Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7426 Сегодня 02:22:53

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

водопадов там два

Три, один у неё за спиной)

#7427 Сегодня 02:24:25

Анон

Анон пишет:

водопадов там два

Она когда идёт, проходит слева самый первый. А потом уже видит ещё два.
Но согласен, что три вместе смотрелись бы эпичнее.

#7428 Сегодня 02:33:28

Анон

А, да. Пересмотрел этот момент. Тот, что слева, не запоминается, потому что немного размыт и фокуса больше на других двух)

#7429 Сегодня 02:53:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял этого кульбита с фантазиями Майка, нахрена оно вообще надо. Мне интересно, какими на самом деле будут судьбы персонажей спустя N лет. Имхо, зрители заслужили это увидеть, все-таки долгие года за сериалом и этими ребятами следили. А тут какие-то воображаемые сцены от Майка, оно зачем вообще... Мне неинтересно, что там рисует себе Майк, я хочу видеть реальность.

А по-моему, это даже не фантазии. Он по факту каждому сказал то, что тот хотел на данный момент больше всего. Своим друзьям, которые хоть уже выросли, но все еще подростки. И да, лумакс хотят быть вместе, потому что у них все цветет и бабочки порхают. Дастин явно тяготеет к учебе и к науке. Уиллу Майк нарисовал то, что тот хотел услышать - про любовь и принятие, с ноткой «сначала ему тяжело будет, но он освоится». По факту, Майк им всем такой посыл наперед сделал, ведь их пути расходятся, а он как бы поддержал. Я восприняла его речь именно так, ведь он знает своих друзей лучше всех. Не зря ж он сторителлер)

У меня еще мелькнула мысль, в вдруг все то, что мы посмотрели - даже не просто партия в ДНД, а глубже. Это уже написанная история Майка) про храбрых друзей. И вот он нам ее рассказал.

Ой всё, пойду пересмотрю концовку и снова плакать. Как же трогательно все же вышло 🥹

#7430 Сегодня 03:20:51

Анон

Анон пишет:

У меня еще мелькнула мысль, в вдруг все то, что мы посмотрели - даже не просто партия в ДНД, а глубже. Это уже написанная история Майка) про храбрых друзей. И вот он нам ее рассказал.

О, была же теория, что весь сериал — это книжка ПТСРного Майка, который не пережил нераскрытое исчезновение лучшего друга. В каком-то смысле и сбылось  :lol:

#7431 Сегодня 03:21:26

Анон

Ребята, с вами было классно тут общаться последние пару недель, всем спасибо.

Финал очень разочаровал буквально всем, так что из погружения в фандом сворачиваюсь и из треда сливаюсь. Всем хорошего года!

#7432 Сегодня 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Я может что-то пропустила, но я не поняла, зачем Векне были нужны дети для столкновения миров, почему он не мог сделать это один, и почему именно 12 детей. Версию типа "ну число 12 это символично" сразу отвергаю  =D

Да он просто детей любит. 12 это вдвое больше чем хотел Стив.  ;D

#7433 Сегодня 03:25:11

Анон

Анон пишет:

Ребята, с вами было классно тут общаться последние пару недель, всем спасибо.

Финал очень разочаровал буквально всем, так что из погружения в фандом сворачиваюсь и из треда сливаюсь. Всем хорошего года!

:comfort:  :friends:

ППКС, анончик. Тоже разочарован и тоже буквально всем. Сливаться пока не буду, уныло почитаю, чё пишут. И тебе хорошего года!

#7434 Сегодня 03:39:42

Анон

Анон пишет:

А что по итогу с мандфлеером? Кто он, что он? Чего он хотел, в чем его мотив?

А хуй его знает, ничего не объяснили. Наверное, на своей планете всех сожрал, стало голодно, вот и мотивация:)

Я отдельно поржал с того, что он тут как бы Шелоб, только хуже и вообще не пугает (а она сука да, даже до сих пор).

#7435 Сегодня 03:41:50

Анон

Анон пишет:

Вы сошлись с парнем, пережив травмирующее событие вдвоем, у вас все хорошо, вы любите и уважаете друг друга? На самом деле это нездоровая хуйня, вам нужно расстаться.

Вот за дженси Дафферам просто отдельную панамку хуев, ну что такое в самом деле:( Причем по-моему даже в эпилоге у актеров просто бегущая строка на лицах, нахуа они изображают неловких бывших, когда могли бы быть не бывшими, потому что буквально никаких событийных или психологических предпосылок для расставания там не было.

#7436 Сегодня 03:43:30

Анон

Анон пишет:

ГП аноны, поправьте если ошибаюсь

Скрытый текст
Роулинг-офф

#7437 Сегодня 03:49:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?

Милевен вместе, она живет у Джойс как приемная дочь. Хоп пытается всем доказать, что не умер, в полиции не работает, вот и мотивация переезда - в Хокинсе ему ловить нечего. Дженси вместе, живут в Нью-Йорке, Стив - как показали, как ни странно, у него реально хэппи-энд со здоровой психикой. Лумакс вместе, как и показали. Лукас скорее всего или в армию пойдет, или в полицию, что-то такое, а может, и нет после всего произошедшего. Макс станет программисткой и будет создавать игры:) Никаких бесячих детишек, брр! Уилл тоже в Нью-Йорке/Калифорнии ,учится в колледже на художника, никаких утешительных парней из бара, скорее познает сам себя. Уилл решает стать писателем и написать про них всех фантастический роман (близко к показанному в финале). Дастин учится в каком-нибудь крутом колледже типа МIT или CalTech, становится выдающимся ученым (физиком?) и преподавателем и встречает там потом Шелдона, возможно, вспомнит про Сьюзи или случайно снова встретит ее там же или на какой-нибудь конференции и все заверте. Заведет игуану:)

#7438 Сегодня 03:50:18

Анон

Анон пишет:

Звучит поинтереснее холлидереков.

Ну вот про Дерека я б посмотрел еще, талантливый пацан, и персонаж харизматичный вышел)

#7439 Сегодня 03:55:18

Анон

Анон пишет:

Потом оказывается что все это галюн Векны и они висят у него в мясных мешках

А вот это было бы без шуток круто, анон! Но у Дафферов на такое яиц не хватило бы :bang:

#7440 Сегодня 04:03:57

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает как все в финале

Скрытый текст
Скрытый текст

#7441 Сегодня 04:07:21

Анон

про Билли

#7442 Сегодня 04:16:45

Анон

про Дафферов

#7443 Сегодня 04:23:09

Анон

Анон пишет:

Милевен вместе, она живет у Джойс как приемная дочь.

Мой хэппи-энд близок к твоему максимально. Майка и Эл, правда, я бы тоже отправила поучиться через год-два (Эл целеустремленная, уверен, что она бы смогла подтянуть учебу), чтобы у них было больше своего пронстранства и они могли по всяким красивым местам попутешествовать. Но и чтобы к Джиму наведывались часто, пусть бы радовался живой счастливой дочке. А Лукас мог бы в спорте продолжить реализовываться, хотя в полицию - первый вариант, он ведь рейнджер)

#7444 Сегодня 04:26:09

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по поводу чемодана

Скрытый текст

плюс анон, нихуя не объяснили, типа загадочные тайны ученых, правительственные эксперименты, власти скрывают, отсылки к городским легендам и палп-фантастике сороковых, вдиимо, не более того.

#7445 Сегодня 04:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милевен вместе, она живет у Джойс как приемная дочь.

Мой хэппи-энд близок к твоему максимально. Майка и Эл, правда, я бы тоже отправила поучиться через год-два (Эл целеустремленная, уверен, что она бы смогла подтянуть учебу), чтобы у них было больше своего пронстранства и они могли по всяким красивым местам попутешествовать. Но и чтобы к Джиму наведывались часто, пусть бы радовался живой счастливой дочке. А Лукас мог бы в спорте продолжить реализовываться, хотя в полицию - первый вариант, он ведь рейнджер)

Согласен про учебу, я просто кому-то прописал будущее на перспективу, а кому-то - на момент конца истории. Пока сложно придумать, кем бы стала Эл. Врачом-психиатром, может быть?

#7446 Сегодня 04:34:26

Анон

Анон пишет:

Не верю в 480млн бюджета, как заявлено на вики. В 200+80 на маркетинг верю, а 400 миллионов это бюджет марвеловского большого фильма со всей старой гвардией и мощностями Диснея.
Либо 480 это рекламная утка, чтоб раззадорить зрителя, либо имел место быть масштабный попил бабла.

Но, но, но... Марвеловские фильмы со старой гвардией 400 лимонами в последние годы примерно так же паршиво и выглядят. Особенно по части графики ,да и сценарии недалеко ушли.

#7447 Сегодня 04:37:23

Анон

У марвела гонорары принципиально побольше будут. В ОСД дорогие только Харбор и Вайнона. Милли платили копейки, потому что она по контракту с нетфликсом снимается, остальная мелкотня на то и мелкотня.

#7448 Сегодня 04:39:45

Анон

Анон пишет:

Согласен про учебу, я просто кому-то прописал будущее на перспективу, а кому-то - на момент конца истории. Пока сложно придумать, кем бы стала Эл. Врачом-психиатром, может быть?

Хороший вариант, кстати. В такой сфере она бы могла дать поддержку, которую сама не получила когда-то. Уж кто-кто, а про травмы она знает многое. И не зря проходила эта нить через сюжет, что ее разум сильнее, чем у Генри. К финалу повзрослела к тому же, стала такой собранной и уверенной.
А в целом могла бы быть какая угодно профессия. У нее же (и у нас) толком не было времени понять, что ей нравится, что интересно, каждая передышка заканчивалась очередным движем и боем.

#7449 Сегодня 04:44:48

Анон

думаю про Сару Коннор

#7450 Сегодня 04:45:00

Анон

Бальзам на душу генривиллов

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума