Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Ох, аноны, включил это видео, сижу сопли по щекам размазываю, как же я тогда горел, любимый пейринг, Дафферы, сволочи
Дафферы, сволочи
Да не то слово. Отличная пара была, не вижу ни одной реальной причины их разводить. Травма баунд, май эсс... покажите пальцем, кто здесь не травма баунд.
Анон пишет:Дафферы, сволочи
Да не то слово. Отличная пара была, не вижу ни одной реальной причины их разводить. Травма баунд, май эсс... покажите пальцем, кто здесь не травма баунд.
А какая химия у актеров была, это нечто... Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились
И так все похерить.
И в первом сезоне отличный юст из отличницы, которой хочется немножко похулиганить, и крипи-парня ,который за ней подглядывает, бгг
Дафферы настолько оттоптали мне эдельвейсы по байлеру, что я до сих пор не тронул пальцем ни один фик, и эдиты перестал смотреть, а я думал, что после финала буквально брошусь лечиться контентом...
Ага, какбы травма возникла в результате того, что они спасали его брата. По-моему, охуенная женщина, раз готова рисковать жизнью за твою семью. А ещё там Стив был, с ним у них не травма баунд?
Не говоря уж о том, что они не в подвале у маньяка три года вместе сидели, вследствие чего у них какой-нибудь нездоровый копиум попер.
Да полная бессмыслица. Реально так поверю, что чатГПТ сценарий писал. За что ни возьмёшься, всё нелогично.
Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились
Они 10 лет встречаются, какой пиар...
Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились
А разве нет? Есть опровержения, что они вместе?
Багиня вся в слюнях захлёбывается, им всё нравится
вот она, аудитория, для которой Дафферы снимали 
Багиня вся в слюнях захлёбывается, им всё нравится
вот она, аудитория, для которой Дафферы снимали
И это жутко, потому что пока таких много и они послушно кушают все что им дают, не задавая вопросов, качество медиа так и будет проседать.
Дафферы настолько оттоптали мне эдельвейсы по байлеру, что я до сих пор не тронул пальцем ни один фик, и эдиты перестал смотреть, а я думал, что после финала буквально брошусь лечиться контентом...
я теперь каждый раз как вижу Майка тут же проматываю, мне категорически перестал нравится персонаж, который так и не догнал слова и грусть своего лучшего друга, даже когда он плакал напротив него после партии в днд
Он какой-то совсем не пробивной, вообще ничего не замечает
Мне жаль и Эл, которая услышала признание которое из него вымучал Уилл для неё, и Уилла жаль что о его чувствах даже не позаботились
Я ещё очень люблю Финна и у меня такой диссонанс вызывает отвращение к Майку
При этом мне нравится конец Уилла,
Меня больше всего сейчас убивают обзоры "КиньОгонь", то ли раньше я попадала на те, где с чем-то была согласна, и товарищи более чётко подходили к вопросу, но даже вот щас слушаю по финалу. Подписчик спрашивает "почему Майк не признался Оди в любви", ответ "а зачем, он же до того сто раз признавался, тут эмоции всё говорят за себя". Я просто не понимаю чем эти люди (и Кино.Огонь и прочие) смотрят. Жопами что ли?
Да ладно с той любовью, в конце концов, всё в глазах смотрящего.
Каким образом оживший Хоп снова полицейский?
Почему военные просто съебались?
Почему толпа людей, знающих жуткие государственные тайны, просто разъехалась и живёт себе спокойно?
Это то, что бесит меня больше всего. Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.
Да ладно с той любовью, в конце концов, всё в глазах смотрящего.
Каким образом оживший Хоп снова полицейский?
Почему военные просто съебались?
Почему толпа людей, знающих жуткие государственные тайны, просто разъехалась и живёт себе спокойно?Это то, что бесит меня больше всего. Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.
да, я тоже задалась этим вопросом
вот сегодня только смогла посмотреть и не могла понять а куда они сюжет-то дели
выглядит этот сезон как будто они просто брали рандомно идеи и лепили подряд все
я понимаю конечно что это сказка, но всё таки у этой сказки была логика в первом сезоне, в пятом ну всё совсем плачевно
Анон пишет:Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?
Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Скажу сразу, я сторонник высоких ставок и хоррорных элементов.▼Скрытый текст⬍
Анон, у меня аж дух захватило.
Угу. Персонажи и события будто плавают в воздухе, не опираясь на логику прошлых событий. Взять хотя бы Макс, которая:
— пропустила из-за комы годы учёбы
— перенесла физическое повреждение глаз, после которого малореально сохранить зрение
— не могла знать, что Хоппер выжил
— была хорошей подругой Эл.
И ни один этот факт не имел последствий. Ни один. Ладно, можно сделать один ляп, забыть или забить на что-то. Но чтоб на всё сразу? А это только Макс.
Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.
А на это есть аргумент от довольной аудитории - вам что, всё разжевывать надо??? 
Не, ну Дафферы тоже рекомендуют включать фантазию и дописывать всё за них. Ой, как удобно(с) 
Мне ещё понравилось что Уилл и Макс внезапно стали бестиками (я не жалуюсь, это будет sassy-duo. Вангую что единственные с кем будет общаться Уилл это как раз Лумаксы)
Карен которая с разорванной брюшной полостью и с перерезанным горлом выжила и даже бегала спустя пару (?) дней
Ещё эта манера всех называть братьями и сестрами, особенно психопата с педофильскими наклонностями
Пропавшие Вики и Сьюзи
Холли которая занимала огромное экранное время и бегала подряд только чтоб вернуться обратно
Плот-твист с Хоппом тоже не поняла, что мешало Генри провести этот финт в реальности? Это же был бы «вот это поворот»
Ну и мое любимое это то что Дафферы не показали отключился ли Уилл от улья, а потом они в интервью уточнили что да, но они не хотели показывать этого чтобы не отвлекаться (в смысле не отвлекаться на главного героя ? вы там ебобо совсем что ли)
А ещё больше всего обидно что из них всех сделали нормисами, хотя сериал буквально об аутсайдерах. Из-за этого вайб сериала пропал, спасибо хоть Ноа настоял на сцене с днд, она как-то более менее спасла
Есть опровержения, что они вместе?
Не дай бог они ещё разойдутся 
Пропавшие Вики и Сьюзи
Это потому что Истязатель о них не знал... 
знаете что меня покоробило в концовке (все понравилось кроме этого)
Отредактировано (2026-01-03 02:48:29)
знаете что меня покоробило в концовке (все понравилось кроме этого)
Отредактировано (2026-01-03 02:45:42)
А на это есть аргумент от довольной аудитории - вам что, всё разжевывать надо???