Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7376 Вчера 22:08:04

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

А он непременно захочет об этом говорить? Я бы на месте Уилла вспоминать вообще не хотел, а хотел бы как раз провести черту, типа, оно всё осталось там.

Мнекаж, травмы так не работают. Иначе все бы от них избавлялись, просто сказав "я оставляю это в прошлом и больше не буду вспоминать".

#7377 Вчера 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Мне неинтересен этот персонаж, мне не неинтересны его отношения с Уиллом

так его историю никто в глотку зрителю и не запихивает, чтобы говорить, как это неинтересно. Наоборот, показали на секунду, ни на что не претендуя.

#7378 Вчера 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще был уверен, что в сериале как раз хотели показать популярную ситуацию, когда в "щенячестве" дети не разлей вода, а потом пубертат, начинается живой интерес к личной жизни, другим вещам в целом, и дорожки постепенно расходятся.

Я тоже видел все это так, как ты  :friends:
И в финале все-таки складывается впечатление, что да, все разойдутся, о чем бы сейчас не договаривались. Кроме лумаксов

Другой анон

#7379 Вчера 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Наоборот, показали на секунду, ни на что не претендуя.

Ну что значит "ни на что не претендуя". Это часть канона теперь, как ни крути.

#7380 Вчера 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, травмы так не работают. Иначе все бы от них избавлялись, просто сказав "я оставляю это в прошлом и больше не буду вспоминать".

А где я что-то писал про избавление? Так-то он от травм не избавится, даже если обсудит их с кем-то.

#7381 Вчера 22:09:56

Анон

Анон пишет:

В смысле история знает подобные примеры  :pink:

А можешь их привести? Я не доебаться, просто реально о таком не слышал раньше вроде :slow2:

#7382 Вчера 22:10:58

Анон

Не верю в 480млн бюджета, как заявлено на вики. В 200+80 на маркетинг верю, а 400 миллионов это бюджет марвеловского большого фильма со всей старой гвардией и мощностями Диснея.
Либо 480 это рекламная утка, чтоб раззадорить зрителя, либо имел место быть масштабный попил бабла.

#7383 Вчера 22:11:51

Анон

Анон пишет:

А где я что-то писал про избавление?

Ну вот с моей т.з. невозможность быть честным насчёт таких штук — это изначально пиздец в отношениях. Считать это счастьем я не могу. Хоть что говорите.

#7384 Вчера 22:13:05

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:14:27)

#7385 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Это часть канона теперь, как ни крути.

Как это может быть частью канона, если это буквально воображение Майка?  :really: Ну, может, это часть майковерса какого-то.

#7386 Вчера 22:15:16

Анон

Анон пишет:

И тут из приключений, загадок и опасности тебя выкидывает в обычную нормисную жизнь, которую надо как-то жить, а ты даже поделиться ни с кем не можешь, что была у тебя в жизни девочка с телекинезом, параллельные миры и пожиратели разума.

И это тоже.

(Картинка с 40-летним бухим Майком, который сквозь слёзы доказывает соседу, что в него были влюблены сразу два! охуительно! крутых! мага! но показать их он не может, одна ушла в небытие и не вернулась, а второй не оставил телефона).

#7387 Вчера 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Это часть канона теперь, как ни крути.

Даже внутри канона это не правда, а просто предположение одного из персонажей. Да и если принимать за канон всё-всё-всё, что показано на экране, включая фантазии (странный подход, но ладно), по большому счёту, Уилл просто сидит с кем-то в баре, ничего большего не показано. Всегда можно натянуть, что он с однокурсником сессию обмывает.

Отредактировано (Вчера 22:16:41)

#7388 Вчера 22:18:33

Анон

Простите, я майколавер, и не был байлерщиком вообще, Уилл мне до четвертого сезона казался довольно невнятным персонажем, который постоянно оказывался в беде и его нужно было спасать.

как анон докатился до жизни такой

#7389 Вчера 22:20:26

Анон

Анон пишет:

так его историю никто в глотку зрителю и не запихивает, чтобы говорить, как это неинтересно. Наоборот, показали на секунду, ни на что не претендуя.

И что? Мне просто не нравится это, вот и все.

Анон пишет:

В моих больноублюдочных фантазиях

Анон, ты это я  :friends:

#7390 Вчера 22:20:36

Анон

Скрытый текст

#7391 Вчера 22:21:29

Анон

Анон пишет:

А можешь их привести? Я не доебаться, просто реально о таком не слышал раньше вроде

Могу, самый наверное громкий пример это фильм «Разгадка» (кстати он тоже снят на основе настольной игры), я сразу про него вспомнил (мне он очень нравился в свое время, советовал его к просмотру при любом удобном случае), когда речь зашла про фейк финал, вот его история:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:23:12)

#7392 Вчера 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Могу

Спасибо!

#7393 Вчера 22:33:21

Анон

ладно, это и правда странно  :smoke: в копилку фэйк финала

https://x.com/nightphanges/status/20068 … 14210?s=46

#7394 Вчера 22:34:26

Анон

Вообще ни на секунду не верю в фейк финал, но реально какие-то странные дела...

#7395 Вчера 22:35:37

Анон

Кадр с книгами персонажей на полке и дверью слишком сильный, чтобы быть фейковым финалом. Вы не измените моего мнения

Отредактировано (Вчера 22:36:13)

#7396 Вчера 22:36:13

Анон

Анон пишет:

ладно, это и правда странно  :smoke: в копилку фэйк финала

https://x.com/nightphanges/status/20068 … 14210?s=46

Да ну  :lol:

#7397 Вчера 22:36:45

Анон

На связи снова анон, который не сидит в фандоме, но случайно нашел этот тред. Я досмотрел серию вот только что

и вот мои впечатления

#7398 Вчера 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Кадр с книгами персонажей на полке и дверью слишком сильный, чтобы быть фейковым финалом. Вы не измените моего мнения

Я тоже самое надцать страниц назад писал про каминг аут. Но хз очень много таких моментов вытаскивают в твитере. Я не пытаюсь переубедить, просто мне кажется это интересным  =D

#7399 Вчера 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Но, возможно, в итоге Робин

Блин, анон! Я так сгорел от их химии (опять), что теперь сижу на АО3 и читаю фички подряд.
Немножко всратый фанон

Скрытый текст

#7400 Вчера 22:41:47

Анон

Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума