обсуждения и ссылки
Осталось 4 часа до финала, надеюсь даже если он не зайдет целиком и полностью, каждый найдет в нем что-то, что понравится именно вам
И тебя с новым годом, дорогой!!

. В конце концов мой любимый дженси он уже разрушил
Обнимемся, собрат
Но для них я ещё надеюсь на эпилог.
Если Дафферы додумались до такого, им бы лучше на Плутон)))
⬍Отредактировано (2026-01-01 02:57:14)
Если Дафферы додумались до такого, им бы лучше на Плутон)))
Вообще не верю.
Анончики, а где онлайн посмотреть финал кроме нетфликса?
Если с англосабами норм и надо именно онлайн, тут уже есть - https://kisskh.co/Drama/Stranger-Things … geSize=100
Лучше бы я Иронию судьбы посмотрела, там как-то
Простите, но ещё вопрос к посмотревшим
А кто-то может взять на себя смелость или что-то вроде того и проспойлерить всю эту фигню? Основное к сожалению догнало меня там, где не рассчитывала и желание смотреть отпало напрочь, но всё же знать чё-почём хотелось бы. Может кто-то тезисно набросает? Заранее спасибо
Посмотрел серию, бесстыдно спойлерю.