Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Нас ещё ждёт издевательство в виде анимационного мидквела
Это вообще ор, учитывая концовку
Но вообще, без шуток, мне ещё хочется надеяться на что-то милое, ламповое и камерное, что ещё можно смотреть после такого конца, додайте мне живого Билли хотя бы в мультике
А вообще, смотреть кто-то из анонов планирует? Хотя бы заценить?
Отредактировано (Вчера 19:06:50)
Внезапно с теорией про фальшивый финал и майндфак от Векны подумал, что это же отличный ход для выдаивания бабла из тех, кто любил сериал, но не подписывался на постоянку на Нетфликс — взять и снять новый пятый сезон со словами, что вот этот был иллюзией
Шутка, конечно.
Мне Майка жалко очень, все дальше пойдут по жизни а он застрял в этой призрачной надежде. Просто пиздец
догоняю, но да, меня распидорасило от его арки.
Я точно нет, после такой концовки для меня все, связанное с осд, кроме обсуждения в тредике, мемчиков, и, может быть, когда-нибудь потом фичков, может идти нахуй.
Им опять придется менять актрису, потому что пока раздуплятся, эта повзрослеет.
И на кой оно надо без актёра Дерека. Я бы только ради него смотрел бы.
Это вообще ор, учитывая концовку
▲
Скрытый текст
И Билли в разгаре ссоры с Макс, и у Джопперов всё хорошо. Но чую, все полимеры снова просрут и нас ждут обычные экшоновые неканонные догонялки с новыми монстрами из Изнанки.
Ради Лумакс, встречающихся тайком Милевен почему бы и нет? Рассчитываю еще на гостевого Стива на одну серию с закреплением дуэта с Дастином
А вообще, смотреть кто-то из анонов планирует?
Я буду, потому что после концовки мне уже ничего не страшно.
И на кой оно надо без актёра Дерека. Я бы только ради него смотрел бы.
Вот разве что ради него, да.
Но в целом спин-оффы - такая себе идея. В основном победили двоих основных злодеев, типа убрали всех со сверхспособностями, закрыли измерение Х. Дальше что? Открывать измерения У и Й, лишь бы сову натянуть?
Билли в разгаре ссоры с Макс
Я конец второго сезона воспринимаю как такой настороженный нейтралитет между ними без явного конфликта. Это мог бы быть хороший конец для их линии, если бы сериал на этом и кончился. Всяко лучше чем то что мы получили.
Чисто теоретически, они могли бы додать что-то в мульте, но надо ли оно кому, если в пятом сезоне благополучно подзабыли что такое вообще было.
Дальше что? Открывать измерения У и Й, лишь бы сову натянуть?
Инопланетян могут открыть. Или таймтревелы и попытаться в Тьму для самых маленьких.
У меня теория заговора, что милкшейкгейт и прочие такие вещи в речи Уилла и не только это последствия применения нейросетей при работе над диалогами
У меня теория заговора, что милкшейкгейт и прочие такие вещи в речи Уилла и не только это последствия применения нейросетей при работе над диалогами
верю
итого на выходе - спизженый сценарий+ бесконечные отсылки+чат гпт= то что мы получили
имхо
Не удивился бы. Сам я титры выключил, а сейчас зашел почитать комменты на майшоуз и там кто-то заметил в титрах генерашки. Вот это лол, пиздец
Майк
Мне кажется, он будет
В целом, можно там раскрутить, но финал все еще плохой. Очень. Слитый. Просто вот зачем.
Все таки днд партия? Напомните, из какой сцены этот кадр?
https://x.com/thecalibae/status/2006565 … 34158?s=46 (спойлер)
Блядь, а я ведь тоже верю. Живой мыслящий мозг столько несостыковок бы не допустил. Реально выглядит больше как имитация сценария, соответствующая по форме, но разваливающаяся по смыслу.
Ну удачи в этой лотерее.
Знаешь, анон, а я бы посмотрел
Блядь, а я ведь тоже верю. Живой мыслящий мозг столько несостыковок бы не допустил. Реально выглядит больше как имитация сценария, соответствующая по форме, но разваливающаяся по смыслу.
Если оно и правда так, то меня очень печалит незамутненность general audience, которые финал радостно скушали. В дальнейшем ожидаются такие же сценарии такого же качества
Ладно, аноны, все могло бы закончиться и хуже
Аноны, я может быть туповат, но.... а Майк вообще понял, что Уилл не просто «не любит девочек», а влюблен в него конкретно?
Аноны, я может быть туповат, но.... а Майк вообще понял, что Уилл не просто «не любит девочек», а влюблен в него конкретно?