Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
ГП аноны, поправьте если ошибаюсь
Он бы и с Лукасом и Дастином не переписывался и у них и вопросов бы не возникло.
С чего ты это взял?
Уилл с первого сезона заявлен как отличающийся от них. Как предугадывать все его потребности?
Предугадывание потребностей — это догадаться, что можно написать письмо?.. Пожалуй, я завершу беседу, она явно смысла не имеет.
Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
А обещанный жирный намёк на спин-офф это Монток, я ж правильно понял?
Звучит поинтереснее холлидереков.
Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
Любая, где
На полном серьёзе - все это была игра днд из первой серии, в конце дети благополучно разъезжаются по домам, но в доме Уилла в самой последней сцене подозрительно мигает лампочка.
А так, финал 2 сезона был более чем неплох как финал всего
ГП аноны, поправьте если ошибаюсь
▼
Скрытый текст
Вроде как ей издательство не дало этого сделать. Сама-то она хотела.
Мне неиронично очень понравилась разогнанная в последние дни идея мета-концовки. Даже если откинуть концепт с пьесой... я вспоминаю концовку Кинговской "Тёмной башни", где
Вот что-нибудь с таким вайбом меня бы очень устроило. На пейринги срать, главное, чтобы было логично.
Мне кажется вместо Кей надо было Бреннера оставлять до самого финала и тут же его и убить
пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
Да.
Я не могу понять, это так и задумывалось, или само вышло?
Блин, спасибо я а то я себя тупым чувствую. Типа, может я просто не выкупаю что-то, или я инфантильный дурачок, а на самом деле тут истинные истины.
Он бы и с Лукасом и Дастином не переписывался и у них и вопросов бы не возникло.
Это вообще никак из сериала не выводится. Дастин очень даже требовательный к дружескому вниманию. Вон как обижался, что он в лагерь уезжал, и после этой разлуки друзья с ним даже не захотели ночевать на холме, вызванивая полумифическую Сьюзи. Предатели!
Это вообще никак из сериала не выводится.
Гейство Майка тоже 
Видел в твиттере шутку, что Финн не понял, что ему в этой хуйне играть, и по привычке начал играть гея
Бля
В любой непонятной ситуации...
Про Генри и пьесу я даже не знаю, как комментировать
Как генривилльщик я недоволен, но это было предсказуемо)
Отредактировано (2026-01-01 13:31:15)
Мне понравился момент
Гейство Майка тоже
Ну, оно, по крайней мере, объяснило бы кучу странностей в его поведении. Которые в итоге оказались просто странностями, без всякого смысла.
Максоанон страдает
Ну, оно, по крайней мере, объяснило бы кучу странностей в его поведении. Которые в итоге оказались просто странностями, без всякого смысла.
Ну я пыталась накидать объяснений. А вам надо логично как в шахматах. Ведь люди именно такие - логичные донельзя. Раз друг - пиши письма - не пишешь - гей. Алгоритм!
Какая же натянутая херота, господи боже.