Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
▼думаю про Сару Коннор⬍
Дафферы дрочили на нее в 1984 году и решили дать бабуле подзаработать?
Мне тоже обидно, такая напрасная трата отличного актерского материала.
Дафферы дрочили на нее в 1984 году и решили дать бабуле подзаработать?
![]()
Мне тоже обидно, такая напрасная трата отличного актерского материала.
Прямо как на свою учительницу из театрального кружка, кхе
Это точно. Когда Хэмилтон объявили в касте, я думал, ей интересного персонажа пропишут.
![]()
Прямо как на свою учительницу из театрального кружка, кхе
Это точно. Когда Хэмилтон объявили в касте, я думал, ей интересного персонажа пропишут.
Ей прописали ровно то, на что им дрочилось тогда. Вряд ли они вникали в материнский инстинкт персонажа, потому что тут он бы помешал, ну и то они этот момент в Карен вложили. А так - железная женщина, которая по возможности всех раскидывает. И тут то же самое
Ожидать ли местное "проклятое дитя" лет через 7?
И от кого будет доченька у Векны? 
И от кого будет доченька у Векны?
От зазнобы из пьесы? Обосновать, когда он успел к ней смотаться и заделать ребенка, конечно, невозможно, но раз уж на лор и сюжет положили хуй, то почему бы и нет
Вспомнил старую фоточку Бауэра в платье и чота ржу 
От Уилла?
▼думаю про Сару Коннор⬍
Видимо, Бреннера тащить было не вариант, нужен был новый персонаж, иначе мотивации у Эл и Кали самоубиться не было бы. Кали ведь напирала на то, что если они убьют Кей, придет кто-то другой, как она сама пришла вместо Бреннера.
плачущим Генри. Он в крови и слезах еще горячее, ей-богу
+++
От зазнобы из пьесы? Обосновать, когда он успел к ней смотаться и заделать ребенка, конечно, невозможно, но раз уж на лор и сюжет положили хуй, то почему бы и нет
А они разве оба не в старшей школе были там? Возраст вроде подходящий. Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред
Скажу непопулярное, но я бы Лукаса и Макса развел нахер. Ненавижу этв пару вообще и Лукаса в частности. Не то чтобы Макс мне так уж сильно нравится, но хспд как же я обрадовался, когда она Лукаса дампнула в 4 сезоне, жаль, что они обратно сошлись.
Анон пишет:От зазнобы из пьесы? Обосновать, когда он успел к ней смотаться и заделать ребенка, конечно, невозможно, но раз уж на лор и сюжет положили хуй, то почему бы и нет
А они разве оба не в старшей школе были там? Возраст вроде подходящий. Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред
Ага, так сказать, очень пламенно попрощались, возможно, на том самом чердаке с пауками. Не, правда, лучше бы дафферы читали тред. Местные накуры куда веселее, чем то, что они выдали
Скажу непопулярное, но я бы Лукаса и Макса развел нахер. Ненавижу этв пару вообще и Лукаса в частности. Не то чтобы Макс мне так уж сильно нравится, но хспд как же я обрадовался, когда она Лукаса дампнула в 4 сезоне, жаль, что они обратно сошлись.
Не ненавижу Лукаса, он мне даже симпатичен в какой-то степени, но лучше бы Макс реально дампнула его и сошлась с Оди
В ОСД дорогие только Харбор и Вайнона. Милли платили копейки, потому что она по контракту с нетфликсом снимается, остальная мелкотня на то и мелкотня.
Милли по отдельному контракту за пятый сезон получила 10 миллионов, больше чем Харбор и Вайнона вместе взятые.
Остальному касту - детям - уже в третьем сезоне платили 250 тыс. долларов за серию, это копейки по-твоему?
И у Милли контракт с Нетфликсом на фильмы, за каждый фильм она получает отдельно, как и за каждую серию ОСД; таких контрактов чтобы сниматься за зарплату, в Голливуде нет и быть не может.
Аноны, я хочу написать фанфик и то ли забыл, то ли запутался. Я правильно помню, что ночь пропажи Уилла и день, когда Эл открыла портал- это разные даты? Почему-то у меня в голове все смешалось и я думал, что Эл после бойни с Генри сбежала. Но я не до конца уверен. Пересматривал сериал целиком недавно, но для меня этот момент как-то не прояснился, видимо, не зацепился тогда за эту деталь.
Я правильно помню, что ночь пропажи Уилла и день, когда Эл открыла портал- это разные даты?
Нет, это одна дата.
Остальному касту - детям - уже в третьем сезоне платили 250 тыс. долларов за серию, это копейки по-твоему?
Тот же Ноа в интервью говорил, что благодаря ОСД финансово обеспечен до конца жизни.
Четверке и Синк в пятом сезоне платили по 875 тысяч за эпизод. Это очень много даже для Нетфликса
Нет, это одна дата.
Я просто пытаюсь как-то обосновать для себя: изнанка была всегда? Ее создали ученые? Если создали, то в какой момент? До Эл или вместе с ней?
А если изнанка была создана в день пропажи Уилла, то как Эл взаимодействовала с демогоргоном, который, как я понял, охотился за ней, когда она сбежала, но по итогу забрал Уилла? Она же не может видеть будущее, а врата тогда были закрыты.
Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить. Либо это все-таки разные даты, Эл осталась в лаборатории, в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь и Генри отправил его за Эл, но она сбежала. Могу в чем-то ошибаться.
в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь
Она открывает портал в момент, когда находит демогоргона, а не наоборот.
Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить
У Дафферов дофига ляпов и вопросов без ответов, включая те вопросы, ответы на которые они обещали дать 
Она открывает портал в момент, когда находит демогоргона, а не наоборот.
Я был искренне уверен, что это произошло после пиздиловки с Генри 
Отредактировано (Сегодня 10:55:50)
Я был искренне уверен, что это произошло после пиздиловки с Генри
Нет, именно в момент, когда устанавливает "контакт" со страшной ебакой, пугается до усрачки и открывает портал.