Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7451 Сегодня 04:45:47

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
думаю про Сару Коннор

Дафферы дрочили на нее в 1984 году и решили дать бабуле подзаработать?  =D
Мне тоже обидно, такая напрасная трата отличного актерского материала.

#7452 Сегодня 04:50:19

Анон

Анон пишет:

Дафферы дрочили на нее в 1984 году и решили дать бабуле подзаработать?  =D
Мне тоже обидно, такая напрасная трата отличного актерского материала.

:lol:  :lol: Прямо как на свою учительницу из театрального кружка, кхе
Это точно. Когда Хэмилтон объявили в касте, я думал, ей интересного персонажа пропишут.

#7453 Сегодня 05:11:06

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol: Прямо как на свою учительницу из театрального кружка, кхе
Это точно. Когда Хэмилтон объявили в касте, я думал, ей интересного персонажа пропишут.

Ей прописали ровно то, на что им дрочилось тогда. Вряд ли они вникали в материнский инстинкт персонажа, потому что тут он бы помешал, ну и то они этот момент в Карен вложили. А так - железная женщина, которая по возможности всех раскидывает. И тут то же самое

#7454 Сегодня 07:12:20

Анон

Анон пишет:

Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7? ;D

И от кого будет доченька у Векны?  :lol:

#7455 Сегодня 08:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Уилла? :please:

Отредактировано (Сегодня 08:01:55)

#7456 Сегодня 08:25:39

Анон

Анон пишет:

И от кого будет доченька у Векны? 

От зазнобы из пьесы? Обосновать, когда он успел к ней смотаться и заделать ребенка, конечно, невозможно, но раз уж на лор и сюжет положили хуй, то почему бы и нет

#7457 Сегодня 08:29:01

Анон

Вспомнил старую фоточку Бауэра в платье и чота ржу  :lol:

#7458 Сегодня 08:29:19

Анон

Анон пишет:

От Уилла?

Скрытый текст

#7459 Сегодня 09:02:15

Анон

Анон пишет:
думаю про Сару Коннор

Видимо, Бреннера тащить было не вариант, нужен был новый персонаж, иначе мотивации у Эл и Кали самоубиться не было бы. Кали ведь напирала на то, что если они убьют Кей, придет кто-то другой, как она сама пришла вместо Бреннера.

#7460 Сегодня 09:04:00

Анон

Анон пишет:

плачущим Генри. Он в крови и слезах еще горячее, ей-богу

+++

#7461 Сегодня 09:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты смеёшься анон, а они натянут и эту совушку  :hat:
И юзнут таки таймтревел как и дразнили и воскресят мне Билли, Крисси и Эдди

#7462 Сегодня 09:46:53

Анон

Анон пишет:

От зазнобы из пьесы? Обосновать, когда он успел к ней смотаться и заделать ребенка, конечно, невозможно, но раз уж на лор и сюжет положили хуй, то почему бы и нет

А они разве оба не в старшей школе были там? Возраст вроде подходящий. Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред

#7463 Сегодня 09:53:17

Анон

Скажу непопулярное, но я бы Лукаса и Макса развел нахер. Ненавижу этв пару вообще и Лукаса в частности. Не то чтобы Макс мне так уж сильно нравится, но хспд как же я обрадовался, когда она Лукаса дампнула в 4 сезоне, жаль, что они обратно сошлись.

#7464 Сегодня 09:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они разве оба не в старшей школе были там? Возраст вроде подходящий. Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред

Ага, так сказать, очень пламенно попрощались, возможно, на том самом чердаке с пауками. Не, правда, лучше бы дафферы читали тред. Местные накуры куда веселее, чем то, что они выдали

#7465 Сегодня 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Скажу непопулярное, но я бы Лукаса и Макса развел нахер. Ненавижу этв пару вообще и Лукаса в частности. Не то чтобы Макс мне так уж сильно нравится, но хспд как же я обрадовался, когда она Лукаса дампнула в 4 сезоне, жаль, что они обратно сошлись.

Не ненавижу Лукаса, он мне даже симпатичен в какой-то степени, но лучше бы Макс реально дампнула его и сошлась с Оди

#7466 Сегодня 10:20:12

Анон

Анон пишет:

В ОСД дорогие только Харбор и Вайнона. Милли платили копейки, потому что она по контракту с нетфликсом снимается, остальная мелкотня на то и мелкотня.

Милли по отдельному контракту за пятый сезон получила 10 миллионов, больше чем Харбор и Вайнона вместе взятые.
Остальному касту - детям - уже в третьем сезоне платили 250 тыс. долларов за серию, это копейки по-твоему?
И у Милли контракт с Нетфликсом на фильмы, за каждый фильм она получает отдельно, как и за каждую серию ОСД; таких контрактов чтобы сниматься за зарплату, в Голливуде нет и быть не может.

#7467 Сегодня 10:21:14

Анон

Аноны, я хочу написать фанфик и то ли забыл, то ли запутался. Я правильно помню, что ночь пропажи Уилла и день, когда Эл открыла портал- это разные даты? Почему-то у меня в голове все смешалось и я думал, что Эл после бойни с Генри сбежала. Но я не до конца уверен. Пересматривал сериал целиком недавно, но для меня этот момент как-то не прояснился, видимо, не зацепился тогда за эту деталь.

#7468 Сегодня 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что ночь пропажи Уилла и день, когда Эл открыла портал- это разные даты?

Нет, это одна дата.

#7469 Сегодня 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Остальному касту - детям - уже в третьем сезоне платили 250 тыс. долларов за серию, это копейки по-твоему?

Тот же Ноа в интервью говорил, что благодаря ОСД финансово обеспечен до конца жизни.

#7470 Сегодня 10:29:44

Анон

Четверке и Синк в пятом сезоне платили по 875 тысяч за эпизод. Это очень много даже для Нетфликса

#7471 Сегодня 10:43:23

Анон

Анон пишет:

Нет, это одна дата.

Я просто пытаюсь как-то обосновать для себя: изнанка была всегда? Ее создали ученые? Если создали, то в какой момент? До Эл или вместе с ней?
А если изнанка была создана в день пропажи Уилла, то как Эл взаимодействовала с демогоргоном, который, как я понял, охотился за ней, когда она сбежала, но по итогу забрал Уилла? Она же не может видеть будущее, а врата тогда были закрыты.

Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить. Либо это все-таки разные даты, Эл осталась в лаборатории, в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь и Генри отправил его за Эл, но она сбежала. Могу в чем-то ошибаться.

#7472 Сегодня 10:46:00

Анон

Анон пишет:

в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь

Она открывает портал в момент, когда находит демогоргона, а не наоборот.

#7473 Сегодня 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить

У Дафферов дофига ляпов и вопросов без ответов, включая те вопросы, ответы на которые они обещали дать :heh:

#7474 Сегодня 10:54:32

Анон

Анон пишет:

Она открывает портал в момент, когда находит демогоргона, а не наоборот.

Я был искренне уверен, что это произошло после пиздиловки с Генри  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 10:55:50)

#7475 Сегодня 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Я был искренне уверен, что это произошло после пиздиловки с Генри 

Нет, именно в момент, когда устанавливает "контакт" со страшной ебакой, пугается до усрачки и открывает портал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума