Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Вполне мог
А мог и не. Я не хочу гадать, что там могло быть или не быть у персонажа в голове, я хочу видеть объяснение в сериале, иначе на кой хрен его вообще смотреть? И это не только поведения Майка касается. Это, блин, сериал, изобразительное искусство, которое должно не рассказывать, а показывать, но конкретно этот не справился ни с тем, ни с другим.
Ведь скажут же, да?

А ровики
Я сейчас немного отошел от просмотренного и понял, что именно отсутствие эмоциональных ставок и злит меня больше всего в этой серии. Большая часть победы над Истязателем и Векной выглядит как уровень из какого-то дрянного шутера нулевых.
...и продолжать забивать на друга дальше в течение дня. Так сильно смутился. Логично (нет )
Извини, анон, но это натяжка. Именно с общечеловеческой т.з.
Хотел побыть с девушкой, но не знал как его отшить аккуратно. Или хотел время провести с ними, но не знал как разорваться. Проблема в том, что только у Майка анализируют чуть ли не каждый вздох и взгляд. Дафферы уже показали, что глубины от них ждать не стоит. Будете с такой же скурпулезностью анализировать других персонажей - их характеры полетят также.
Походу нет
Даже если Эл
Хотел побыть с девушкой, но не знал как его отшить аккуратно. Или хотел время провести с ними, но не знал как разорваться.
Иными словами, ты сам не знаешь и предполагаешь противоречащие друг другу версии. О чём и речь.
Будете с такой же скурпулезностью анализировать других персонажей - их характеры полетят также.
Так они и летят. Разве это что-то хорошее? 
А мог и не. Я не хочу гадать, что там могло быть или не быть у персонажа в голове, я хочу видеть объяснение в сериале, иначе на кой хрен его вообще смотреть?
Так вот для кого в этом сезоне столько болтовни. Они давно не виделись и Майк ему не писал. Достаточно данных.
Я скорее на стороне тим Байлер, чем тим Милевен, но честно говоря, сейчас обе команды выглядят как ковбои из анекдота: "Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись"
Достаточно данных.
Тебе достаточно, другим нет.
Кстати, там же была обещана какая-то супер-мега-еба-жестокая смерть, которая нас впечатлит.
Это, гм, какая же?
Машина Стива, которую засосало в пустоту/небытие
Тебе достаточно, другим нет.
Майк извиняется перед Уиллом за свою невнимательность и говорит, что они лучшие друзья. Аноны - Майк гомофоб и Тед! Уровень анализа персонажей.
Они давно не виделись и Майк ему не писал.
И снова непонятно, почему. Что мешало черкануть письмо другу, с которым не разлей вода были, и без которого "Хокинс уже не тот"? С Уиллом ещё можно додумать, почему тот не писал первым — варился в своих сложных чуйствах. А у Майка не было никаких сложных чуйств, как мы выяснили. Он... ну, прост брал и не писал. Чего вы вопросы-то задаёте
Прав был тот анон, который сказал, что теории про скрытого гея-Майка нужны были людям не только для того, чтобы свести ОТП. Люди тупо пытались разглядеть внутреннюю логику, которая бы объясняла его поведение. А оказалось, искать нечего.
И снова непонятно, почему. Что мешало черкануть письмо другу, с которым не разлей вода были, и без которого "Хокинс уже не тот"?
Он мальчик в пубертате.
Аноны, я правильно поняла?
Прав был тот анон, который сказал, что теории про скрытого гея-Майка нужны были людям не только для того, чтобы свести ОТП. Люди тупо пытались разглядеть внутреннюю логику, которая бы объясняла его поведение. А оказалось, искать нечего.
Видел в твиттере шутку, что Финн не понял, что ему в этой хуйне играть, и по привычке начал играть гея. Почти поверил 
это все тоже
Да, это неправда.
Он мальчик в пубертате.
И? Пубертат не отрубает людям руки и не мешает писать письма, я проверял.
Ну и прежде всего он персонаж художественного произведения. У него есть только та реакция и те действия, которые заложили сценаристы (сами, напомню, не в пубертате, а взрослые люди и вроде как профи). Если в действиях нет логики — это плохо прописанный персонаж.
Аноны - Майк гомофоб и Тед!
Это написал один анон, это раз. Два — хватит пытаться развести срач.
это все тоже "как может быть"?
Да))) Полёт воображения, который мб и случится, а мб И НЕТ)))
Аноны, я правильно поняла?
Видел в твиттере шутку, что Финн не понял, что ему в этой хуйне играть, и по привычке начал играть гея