Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Нет, это одна дата.
Я просто пытаюсь как-то обосновать для себя: изнанка была всегда? Ее создали ученые? Если создали, то в какой момент? До Эл или вместе с ней?
А если изнанка была создана в день пропажи Уилла, то как Эл взаимодействовала с демогоргоном, который, как я понял, охотился за ней, когда она сбежала, но по итогу забрал Уилла? Она же не может видеть будущее, а врата тогда были закрыты.Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить. Либо это все-таки разные даты, Эл осталась в лаборатории, в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь и Генри отправил его за Эл, но она сбежала. Могу в чем-то ошибаться.
Не думаю, что ежемесячные встречи старших продлятся долго, но какие-то крепкие дружбы сохранятся. Меня умилило, что Робин в курсе всех стивовых подружек и знает, что он начал работать преподом по пооовому воспитанию, когда для других это новость.
Не думаю, что ежемесячные встречи старших продлятся долго, но какие-то крепкие дружбы сохранятся. Меня умилило, что Робин в курсе всех стивовых подружек и знает, что он начал работать преподом по пооовому воспитанию, когда для других это новость.
Да это же классическое «Ребята! А давайте после выпуска никогда-никогда не забывать друг друга!»
кусочек Mind Flayer'а
Но это же ветка камень!
Бальзам на душу генривиллов
▼Скрытый текст⬍
Господипростипредупреждатьженадо
Лукаса в частности
Не ненавижу Лукаса, но у него очень мощные сюжетные рельсы, кмк. Он прям-таки обязан быть и активным, и немного комик-релифом, и выжить, и построить прочную семью с красивой девушкой. Получается скучновато)
Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред
Если дадут в качестве "Дельфи" горячую блондинку с серыми глазами, то в принципе я даже не против 
Не вынуждайте меня браться за эту идею, потом перед всем фандомом отвечать придется

Взрослый полуспившийся Майк - наставник нового поколения детворы типа Мюррея, состав новой партии - дети Стива, Лумакс и Дастина, старшие подростки типа Нэнси, Джонатана и Стива - подросшие Холли, Дерек и прочие друганы. Вместо великов теперь сигвеи, вместо раций - мессенджер макс снепчатик. Чарли хсх и Билли Айлиш на саундтреке
Дафферы, немедленно закройте ворд
▼ про Билли⬍
Это когда, анон? Не помню такого.
мессенджер макс
Ловит даже на Изнанке
А почему не блондина?
давайте тогда уж сразу идентичного клона, гулять так гулять 
Мы не знаем до чего дойдет прогресс к моменту сиквела, вполне возможно что нейросеть нарисует нам нового Генри™ не хуже старого 
Помнится между 20 и 30 годочков Бауэра мы все удивлялись, что чувак ну вообще не меняется. Думаю, он и через десять лет будет вполне себе норм 
давайте тогда уж сразу
давайте тогда уж сразу идентичного клона
Из пробирки, Сефирот-стайл!
Измерение Х
Интересно, как себя чувствует после финала бо́льшая часть зрителей, которые в душе не чают ни о какой пьесе, не читали пересказов. Для них сюжетные дыры выглядят наверное размером с инопланетного павука.
Интересно, как себя чувствует после финала бо́льшая часть зрителей
Из того что видел я, в восторгах и слезах, к несостыковкам относятся либо снисходительно, либо вообще их не заметили и им все логично счастливые люди
У меня нормисная подруга концовкой недовольна, куча вопросов, нихуя не понятно. Ей вообще пофиг на все пейринги, ей ничего не понравилось.
Duffer Brothers say Hopper and Joyce realized Vecna was their former schoolmate off-screen.

Может тогда офф скрин бы с истязателем и векной разобрались? А показали бы сорок минут эпилога 
Отредактировано (Сегодня 13:29:44)
Очень сложные чувства после просмотра. Не могу даже сказать понравилось или нет. Моими любимыми героями всегда были Дастин и чуть позже Стив и у них по итогу все хорошо сложилось, даже лучше всех, я б сказал. Так что рад за них.
У меня нормисная подруга концовкой недовольна, куча вопросов, нихуя не понятно. Ей вообще пофиг на все пейринги, ей ничего не понравилось.
+1
Duffer Brothers say it is open-ended whether Henry Creel was manipulated by the Mind Flayer.

Буквально весь финал это "сами подумайте, сами решайте, у нас лапки"