Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7276 Вчера 18:22:11

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Весь сериал был про социализацию Эл. Про ее отношения с друзьями, парнем, новым отцом.

И после стольких усилий

#7277 Вчера 18:23:55

Анон

Скрытый текст

#7278 Вчера 18:25:37

Анон

Анон пишет:

И после стольких усилий

Скрытый текст

#7279 Вчера 18:30:47

Анон

Скрытый текст

Я не вижу ничего криминального в том, чтобы убить главного героя, даже если тот хотел жить. У меня тут проблема в другом, с пересказа анонов (сам пока не смотрел) все это не выглядит как нечто earned, а просто сделано тяп-ляп, потому что не знают, как закончить историю этого персонажа иначе. Поэтому раздражает.

#7280 Вчера 18:31:44

Анон

Скрытый текст

И где?

Скрытый текст

#7281 Вчера 18:32:50

Анон

Только досмотрел  :slow2:
Впечатления пока смазанные, поэтому набор рандомных тейков

Скрытый текст

Перевариваю увиденное дальше.

> все фанатские теории не верны
> потому что теории сложнее  :hat:

Отредактировано (Вчера 18:34:44)

#7282 Вчера 18:39:37

Анон

Вообще ощущение слитости, последняя серия слабая и скучная. Как-то максимально мвех закончили. Это не полное фиаско, братан, как финал ИП, но прям плохо.

#7283 Вчера 18:46:28

Анон

Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу. Искренне желаю Дафферам отсохших рук, чтобы они больше ничего и никогда не смогли написать и снять.

горю жопой

#7284 Вчера 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу

Спинофф с Холли и детьми еще будет наверняка)) Но вряд ли он соберет большую аудиторию.

#7285 Вчера 18:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу

Спинофф с Холли и детьми еще будет наверняка)) Но вряд ли он соберет большую аудиторию.

А я просто закрою глаза на эту хуйню и представлю, что ее не существует  :evil:

#7286 Вчера 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Я просто счастлив, что наконец-то это все закончилось, сезонов больше не будет и создатели больше не смогут дальше срать в душу. Искренне желаю Дафферам отсохших рук, чтобы они больше ничего и никогда не смогли написать и снять.

горю жопой

Шикарно, анон. ППКС

#7287 Вчера 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?

Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Скажу сразу, я сторонник высоких ставок и хоррорных элементов.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:59:37)

#7288 Вчера 18:55:00

Анон

Нас ещё ждёт издевательство в виде анимационного мидквела  :casper:

#7289 Вчера 18:56:23

Анон

Анон пишет:

горю жопой

ппкс  :friends: это полное дно

#7290 Вчера 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Им опять придется менять актрису, потому что пока раздуплятся, эта повзрослеет. Никто и не заметит, потому что этот спин-офф никому не всрался :vanga:

#7291 Вчера 18:56:57

Анон

Эл

#7292 Вчера 19:01:24

Анон

Я может что-то пропустила, но я не поняла, зачем Векне были нужны дети для столкновения миров, почему он не мог сделать это один, и почему именно 12 детей. Версию типа "ну число 12 это символично" сразу отвергаю  =D

Отредактировано (Вчера 19:01:37)

#7293 Вчера 19:01:26

Анон

Ну что аноны, раз у нас тут РИАЛИЗМ!!!11, как вы считаете какое реально будущее ждёт героев за кадром?  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:03:03)

#7294 Вчера 19:02:45

Анон

мемное, фанаты не могут поверить в то, что дафферы хуевые сценаристы

https://x.com/bedrot_barbie/status/2006 … 65632?s=46

#7295 Вчера 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...

Скрытый текст

#7296 Вчера 19:04:33

Анон

Анон пишет:

будущее

Я думаю, Дастин

Скрытый текст

С остальными согласен...

#7297 Вчера 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Ну что аноны, раз у нас тут РИАЛИЗМ!!!11, как вы считаете какое реально будущее ждёт героев за кадром?  =D

Скрытый текст

увы, вполне реалистично  :smoke: ну, какой канон, такой и фанон, получите, распишитесь  :lol:

#7298 Вчера 19:06:04

Анон

А я считаю, стонатан и ронэнс канонизированы в той сцене на крыше.  =D

#7299 Вчера 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Я может что-то пропустила, но я не поняла, зачем Векне были нужны дети для столкновения миров, почему он не мог сделать это один, и почему именно 12 детей. Версию типа "ну число 12 это символично" сразу отвергаю  =D

Он увидел на часах 12 и запечатлился  :lol: Вообще хрен знает. Это + кто такой майнд флейер? почему он вообще решил, что людей надо уничтожить? что такое измерение Х? Вагон вопросов и ни одного ответа.

#7300 Вчера 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если прям реальный реализм, только после всего пережитого они бы все спились или скололись - как взрослый Дэнни после "Сияния". Потому что они не только пережили потусторонний комшар, но и встретились с тем фактом, что военные и ученые с разрешения государства хотели их убить, и пытали и убили их друзей, и ничего им за это не было - после этого вряд ли можно чувствовать себя в безопасности до конца жизни и верить в какую-то справедливость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума