Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я даже не пытаюсь думать про сюжетные, потому что сериал был ими полон с самого начала. Его можно было смотреть чисто для развлечения, но в сценарном плане он никогда и не блистал.
Имя Эдди так и не было очищено?
Почитал подписанные каты, но сами спойлеры не читал, готов разочаровываться(
О вкусах не спорят и каждый заслуживает право высказаться, буду ждать анонов которым искренне понравилось всё почитать их мнение, но пока это ОЧЕНЬ слабо для финала такого большого проекта. Куча незакрытых вопросов будут дописывать в журнальных интервью, слабая актерская игра, самоповторы, ужасные диалоги. Полное недоумение, даже не разочарование. Я не обиженный шиппер, но действительно большего ожидал от концовки. Такое чувство что это даже и не финал, и надо ждать 6 сезон
Ну что, спасибо Дафферам за такую концовку — ни осд больше никогда пересматривать не буду, ни к их новых проектам даже десятиметровой палкой никогда не прикоснусь. Какое же говно, боже
Пожалуй, единственное, что хорошего есть в этой концовке — что она концовка. Все закончилось, больше никаких теорий, никаких ожиданий и никаких надежд на этот сериал, потому что он закончился, а его ложноножки Дафферы и Нетфликс могут себе оставить.
Буду просто тихонечко себе мечтать, что когда-нибудь Ноа и Джейми снимутся в одном сериале на главных ролях, и у них будет много совместных сцен и адекватный сценарий 
Отредактировано (2026-01-01 10:37:28)
В итоге из всего сериала мне больше всего зашла часть с концлагерем в России и милевен из первых сезонов. 
На втором сезоне для меня история закончилась - зло повержено, лумакс вместе, дастин нашел друга, дженси вместе, эл жива и будет жить обычную жизнь обычного ребенка, уилл здоров и вернулся к друзьям. 
Финн местами прямо отвратительно отыграл, please don't do this выглядит как какой-то мем.
▼
Скрытый текст
Хорошо расписал, анон, по делу
И как всегда, фанатские теории были тоньше, логичней и красивее
Штош, время фикситов для тех, у кого не перегорело ничего нахуй от такого финала
В общем, если и пересматривать сериал, то только 1-2сезоны. Дальше всё пошло по пизде. А красивым Уиилом постарше буду на гифках с стумбы любоваться.
Отредактировано (2026-01-01 11:13:30)
Финн местами прямо отвратительно отыграл, please don't do this выглядит как какой-то мем.
"Она отказала мне, сказала что любит тебя" вайбс 
Отредактировано (2026-01-01 11:30:33)
буду ждать анонов которым искренне понравилось всё почитать их мнение
Ну мне понравилось как они сделали, но финал не как я хотел, поэтому я недоволен.
Но как бы никто не обещал мне финал под мои хотелки.
чзнх
А ведь сто пудов будут говорить (и наверняка говорят уже), что недовольные недовольны только тем, что им отп не додали 
Ну скажем, я более чем уверен, что если бы отп додали, недовольных бы не интересовали эти кхм мелочи
Ну скажем, я более чем уверен, что если бы отп додали, недовольных бы не интересовали эти кхм мелочи
А я более чем уверен, что было бы "че это блядь такое, мне конечно додали отп, но че это блядь такое".
Отредактировано (2026-01-01 11:43:47)
Как тот, кому не додали отп, я честно соглашусь)
Но раз уж так вышло, значит я обращу внимание на что-то другое в сериале, и что поделать, если оно оказалось ТАКИМ
Фактически это же не доебы с потолка. Это то, что можно было бы просто запихнуть ногой под ковёр в случае додачи. Ну а раз не случилось, тогда я запихивать не буду, а рассмотрю внимательно.
Эм. Я так-то ждал ответов на кучу вопросов. И изначально был дико недоволен сливом про
потому что считаю это очень плохим завершением арки персонажа, с сомнительным (мягко говоря) посылом.
Ты зря думаешь, что отп людям занимает весь мозг целиком, и они могут думать только об одной вещи за раз.
▼Про последнюю сцену⬍
Ну тогда весь байлер это foah
Мне пофиг отп, я просто хотел чтоб в финале все дыры заткнули более-менее логично и не нелепо. Много хочу
, хватит байлер фанов под кроватью искать 
Я уже писал, что от сценария ощущение как ИИшной картинки, которая кажется норм, если не вглядываться. А вглядываешься — и видишь, что шея растёт прямо из воротника, пальцы срослись, и т.д.
Вот это, наверное, самое неприятное чувство, которое можно испытать от художественного произведения — "ты зря искал смысл, смысла не было".
Мне пофиг отп, я просто хотел чтоб в финале все дыры заткнули более-менее логично и не нелепо. Много хочу , хватит байлер фанов под кроватью искать
Когда основная ненависть идет Майку, он и чмо и гомофоб, и Уилла не потрогал, много ума не надо, чтоб понять кто это пишет.