Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я не пытаюсь переубедить, просто мне кажется это интересным
Не верю в теории заговора, но мне все понятно:
1. Многие расстроены и видят дыры и странные мувы, сериал в целом нравится, хочется его оправдать.
2. Сериал сам подкидывает все эти воображариумы, где все может оказаться иллюзией, но любая иллюзия для зрителя или участника раскрывается через три минуты, и это кажется слишком ленивым.
Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7?
Зачем через семь лет, некстген он уже вот, в днд в конце играет
Ладно, я всё-таки надеюсь, что спин-офф, большую отсылку к которому обещали Дафферы, это не мелкотня, а Хоппер в Монтоке, эти дети заебали за сезон.
Я вам крэк-пейринг принесла.
Возможно я реально нормисом стала за годы пока шел сериал, но мне концовка нуууу норм терпимо.
▼внезапное сравнение с атакой титанов⬍
Но
Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7?
И потом обязательно мюзикл!
Я вам крэк-пейринг принесла.
Бля
Ви фил ю, Карен
ладно, это и правда странно
в копилку фэйк финала
очень странные дела. Я бы хотел верить, что это все был майндфак, но не верится.
Мне грустно с того, что каминг-аут Уилла вообще ни на что в сюжете не повлиял. Да, возможно, он принял себя и ему стало лучше, но… по сюжету это должно было сделать его сильнее, а он в битве даже толком и не поучаствовал
Мне грустно с того, что каминг-аут Уилла вообще ни на что в сюжете не повлиял. Да, возможно, он принял себя и ему стало лучше, но… по сюжету это должно было сделать его сильнее, а он в битве даже толком и не поучаствовал
Каким образом ориентация должна была сделать его сильнее и придать веса в битве? И на что она должна была повлиять?
Анон пишет:Мне грустно с того, что каминг-аут Уилла вообще ни на что в сюжете не повлиял. Да, возможно, он принял себя и ему стало лучше, но… по сюжету это должно было сделать его сильнее, а он в битве даже толком и не поучаствовал
Каким образом ориентация должна была сделать его сильнее и придать веса в битве? И на что она должна была повлиять?
Таким, что Уилла мучали стыд и страх, что друзья и родные его не примут, и это делало его уязвимым перед Векной. Он каминг-аутнулся, его приняли, страх и стыд ушли, и Векна больше не смог бы пудрить ему мозги видениями о том, как от него все отвернулись
Таким, что Уилла мучали стыд и страх, что друзья и родные его не примут, и это делало его уязвимым перед Векной. Он каминг-аутнулся, его приняли, страх и стыд ушли, и Векна больше не смог бы пудрить ему мозги видениями о том, как от него все отвернулись
Честно говоря, я рад, что такое не сделали, потому что звучит как кринж. Каминг-аут помог справиться с мировым злом...
Честно говоря, я рад, что такое не сделали, потому что звучит как кринж. Каминг-аут помог справиться с мировым злом...
Не каминг-аут, а принятие себя и принятие окружающими.
Вопрос про финал и мнения:
Если вы думаете, что
Этого же вообще не может быть.
Это просто два пути от создателей, тут нет ПРАВИЛЬНОГО.
Отредактировано (Сегодня 00:48:49)
Кали
Как и не может быть того, что
Анон, в фанфике