Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
меня очень печалит незамутненность general audience, которые финал радостно скушали
Искренне желаю Дафферам отсохших рук, чтобы они больше ничего и никогда не смогли написать и снять.
Присоединяюсь
Вопрос к анонам, которые все посмотрели. У кого-нибудь еще есть ощущение, что первые четыре эпизода и последние четыре написаны разными людьми? Или мне это просто кажется, потому что я смотрел первые месяц назад и еще с надеждой на ответы на вопросы и вменяемую концовку 
У кого-нибудь еще есть ощущение, что первые четыре эпизода и последние четыре написаны разными людьми?
Да, есть. У двух частей разный темп, который можно было бы объяснить близостью развязки, но они слишком разные. И в других сезонах такого разброса не было, даже в 4.
Сценарий подозреваю тоже в соавторстве с чат gpt
Фигня, я попросил чатджипити написать мне концовку, и она справилась лучше 
По крайней мере мне больше понравилось.
Отредактировано (Вчера 20:46:56)
У меня вопрос по поводу чемодана
Вопрос к анонам, которые все посмотрели. У кого-нибудь еще есть ощущение, что первые четыре эпизода и последние четыре написаны разными людьми? Или мне это просто кажется, потому что я смотрел первые месяц назад и еще с надеждой на ответы на вопросы и вменяемую концовку
У меня тоже.
Анончики, а тут вносили доску дафферов с фильмами, которыми они вдохновлялись, не могу найти, может у кого-то есть?
как вы считаете какое реально будущее ждёт героев за кадром?
Но, возможно, в итоге Робин
Ой ну вас, аноны, и так все плохо, а вы делаете ещё хуже 
Аноны, я может быть туповат, но.... а Майк вообще понял, что Уилл не просто «не любит девочек», а влюблен в него конкретно?
Лично мне кажется, что понял, в 7 серии мне показалось это ясным.
Возможно я реально нормисом стала за годы пока шел сериал, но мне концовка нуууу норм терпимо.
Отредактировано (Вчера 21:12:55)
Лично мне кажется, что понял, в 7 серии мне показалось это ясным.
+
внезапное сравнение с атакой титанов
Я был не доволен концовкой АТ, но там
Неожиданный пейринг, который смог
Возможно я реально нормисом стала за годы пока шел сериал, но мне концовка нуууу норм терпимо.
+1, мне тоже нормально зашло. Не шедевр, но всеобщего негодования не понимаю. Но я в целом не фанат Эл, поэтому меня её смерть/не смерть никак не задела. На пару Уилл-Майк ни секунды вообще не рассчитывал, Майк всю дорогу к нему относился как к бро, какие надежды вообще могут быть. Ну и я наших деток "фриками" никогда не воспринимал, просто слегка гиковатые ребята. Выросли - влились в общество, вроде так оно и происходит обычно, я в какой-то степени даже "за" подобную репрезентацию. Да и у них давно были разговоры, что ДнД неинтересно стало, Майк с Уиллом об этом общались.
На пару Уилл-Майк ни секунды вообще не рассчитывал, Майк всю дорогу к нему относился как к бро, какие надежды вообще могут быть.
Я уиллолавер, но не байлерщик. Я относилась к этому так: дадут – буду рада, не дадут – да и ладно, лишь бы любимка жив остался. Интересно, много ли таких, как я... В твиттере почему-то уиллолаверы все байлерщики.
Не шедевр, но всеобщего негодования не понимаю
Дохуища сюжетных дыр и вопросов без ответа, к примеру.
Я уиллолавер, но не байлерщик
Я в целом тоже, но не считаю счастливой концовку
Короче, как по мне: первый и второй сезоны - то самое, мед, медятина, святая годнота. В остальных сезонах из хорошего только Генри, Билли, Эдди/Крисси, генвилл и элмакс
Так, а к чему этот черный экран на акке нетфликса сразу после плашки с «chapter eight»?
У кого-нибудь еще есть ощущение, что первые четыре эпизода и последние четыре написаны разными людьми?
И в четвертом сезоне который разбили на части точно такое же ощущение было. Типа части писали две группы сценаристов которые ненавидят друг друга, поэтому одни выкручивают вотэтоповороты а вторые сливают все в унитаз