Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Аноны, я правильно поняла?
Прямо отсылочка на "Сто лет тому вперед"))
Ну я пыталась накидать объяснений. А вам надо логично как в шахматах.
Ну да, люди обычно ждут логики в поведении персонажей. И если персонаж действует нелогично, это должно чем-то объясняться. Не побоюсь сказать: это то, на что толкает нас начитанность и насмотренность
Ведь люди именно такие - логичные донельзя.
Это персонажи. Если объяснения их поведению нужно высасывать из пальца — это плохо прописанные персонажи.
Это персонажи. Если объяснения их поведению нужно высасывать из пальца — это плохо прописанные персонажи.
А персонажи не люди что-ли? Они не изображают неведомую расу с планеты Нибиру.
А персонажи не люди что-ли? Они не изображают неведомую расу с планеты Нибиру.
Ещё раз: если персонажи действуют нелогично, я ожидаю этому объяснение. Сильные эмоции, скрытые мотивы, что угодно, но не "а прост".
И ещё я ожидаю, что причина будет выводиться из повествования. А не "ну мб он хотел этого, а мб противоположного, а мб пятка чесалась, какая разница, вот вам варианты, что не устраивает?
А прикиньте они сегодня скажут что припасли ещё один эпизод и все это было тонкой игрой и новогодним сюрпризом... Ведь скажут же, да?
Как бы хотелось, анон…
Я вот посмотрела сразу как вышло и было ок. В итоге весь день с мокрыми глазами хожу 
Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
С закрытыми сюжетными дырами, блин)
А вообще, если не брать совсем фантастические варианты, то хотя бы эмоционального накала и трупов побольше
Финал не ощущается абсолютным сливом, он просто слабый.
отправил фантазию в полет
Ооо
Хочу такой фик с милэвен и генривиллами 
Я недавно пересматривала первые два сезона. Они все еще ощущаются вершиной сериала и на них следовало бы закончить.
So true.
Ну, держи утешительный приз
Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
Отредактировано (2026-01-01 14:38:21)
А персонажи не люди что-ли?
Персонажи действуют как люди в рамках логики истории.
Дранон
Максоанон страдает
А мне грустно, что недодали Элмаксов
Так хотелось какого-то их эмоционального взаимодействия
Я, наверное, была заранее с очень низким ожиданиями и
Но, да. Конечно, теории были куда интереснее сезона по итогу.
Так хотелось какого-то их эмоционального взаимодействия
Джейми отработал на все Эмми. Безумно жаль что его талант попал в такой сценарий
Джейми отработал на все Эмми. Безумно жаль что его талант попал в такой сценарий
ппкс
Посмотрела финал,
Я не байлерщик, но мне додали байлера.
Вообще я смотрю на эту огромную гору вопросов про сюжет, которые у меня остались после этого "отвечающего на все вопросы" финала, и у меня такое чувство, будто финала не было, я просто прочел фанфик плохого качества.