Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А он непременно захочет об этом говорить? Я бы на месте Уилла вспоминать вообще не хотел, а хотел бы как раз провести черту, типа, оно всё осталось там.
Мнекаж, травмы так не работают. Иначе все бы от них избавлялись, просто сказав "я оставляю это в прошлом и больше не буду вспоминать".
Мне неинтересен этот персонаж, мне не неинтересны его отношения с Уиллом
так его историю никто в глотку зрителю и не запихивает, чтобы говорить, как это неинтересно. Наоборот, показали на секунду, ни на что не претендуя.
Я вообще был уверен, что в сериале как раз хотели показать популярную ситуацию, когда в "щенячестве" дети не разлей вода, а потом пубертат, начинается живой интерес к личной жизни, другим вещам в целом, и дорожки постепенно расходятся.
Я тоже видел все это так, как ты
И в финале все-таки складывается впечатление, что да, все разойдутся, о чем бы сейчас не договаривались. Кроме лумаксов
Другой анон
Наоборот, показали на секунду, ни на что не претендуя.
Ну что значит "ни на что не претендуя". Это часть канона теперь, как ни крути.
Мнекаж, травмы так не работают. Иначе все бы от них избавлялись, просто сказав "я оставляю это в прошлом и больше не буду вспоминать".
А где я что-то писал про избавление? Так-то он от травм не избавится, даже если обсудит их с кем-то.
В смысле история знает подобные примеры
А можешь их привести? Я не доебаться, просто реально о таком не слышал раньше вроде 
Не верю в 480млн бюджета, как заявлено на вики. В 200+80 на маркетинг верю, а 400 миллионов это бюджет марвеловского большого фильма со всей старой гвардией и мощностями Диснея.
Либо 480 это рекламная утка, чтоб раззадорить зрителя, либо имел место быть масштабный попил бабла.
А где я что-то писал про избавление?
Ну вот с моей т.з. невозможность быть честным насчёт таких штук — это изначально пиздец в отношениях. Считать это счастьем я не могу. Хоть что говорите.
Отредактировано (Вчера 22:14:27)
Это часть канона теперь, как ни крути.
Как это может быть частью канона, если это буквально воображение Майка?
Ну, может, это часть майковерса какого-то.
И тут из приключений, загадок и опасности тебя выкидывает в обычную нормисную жизнь, которую надо как-то жить, а ты даже поделиться ни с кем не можешь, что была у тебя в жизни девочка с телекинезом, параллельные миры и пожиратели разума.
И это тоже.
(Картинка с 40-летним бухим Майком, который сквозь слёзы доказывает соседу, что в него были влюблены сразу два! охуительно! крутых! мага! но показать их он не может, одна ушла в небытие и не вернулась, а второй не оставил телефона).
Это часть канона теперь, как ни крути.
Даже внутри канона это не правда, а просто предположение одного из персонажей. Да и если принимать за канон всё-всё-всё, что показано на экране, включая фантазии (странный подход, но ладно), по большому счёту, Уилл просто сидит с кем-то в баре, ничего большего не показано. Всегда можно натянуть, что он с однокурсником сессию обмывает.
Отредактировано (Вчера 22:16:41)
Простите, я майколавер, и не был байлерщиком вообще, Уилл мне до четвертого сезона казался довольно невнятным персонажем, который постоянно оказывался в беде и его нужно было спасать.
А можешь их привести? Я не доебаться, просто реально о таком не слышал раньше вроде
Могу, самый наверное громкий пример это фильм «Разгадка» (кстати он тоже снят на основе настольной игры), я сразу про него вспомнил (мне он очень нравился в свое время, советовал его к просмотру при любом удобном случае), когда речь зашла про фейк финал, вот его история:
Отредактировано (Вчера 22:23:12)
Могу
Спасибо!
ладно, это и правда странно
в копилку фэйк финала
Вообще ни на секунду не верю в фейк финал, но реально какие-то странные дела...
Кадр с книгами персонажей на полке и дверью слишком сильный, чтобы быть фейковым финалом. Вы не измените моего мнения
Отредактировано (Вчера 22:36:13)
ладно, это и правда странно
в копилку фэйк финала
Да ну 
На связи снова анон, который не сидит в фандоме, но случайно нашел этот тред. Я досмотрел серию вот только что
Кадр с книгами персонажей на полке и дверью слишком сильный, чтобы быть фейковым финалом. Вы не измените моего мнения
Я тоже самое надцать страниц назад писал про каминг аут. Но хз очень много таких моментов вытаскивают в твитере. Я не пытаюсь переубедить, просто мне кажется это интересным 
Но, возможно, в итоге Робин
Блин, анон! Я так сгорел от их химии (опять), что теперь сижу на АО3 и читаю фички подряд.
Немножко всратый фанон
Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7?