Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Мне нравятся ваши идеи, аноны. Утащу себе для артиков 
Периодически к игре присоединяются старшие пиздюки (Билли, Эдди),и, когда они сваливают, Майк мстительно убивает их персонажей жуткими способами.
О боже да 
Уилл так и не рассказал Бобу, что случилось с Бобом-Супергероем...
Отредактировано (2026-01-02 22:28:21)
Мне нравятся ваши идеи, аноны. Утащу себе для артиков
И нам потом принесешь, да? 
Дайте ему Эмми!
Мне кажется, они выдвинут Ноа, если честно.
Хотя можно обоих - за главную и за неглавную.
Анон пишет:Дайте ему Эмми!
Я вижу в Ноа потенциально большого актера с премиями, но не здесь и не сейчас. К сожалению, его Уиллу ничего интеренсного в последнем сезоне не прописали, а что он умеет красиво рыдать, мы еще в прошлом поняли.
Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Скажу сразу, я сторонник высоких ставок и хоррорных элементов.▼
Скрытый текст
Анон... ну зачем ты существуешь в нашем бренном мире с такой идеальной головой и светлыми идеями в ней. Что теперь нам бедным делать, когда этот вариант в твоем исполнении существует
Пожалуйста, если напишешь фанфик, пришли весточку
У меня вопрос по поводу чемодана
Сильно догоняю тред, поэтому извините, аноны, что достаю вчерашние салаты. Ну так вот по чемодану
Еслии координатор интимных сцен нужен был для этого, то чёт не знаю даже)
Думаю, выдвинут Милли с Ноа за главные роли, и Джейми/Харбора с Сэди/Вайноной/Нелл за второстепенную
Ну или Изнанкам свойственно появляться в мире самопроизвольно
Всем известно, с кем на самом деле хотела бы поцеловаться Милли
И Финн 
Всем известно, с кем на самом деле хотела бы поцеловаться Милли
Видать с тем же, с кем и Финн 
▼
Скрытый текст
советских демагоргонов
Захотел АУ, где задумка использовать демов как оружие сыграла, и советские плакаты в стиле "наши доблестные социалистические демогоргоны — цветы на могиле заморского капитализма!"
Видать с тем же, с кем и Финн
С кем это? Я правда не знаю
В советах их наверное назвали бы гвоздигорыны какиенить
Не, надо аббревиатуру какую-нибудь, чтоб аутентично и по-советски. ВЗПРТСОББ-1986 (внеземное полуразумное тактическое самоходное оружие ближнего боя... или как-то так).
ВЗПРТСОББ-1986 (внеземное полуразумное тактическое самоходное оружие ближнего боя
А сокращённо: Валюша
Аноны, а есть у кого-то реки на хорошие фики по ронэнс? Можно канон, АУ, как угодно, что угодно, английский или русский, лишь бы написано хорошо и в идеале макси (дохуя хочу, да?)