Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7476 Сегодня 11:00:33

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это одна дата.

Я просто пытаюсь как-то обосновать для себя: изнанка была всегда? Ее создали ученые? Если создали, то в какой момент? До Эл или вместе с ней?
А если изнанка была создана в день пропажи Уилла, то как Эл взаимодействовала с демогоргоном, который, как я понял, охотился за ней, когда она сбежала, но по итогу забрал Уилла? Она же не может видеть будущее, а врата тогда были закрыты.

Либо я еблан и все проглядел, либо ебланы Дафферы и эту дыру надо фиксить. Либо это все-таки разные даты, Эл осталась в лаборатории, в ходе экспериментов с порталом Эл нашла демогоргона, была установлена связь и Генри отправил его за Эл, но она сбежала. Могу в чем-то ошибаться.

Скрытый текст

#7477 Сегодня 11:04:34

Анон

Не думаю, что ежемесячные встречи старших продлятся долго, но какие-то крепкие дружбы сохранятся. Меня умилило, что Робин в курсе всех стивовых подружек и знает, что он начал работать преподом по пооовому воспитанию, когда для других это новость.

#7478 Сегодня 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ежемесячные встречи старших продлятся долго, но какие-то крепкие дружбы сохранятся. Меня умилило, что Робин в курсе всех стивовых подружек и знает, что он начал работать преподом по пооовому воспитанию, когда для других это новость.

Да это же классическое «Ребята! А давайте после выпуска никогда-никогда не забывать друг друга!»

#7479 Сегодня 11:33:25

Анон

Анон пишет:

кусочек Mind Flayer'а

Но это же ветка камень!

#7480 Сегодня 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Бальзам на душу генривиллов

Скрытый текст

Господипростипредупреждатьженадо :lol:

Анон пишет:

Лукаса в частности

Не ненавижу Лукаса, но у него очень мощные сюжетные рельсы, кмк. Он прям-таки обязан быть и активным, и немного комик-релифом, и выжить, и построить прочную семью с красивой девушкой. Получается скучновато)

#7481 Сегодня 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред

Если дадут в качестве  "Дельфи" горячую блондинку с серыми глазами, то в принципе я даже не против  :lol:

#7482 Сегодня 11:56:09

Анон

Не вынуждайте меня браться за эту идею, потом перед всем фандомом отвечать придется  :angry_mob:  :lol:

#7483 Сегодня 12:00:39

Анон

Взрослый полуспившийся Майк - наставник нового поколения детворы типа Мюррея, состав новой партии - дети Стива, Лумакс и Дастина, старшие подростки типа Нэнси, Джонатана и Стива - подросшие Холли, Дерек и прочие друганы. Вместо великов теперь сигвеи, вместо раций - мессенджер макс снепчатик. Чарли хсх и Билли Айлиш на саундтреке  :girly:
Дафферы, немедленно закройте ворд

#7484 Сегодня 12:08:52

Анон

Анон пишет:
про Билли

Это когда, анон? Не помню такого.

#7485 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покуралесили, потом она уехала в конце и там где-то родила местную Дельфи.
Бля, зачем я это развиваю... Надеюсь Дафферы не читают тред

Если дадут в качестве  "Дельфи" горячую блондинку с серыми глазами, то в принципе я даже не против  :lol:

А почему не блондина? =D

#7486 Сегодня 12:27:36

Анон

Анон пишет:

мессенджер макс

Ловит даже на Изнанке

#7487 Сегодня 12:33:10

Анон

Анон пишет:

А почему не блондина?

давайте тогда уж сразу идентичного клона, гулять так гулять  :rainbow:

#7488 Сегодня 12:39:00

Анон

Мы не знаем до чего дойдет прогресс к моменту сиквела, вполне возможно что нейросеть нарисует нам нового Генри™ не хуже старого ;D

#7489 Сегодня 12:43:30

Анон

Помнится между 20 и 30 годочков Бауэра мы все удивлялись, что чувак ну вообще не меняется. Думаю, он и через десять лет будет вполне себе норм  :wankerboy:

#7490 Сегодня 12:55:51

Анон

Анон пишет:

давайте тогда уж сразу

Скрытый текст

#7491 Сегодня 13:05:41

Анон

Анон пишет:

давайте тогда уж сразу идентичного клона

Из пробирки, Сефирот-стайл!

#7492 Сегодня 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Измерение Х

Интересно, как себя чувствует после финала бо́льшая часть зрителей, которые в душе не чают ни о какой пьесе, не читали пересказов. Для них сюжетные дыры выглядят наверное размером с инопланетного павука.

#7493 Сегодня 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, как себя чувствует после финала бо́льшая часть зрителей

Из того что видел я, в восторгах и слезах, к несостыковкам относятся либо снисходительно, либо вообще их не заметили и им все логично счастливые люди

#7494 Сегодня 13:12:53

Анон

У меня нормисная подруга концовкой недовольна, куча вопросов, нихуя не понятно. Ей вообще пофиг на все пейринги, ей ничего не понравилось.

#7495 Сегодня 13:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте тогда уж сразу идентичного клона

Из пробирки, Сефирот-стайл!

Три Джейми лучше, чем один?  :lol:

#7496 Сегодня 13:29:09

Анон

Duffer Brothers say Hopper and Joyce realized Vecna was their former schoolmate off-screen.

:facepalm:
Может тогда офф скрин бы с истязателем и векной разобрались? А показали бы сорок минут эпилога :hmm:

Отредактировано (Сегодня 13:29:44)

#7497 Сегодня 13:42:18

Анон

Очень сложные чувства после просмотра. Не могу даже сказать понравилось или нет. Моими любимыми героями всегда были Дастин и чуть позже Стив и у них по итогу все хорошо сложилось, даже лучше всех, я б сказал. Так что рад за них.

#7498 Сегодня 13:45:26

Анон

Анон пишет:

У меня нормисная подруга концовкой недовольна, куча вопросов, нихуя не понятно. Ей вообще пофиг на все пейринги, ей ничего не понравилось.

+1

асибяка

#7499 Сегодня 13:51:46

Анон

Duffer Brothers say it is open-ended whether Henry Creel was manipulated by the Mind Flayer.

:lol:

#7500 Сегодня 13:53:37

Анон

Буквально весь финал это "сами подумайте, сами решайте, у нас лапки"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума