Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Весь сериал был про социализацию Эл. Про ее отношения с друзьями, парнем, новым отцом.
▼
И после стольких усилий
Я не вижу ничего криминального в том, чтобы убить главного героя, даже если тот хотел жить. У меня тут проблема в другом, с пересказа анонов (сам пока не смотрел) все это не выглядит как нечто earned, а просто сделано тяп-ляп, потому что не знают, как закончить историю этого персонажа иначе. Поэтому раздражает.
И где?
Только досмотрел
Впечатления пока смазанные, поэтому набор рандомных тейков
Перевариваю увиденное дальше.
> все фанатские теории не верны
> потому что теории сложнее 
Отредактировано (Вчера 18:34:44)
Вообще ощущение слитости, последняя серия слабая и скучная. Как-то максимально мвех закончили. Это не полное фиаско, братан, как финал ИП, но прям плохо.
Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу. Искренне желаю Дафферам отсохших рук, чтобы они больше ничего и никогда не смогли написать и снять.
Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу
Спинофф с Холли и детьми еще будет наверняка)) Но вряд ли он соберет большую аудиторию.
Анон пишет:Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу
Спинофф с Холли и детьми еще будет наверняка)) Но вряд ли он соберет большую аудиторию.
А я просто закрою глаза на эту хуйню и представлю, что ее не существует 
Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу. Искренне желаю Дафферам отсохших рук, чтобы они больше ничего и никогда не смогли написать и снять.
▼горю жопой⬍
Шикарно, анон. ППКС
Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Скажу сразу, я сторонник высоких ставок и хоррорных элементов.
Отредактировано (Вчера 18:59:37)
Нас ещё ждёт издевательство в виде анимационного мидквела 
▼горю жопой⬍
ппкс
это полное дно
Им опять придется менять актрису, потому что пока раздуплятся, эта повзрослеет. Никто и не заметит, потому что этот спин-офф никому не всрался 
Я может что-то пропустила, но я не поняла, зачем Векне были нужны дети для столкновения миров, почему он не мог сделать это один, и почему именно 12 детей. Версию типа "ну число 12 это символично" сразу отвергаю 
Отредактировано (Вчера 19:01:37)
Ну что аноны, раз у нас тут РИАЛИЗМ!!!11, как вы считаете какое реально будущее ждёт героев за кадром?
Отредактировано (Вчера 19:03:03)
мемное, фанаты не могут поверить в то, что дафферы хуевые сценаристы
Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Ну что аноны, раз у нас тут РИАЛИЗМ!!!11, как вы считаете какое реально будущее ждёт героев за кадром?
▼Скрытый текст⬍
увы, вполне реалистично
ну, какой канон, такой и фанон, получите, распишитесь 
А я считаю, стонатан и ронэнс канонизированы в той сцене на крыше. 
Я может что-то пропустила, но я не поняла, зачем Векне были нужны дети для столкновения миров, почему он не мог сделать это один, и почему именно 12 детей. Версию типа "ну число 12 это символично" сразу отвергаю
Он увидел на часах 12 и запечатлился
Вообще хрен знает. Это + кто такой майнд флейер? почему он вообще решил, что людей надо уничтожить? что такое измерение Х? Вагон вопросов и ни одного ответа.
▼Скрытый текст⬍
Если прям реальный реализм, только после всего пережитого они бы все спились или скололись - как взрослый Дэнни после "Сияния". Потому что они не только пережили потусторонний комшар, но и встретились с тем фактом, что военные и ученые с разрешения государства хотели их убить, и пытали и убили их друзей, и ничего им за это не было - после этого вряд ли можно чувствовать себя в безопасности до конца жизни и верить в какую-то справедливость.