Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
стонатан
Мда, вот Дафферы не сумели не вбросить такое, чтобы интернет копья сломал на том
А ведь на самом деле правильного ответа просто нет) Тут, как сказал Хоппер, два пути, и ты можешь выбрать сам.
Я выбираю
Но блин, какие же щас холивары с сотнями аргументов начнутся за "насамомделе!!!" 
Отредактировано (2026-01-01 07:14:10)
▼Скрытый текст⬍
Мне максимально грустно, что начиналась история с моралью, что близкие люди - это главное в жизни, за ним нужно ебашиться, и первые два сезона было реально так, а закончилось... ну...
Отредактировано (2026-01-01 07:19:03)
▼aффект⬍
Я выбираю
Тоже. Либо так, либо она мразота (которой ее не показывали).
Но понимаю фанатов, которым хотелось бы
▼Скрытый текст⬍
Так истязателя показали/добили? 
Так истязателя показали/добили?
Знаете, а мне понравилась концовка. Я была разочарована сериями до, но финал получился трогательный и меня удовлетворил. Но
Всё-таки это был отличный сериал, отличные персонажи и отличное время. Я что-то уже очень скучаю.
I never wanted to be your weekend lover
I only wanted to be some kind of friend,
Baby, I could never steal you from another
It's such a shame our friendship had to end
Этот куплет из Purple Rain должен быть петь для милевенов Уилл

Какой же скууучный финал. Момент с экшеном ещё можно смотреть, а сентиментальную часть вообще местами промотать хотелось((
Все фан теории были куда интереснее глубже и драматичнее. Блять, я дрочные фанфики читал с куда более высокими ставками в них. Действительно, снимали не для фанов а для тех кто параллельно сериалу в телефоне сидит или борщи варит
Спасибо Дафферам, режиссеру и особенно касту за эти моменты