Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7651 2026-01-03 01:18:01

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Ох, аноны, включил это видео, сижу сопли по щекам размазываю, как же я тогда горел, любимый пейринг, Дафферы, сволочи :sadcat:

Скрытый текст

#7652 2026-01-03 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Дафферы, сволочи :sadcat:

Да не то слово. Отличная пара была, не вижу ни одной реальной причины их разводить. Травма баунд, май эсс... покажите пальцем, кто здесь не травма баунд.

#7653 2026-01-03 01:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дафферы, сволочи :sadcat:

Да не то слово. Отличная пара была, не вижу ни одной реальной причины их разводить. Травма баунд, май эсс... покажите пальцем, кто здесь не травма баунд.

А какая химия у актеров была, это нечто... Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились :heart2:
И так все похерить.
И в первом сезоне отличный юст из отличницы, которой хочется немножко похулиганить, и крипи-парня ,который за ней подглядывает, бгг

#7654 2026-01-03 01:27:48

Анон

Дафферы настолько оттоптали мне эдельвейсы по байлеру, что я до сих пор не тронул пальцем ни один фик, и эдиты перестал смотреть, а я думал, что после финала буквально брошусь лечиться контентом...

#7655 2026-01-03 01:42:15

Анон

Анон пишет:

Ага, какбы травма возникла в результате того, что они спасали его брата. По-моему, охуенная женщина, раз готова рисковать жизнью за твою семью. А ещё там Стив был, с ним у них не травма баунд?
Не говоря уж о том, что они не в подвале у маньяка три года вместе сидели, вследствие чего у них какой-нибудь нездоровый копиум попер.

#7656 2026-01-03 01:48:40

Анон

Да полная бессмыслица. Реально так поверю, что чатГПТ сценарий писал. За что ни возьмёшься, всё нелогично.

#7657 2026-01-03 01:51:28

Анон

Анон пишет:

Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились

Они 10 лет встречаются, какой пиар...

#7658 2026-01-03 01:51:59

Анон

Анон пишет:

Я даже поверил, что роман Чарли и Натали не для пиара был, а они на самом деле друг в друга вкрашились

А разве нет? Есть опровержения, что они вместе?

#7659 2026-01-03 01:55:44

Анон

Багиня вся в слюнях захлёбывается, им всё нравится   :lol: вот она, аудитория, для которой Дафферы снимали  :lol:

#7660 2026-01-03 01:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве нет? Есть опровержения, что они вместе?

Да чётко раз в квартал кто-то заносит, что расстались. Пока это всё опровергается. Да и какой пиар, боже.

#7661 2026-01-03 02:00:38

Анон

Анон пишет:

Багиня вся в слюнях захлёбывается, им всё нравится   :lol: вот она, аудитория, для которой Дафферы снимали  :lol:

И это жутко, потому что пока таких много и они послушно кушают все что им дают, не задавая вопросов, качество медиа так и будет проседать.

#7662 2026-01-03 02:01:33

Анон

Анон пишет:

Дафферы настолько оттоптали мне эдельвейсы по байлеру, что я до сих пор не тронул пальцем ни один фик, и эдиты перестал смотреть, а я думал, что после финала буквально брошусь лечиться контентом...

я теперь каждый раз как вижу Майка тут же проматываю, мне категорически перестал нравится персонаж, который так и не догнал слова и грусть своего лучшего друга, даже когда он плакал напротив него после партии в днд
Он какой-то совсем не пробивной, вообще ничего не замечает
Мне жаль и Эл, которая услышала признание которое из него вымучал Уилл для неё, и Уилла жаль что о его чувствах даже не позаботились
Я ещё очень люблю Финна и у меня такой диссонанс вызывает отвращение к Майку :smoke:
При этом мне нравится конец Уилла,

Скрытый текст

#7663 2026-01-03 02:03:49

Анон

Меня больше всего сейчас убивают обзоры "КиньОгонь", то ли раньше я попадала на те, где с чем-то была согласна, и товарищи более чётко подходили к вопросу, но даже вот щас слушаю по финалу. Подписчик спрашивает "почему Майк не признался Оди в любви", ответ "а зачем, он же до того сто раз признавался, тут эмоции всё говорят за себя". Я просто не понимаю чем эти люди (и Кино.Огонь и прочие) смотрят. Жопами что ли?

#7664 2026-01-03 02:07:14

Анон

Да ладно с той любовью, в конце концов, всё в глазах смотрящего.

Каким образом оживший Хоп снова полицейский?
Почему военные просто съебались?
Почему толпа людей, знающих жуткие государственные тайны, просто разъехалась и живёт себе спокойно?

Это то, что бесит меня больше всего. Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.

#7665 2026-01-03 02:11:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно с той любовью, в конце концов, всё в глазах смотрящего.

Каким образом оживший Хоп снова полицейский?
Почему военные просто съебались?
Почему толпа людей, знающих жуткие государственные тайны, просто разъехалась и живёт себе спокойно?

Это то, что бесит меня больше всего. Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.

да, я тоже задалась этим вопросом
вот сегодня только смогла посмотреть и не могла понять а куда они сюжет-то дели
выглядит этот сезон как будто они просто брали рандомно идеи и лепили подряд все
я понимаю конечно что это сказка, но всё таки у этой сказки была логика в первом сезоне, в пятом ну всё совсем плачевно

#7666 2026-01-03 02:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте сядем в круг и откроем друг другу душу пофантазируем о том, какая концовка сделала бы лично вам хорошо и правильно?

Ну если прямо МЕЧТАТЬ на полную катушку...
Скажу сразу, я сторонник высоких ставок и хоррорных элементов.

Скрытый текст

Анон, у меня аж дух захватило.

более подробно

#7667 2026-01-03 02:18:04

Анон

Угу. Персонажи и события будто плавают в воздухе, не опираясь на логику прошлых событий. Взять хотя бы Макс, которая:

— пропустила из-за комы годы учёбы
— перенесла физическое повреждение глаз, после которого малореально сохранить зрение
— не могла знать, что Хоппер выжил
— была хорошей подругой Эл.

И ни один этот факт не имел последствий. Ни один. Ладно, можно сделать один ляп, забыть или забить на что-то. Но чтоб на всё сразу? А это только Макс.

#7668 2026-01-03 02:21:04

Анон

Анон пишет:

Сказка сказкой, но хоть как-то концы подвязывать надо.

А на это есть аргумент от довольной аудитории - вам что, всё разжевывать надо???  :lol:

#7669 2026-01-03 02:27:35

Анон

Не, ну Дафферы тоже рекомендуют включать фантазию и дописывать всё за них. Ой, как удобно(с)  ;D

#7670 2026-01-03 02:30:39

Анон

Мне ещё понравилось что Уилл и Макс внезапно стали бестиками (я не жалуюсь, это будет sassy-duo. Вангую что единственные с кем будет общаться Уилл это как раз Лумаксы)
Карен которая с разорванной брюшной полостью и с перерезанным горлом выжила и даже бегала спустя пару (?) дней
Ещё эта манера всех называть братьями и сестрами, особенно психопата с педофильскими наклонностями
Пропавшие Вики и Сьюзи
Холли которая занимала огромное экранное время и бегала подряд только чтоб вернуться обратно
Плот-твист с Хоппом тоже не поняла, что мешало Генри провести этот финт в реальности? Это же был бы «вот это поворот»
Ну и мое любимое это то что Дафферы не показали отключился ли Уилл от улья, а потом они в интервью уточнили что да, но они не хотели показывать этого чтобы не отвлекаться (в смысле не отвлекаться на главного героя ? вы там ебобо совсем что ли)
А ещё больше всего обидно что из них всех сделали нормисами, хотя сериал буквально об аутсайдерах. Из-за этого вайб сериала пропал, спасибо хоть Ноа настоял на сцене с днд, она как-то более менее спасла

#7671 2026-01-03 02:36:56

Анон

Анон пишет:

Есть опровержения, что они вместе?

Не дай бог они ещё разойдутся  :lol:

#7672 2026-01-03 02:39:53

Анон

Анон пишет:

Пропавшие Вики и Сьюзи

Это потому что Истязатель о них не знал...  :evil:

#7673 2026-01-03 02:40:27

Анон

знаете что меня покоробило в концовке (все понравилось кроме этого)

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-03 02:48:29)

#7674 2026-01-03 02:45:23

Анон

Анон пишет:

знаете что меня покоробило в концовке (все понравилось кроме этого)

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-03 02:45:42)

#7675 2026-01-03 02:45:47

Анон

Анон пишет:

А на это есть аргумент от довольной аудитории - вам что, всё разжевывать надо??? 

🐍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума