Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я серию ещё не посмотрел, но по спойлерам мне что-то так жалко Майка стало.
▼Скрытый текст⬍
Меня расстраивает как все в финале
Отредактировано (Вчера 15:59:49)
▼Скрытый текст⬍
Вот-вот. За что Дафферы его так приложили?
что Майк сопьется с горя в итоге
Мне кстати кажется, что у него копинг-механизмы - это не дурные привычки вроде алкоголя или веществ, а скорее чисто ментальный эскапизм.
Меня расстраивает как все в финале
Самый большой минус финала - для меня - это то, что он по сути заканчивается после первого часа, а потом 45 минут эпилог.
Ютуб подкинул видео про то, как с Дафферами судились из-за украденных историй. И действительно, ОСД выглядит как набор сюжетов и сцен из популярных фильмов. Во что им мешало в конце пойти по проторенной дорожке и скопировать какой-то нормальный финал? Если не можешь сделать сам, посмотри, как сделали другие, и повтори. Или почитать фанатских теорий и выбрать что-нибудь интересное и логичное? Даже тут полтреда вангований и теорий, и все они лучше того, что мы получили.
Майк
Или почитать фанатских теорий и выбрать что-нибудь интересное и логичное?
Как с Шерлоком посчитали себя умнее зрителей.
Ютуб подкинул видео про то, как с Дафферами судились из-за украденных историй
Я теперь убежден, что спиздили таки короткий метр. Дальше напичкивали «отсылками», ну и получилось по итогу, что получилось - сборная солянка, ноль развития персонажей и невнятная концовка.
Хоппер
Н оф. реддите абсолютно противоположная реакция на финал - все в восторге, всем зашло
Как же легко угодить людям.
Во что им мешало в конце пойти по проторенной дорожке и скопировать какой-то нормальный финал?
Решили, что на самом деле гении, и сейчас как запилят крутое?
У меня в тви один негатив, редко довольные попадаются
все в восторге, всем зашло
Искренне им завидую.
Я наивно надеялась, что
Знаете, какая сцена в сезоне мне показалась самой жестокой?
Finn Wolfhard on Netflix and Warner Bros deal:
"We’re at a huge transitional period for the industry. Stranger Things is ending and Netflix is about to buy Warner Bros., and I don’t know what that’s going to look like. Consolidating and trying to have a monopoly on film is not going to work.
Streaming is amazing and streaming should be able to have a place, but it shouldn’t be killing theaters."
Finn Wolfhard on Netflix and Warner Bros deal:
А при чем тут осд? 
По финалу надо бы накатать простынку под кат, но пока отпишусь что я всегда был равнодушен к лумакс, и пятый сезон это только укрепил.
Отредактировано (Вчера 17:16:26)
А при чем тут осд?
Сорри, я думал этот тред и для каста
Сорри, я думал этот тред и для каста
Он фандомный, так что каст, по идее, тоже можно обсуждать, я просто подумал, что, может, чего-то не понял 
Скажу за себя про Лумаксов:
Отредактировано (Вчера 17:27:02)