Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
То, что не нашлось времени уделить внимание тому же нормальному воссоединению Эл и Макс, но нашлось время на неоднократные сцены с тентаклями в ртах малолетних детей, действительно, на некоторые мысли наводит.
Но я, наверное, too woke.
Крутой всё таки сериал, если понимать, что он с двойным дном.
Извини, анон, но я на протяжении всего твоего комментария ловила флэшбеки с онгоинга Гравити Фолз
Было бы хорошо, но что-то не верю в умственные способности наших сценаристов
Вообще, мне же не одной кажется, что Генри в своем этом костюмчике а-ля Чикатило страшнее, чем в монструозной форме Векны?
Не одной. Я с Векны что в четвертом сезоне, что в пятом только хихикал. А Генри местами пиздец криповый. Джейми очень хорошо умеет отыгрывать что добродушню няшу, что настоящего психопата.
Имхо, из актрисы Холли будут лепить следующую звезду. Такое ощущение, что ее попросили добавить, вот ветка с детьми так и разрослась.
А концовка Эл такая неоднозначная, чтобы оставить лазейку для сиквелов. Не пойдут другие проекты хорошо, достанут обратно.
не нашлось времени уделить внимание тому же нормальному воссоединению Эл и Макс
За это особенное пожелание поноса сценаристам. А как все могло бы быть... Я тут фанатский комикс в твиттере увидела, так вот он в тысячу раз лучше, чем то, что было в итоге: https://x.com/lkakoruii/status/2007222176274174268
За это особенное пожелание поноса сценаристам. А как все могло бы быть... Я тут фанатский комикс в твиттере увидела, так вот он в тысячу раз лучше, чем то, что было в итоге: https://x.com/lkakoruii/status/2007222176274174268
Спасибо что внёс, анон
Вот это мои элмакс, а не то, во что меня лицом макнули.
Немного вангований насчет будущего всех персонажей основного каста (все-таки Майк поделился с нами лишь своими фантазиями на тему, а не истиной в псоледней инстанции)
Крутой всё таки сериал, если понимать, что он с двойным дном.
Меня искренне поражает вера некоторых людей в Дафферов даже после финала.
Я первые 4 сезона смотрела еще в 22 году и с тех пор не пересматривала, многие детали забылись, но вот недавно тут один анон написал про тикающие часы из 4 сезона, и я вспомнила, как жутко мне было при каждом их появлении. И вообще первые 2 сезона, да и 4 тоже, мне было страшно смотреть даже с кем-то вдвоем, а 5-й я смотрела одна и мне не было жутко и страшно ни в одном моменте. Я нисколько не переживала за героев, потому что уже было ясно, что у них сюжетная броня непробиваема, только за Оди немного, начитавшись спойлеров.
Тут где-то один анон четко описал мое впечатление от 3-5 сезонов: героям грозит опасность, они придумывают мега гениальный план, в котором что-то идет не так, но они конечно всё преодолевают, в процессе ни один из них не погибает, и так до следующего раза. Про сюжетные дыры здесь уже всё сказали. Да, это фантастика, но меру то надо знать, нельзя всё списывать на нее.
В общем, создатели сериала просрали все полимеры. 1-2 сезоны шикарны, 4 — нормальный, 3 и 5 - 
Я бы хотела через несколько лет увидеть спин-офф или сиквел, где
Не дадут, но помечтать можно)
Меня отдельно расстроила сцена с приближением планеты Х к нашей. Очень лениво и неправдоподобно.
Я ожидала чего-то опасного, масштабного... ну и что планета не будет висеть над головами героев как обычный каменный шарик.
Пойду лечить этот ужас "Звездой ада Рэмине" Дзюндзи Ито, там хотя бы зрелищный апокалипсик со злобным космическим телом показан прекрасно.
Кмк, вопрос с вояками сам собой довольно быстро отвалится вместе с концом холодной войны.
тикающие часы из 4 сезона, и я вспомнила, как жутко мне было при каждом их появлении
Легендарный бой часов,каждый раз душа в пятки уходила.
Меня отдельно расстроила сцена с приближением планеты Х к нашей. Очень лениво и неправдоподобно.
Я ожидала чего-то опасного, масштабного... ну и что планета не будет висеть над головами героев как обычный каменный шарик.
я вообще там смеялась пол серии, так как я разбираюсь и в астрофизике и в квантовой, то я просто не могла поверить что они до такой степени ничего не знают
обычно же проверяешь информацию перед написанием сценария + часто экспертов зовут на такое, а тут я так понимаю что они даже не представляют что такое червоточина и банальное гравитационное поле планеты
лучше бы они и дальше выдумывали честно говоря
но я списала это на сказку все еще, бог с ними
Напишу и я своё виденье будущего Партии. Осторожно, байлер.
Мне как уиллолаверу-не байлерщику, наоборот,
то, как байлерстэны к гибели Эл относятся в формате "померла и больше не мешает"– мягко говоря не очень красиво...
Но она действительно померла, если быть в стане тех, кто выбрал дорогу реалистичности, а не эскапизма.
Майку теперь ей верность до гроба хранить? Может даже ускорить процесс роскомнадзором?
Я не хочу ему вечного одиночества. А чувства Уилла вижу такими, которые можно пронести через всю жизнь. Да, спрятав глубоко в душе и двинувшись дальше, но если судьба сведёт их снова, почему нет?
Или Уиллу выдадим парня, а Майку что? Таинственную незнакомку? Напомню, я из тех, кто считает, что Эл погибла, и не из ненависти к ней, а потому что это трагично и реалистично, мне вот эти фэйриленды не интересны.
то, как байлерстэны к гибели Эл относятся в формате "померла и больше не мешает"– мягко говоря не очень красиво...
Я люблю байлер, не то чтобы прям отп, но люблю. И да, мне кажется, что гибель Эл как повод свести Уилла и Майка это максимально уродливо. То ли дело вариант, где Эл остается с Макс
это максимально уродливо
Ну вот по твиттеру большинство в лучшем случае делает вид что "какая Эл, не знаем такую" и вообще будто забывает о ее смерти. Впрочем, по другую сторону баррикад милевенщики брызжут гомофобным ядом в Уилла, что тоже говно говна.
В целом дафферы накормили говном обе фанбазы, я считаю. Надо объединиться против общего зла, а люди друг друга срут.
Ну всё, начался парад выгула белых польт... Те, для кого байлер ОТП, просто существуют. Как-то я не собираюсь ронять очи вниз и каяться, приговаривая, что теперь-то уж никогда. И это я ещё байлерщик, который считает, что Майк правда любил Эл. Но которому придётся смириться с её утратой.
В целом дафферы накормили говном обе фанбазы, я считаю.
Они накормили говном все фанбазы, и я неиронично думаю, что это специально (в отличие от сюжета, который всрали, потому что рукожопы). У джэнси/стэнси в обе стороны всратенькие открытые концовки, байлер/милевен дружным строем пошли нахуй, Вики стала Вики Шрёдингера, можно хэдканонить любой пейринг, хоть ронэнси со стонатаном, и всё будет натягиваться на канон. Не затронуло только лумакс и джопперов, которые всё равно фандомные лебеди.
Анон пишет:знаете что меня покоробило в концовке (все понравилось кроме этого)
▼Скрытый текст⬍Бля, анон
Вот просто тысячу раз да.▼Скрытый текст⬍
согласна, Ноа просто умничка, он добил до конца и в какой-то степени потрясающе что именно он довёл байлер до конца, я думаю что частично его персонаж захлебывается слезами как раз таки потому что Ноа хотел дать понять, что он все еще не отпустил и все еще прошлое мучает его и это потрясающе с точки зрения как он все подает в то время как Дафферы даже не думали о сцене с днд и она принадлежит Ноа
что эти предсказания Майкла на самом деле фигня
Неиронично, но смерть Эл явно подстегнёт количество гет-контента с фикситом. Почва благодатнейшая, попрут разнообразные вариации, как и где Майк её отыщет. Будь они просто эндгеймом, сомнительно, что получилось бы столько, сколько понапишут.
Братья Дафферы говорят, что решать, вместе ли Робин и Викки, предстоит зрителям:
«Мы хотим оставить немного места для фанатов в плане того, чем в итоге окажутся эти персонажи. Останутся ли Робин и Викки вместе? Возможно, да, возможно, нет».
Сука