Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7726 Вчера 11:50:54

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Братья Дафферы говорят, что решать, вместе ли Робин и Викки, предстоит зрителям:

«Мы хотим оставить немного места для фанатов в плане того, чем в итоге окажутся эти персонажи. Останутся ли Робин и Викки вместе? Возможно, да, возможно, нет».

Сука

Пошли они нахуй, интриганы  :bang:
мимоанон фемслешер

#7727 Вчера 11:51:23

Анон

Ну это же стёб, да? :lol:

Обоснуй из твиттера, что Робин не сделала перед Майком каминг-аут и он благополучно забил на Вики, и то казался логичнее.

#7728 Вчера 11:54:47

Анон

"We do that flash-forward in Mike’s story and we bring them up to a certain point, and then we want to leave it a little bit up to fans in terms of where these characters end up ultimately," Ross explained. "Do Robin and Vickie stay together? Maybe, maybe not."
Matt Duffer said that it’s unlikely their high school romance survived beyond their time in Hawkins.

"From my point of view and from everyone I knew in high school, what percentage of couples remain together after they leave for college? Extremely low," he added. "Max and Lucas survive because their love is that deep, but very few others do."

"But," Matt continued, "you never know.”

#7729 Вчера 11:56:04

Анон

Сегодня мрачное настроение верить в теорию что Векна победил и эпилог это иллюзия(

#7730 Вчера 11:56:46

Анон

Они столько разрешают додумать самостоятельно, это просто праздник какой-то, канон просто резиновый  :lol:

#7731 Вчера 11:58:30

Анон

Как-то немножко не того ждёшь от проекта с десятилетней историей, 400 млн бюджета и командой сценаристов. Но что это я, в самом деле.
А фикрайтеры действительно додумают лучше.

#7732 Вчера 12:02:29

Анон

Дафферы буквально: "Может, да, может, нет. А может пошёл ты...."  :lol:

#7733 Вчера 12:03:10

Анон

Анон пишет:

к гибели Эл

Анон пишет:

она действительно померла

Анон пишет:

гибель Эл

Анон пишет:

смерть Эл

Меня восхищает уверенность треда в смерти Эл при том, что абсолютно невозможно в рамках вселенной сериала, чтобы Эл под глушилками без посторонней помощи вырвалась от военных и убежала за ворота никем не замеченная, у нее в суперсилах нет телепорта.

Объяснение Майка мне нравится тем, что эту логическую дыру без Кали ничем не закрыть, но я открыт к другим идеям, все-таки Майк придумал, как Эл выбралась, основывая это на том, что то, что нам и военным показали, абсолютно невозможно.
Но вон выше уверяют, что Кали правда померла.
А как тогда возникла иллюзия, кто отключил глушилки, что произошло? Векна помер уже, Уилл видимо утратил силы со смертью Векны и майндфлеера (но если бы и нет, он бы от Майка не скрывал правду).
Так что у меня кроме Кали нет ни одной худо-бедно убедительной картинки, как Эл телепортнулась за ворота и перестала кровоточить из носа.

#7734 Вчера 12:04:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня мрачное настроение верить в теорию что Векна победил и эпилог это иллюзия(

Если ты скажешь об этом Дафферам, они разрешат и такую альтернативу, судя по всему  :lol:

#7735 Вчера 12:07:52

Анон

Вообще можно же по разному было повертеть.
Эл не успевает до разлома добраться и её захватывают военные.
Эл теряет силы после разрушения изнанки.

#7736 Вчера 12:08:25

Анон

Анон пишет:

эту логическую дыру без Кали ничем не закрыть

Попытки закрыть эту дыру мёртвой Кали не делают эту теорию правдоподобнее  :blabla:
Не, я реально отказываюсь об этом спорить.
Кто-то и вправду думает, что есть НАСТОЯЩИЙ конец, который можно доказать, а не просто Дафферы бросили палку, чтобы было что погрызть.

Если смотреть сериал глазами, нам показали, что Эл умерла. Прикинь, в это реально можно ВЕРИТЬ.
А ещё нам показали фантазии Майка, в них ты тоже можешь при желании поверить.
Но доказывать что-то кому-то...

#7737 Вчера 12:09:37

Анон

Анон пишет:

А мне нравится идея, что конформитигейт реален, но при этом никакой секретной истинной концовки не будет, а просто Векна победил

А можно пояснительную бригаду?

#7738 Вчера 12:10:19

Анон

А знаете, гуляем! Я считаю что все это - сон Уилла, который лежит в коме после того, как неудачно свалился с велика по пути домой, и Майк, сидящий у его постели каждый день, пересказывает ему свою компанию, в надежде что друг услышит. Никаких Эл, Макс и Сюзи нет, пацаны все ещё лузеры, лаборатория Хоукинса тихо попердывает какие-нибудь исследования микрофлоры болота, Хоппер все ещё чахнет в своем лесном домике, Нэнси осталась со Стивом и нарожала ему шестерых наггетсов после выпускного. Вольные интерпретации, чё  :chearleader:

#7739 Вчера 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Плюс я посмеялась с того какой финт выдал Финн: он потрясающе химичил с Ноа до шестой серии, видно что они вложились в их сцены, даже с раковиной. И как же Финн слил химию с Эл

ну вот как раз
https://x.com/bigrepera/status/2007259506267615564
https://x.com/bigrepera/status/2007290870358520280
https://x.com/bylercuddling/status/2007312323397222770
https://x.com/bylrumax/status/2007176699168116939
https://x.com/bylercuddling/status/2007202728213393766

про плачь который растащили на мемы я вообще молчу  :lol:

#7740 Вчера 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Братья Дафферы говорят, что решать, вместе ли Робин и Викки, предстоит зрителям

Одно за них Ноа дописывает, другое зрители сами должны додумать, включая важные сюжетные куски, а эти двое что сами сделали, кроме как насрали всем, кому смогли? :facepalm: :lol:

#7741 Вчера 12:12:13

Анон

Анон пишет:

эти двое что сами сделали, кроме как насрали всем, кому смогли?

Спиздили сюжет короткометражки!!! :lol:

#7742 Вчера 12:14:07

Анон

про Холли

#7743 Вчера 12:14:46

Анон

Я, честно говоря, думал, что в сцене с днд в конце все плачут из-за Эл, которая, блин, не получила будущего, кроме как в фантазиях Майка.

#7744 Вчера 12:15:37

Анон

Анон пишет:

А можно пояснительную бригаду?

Конформитигейт — теория, что на самом деле всё закончилось не так, и мы увидели иллюзию производства Генри. В твиттере собрали очень много подвязок к такому повороту, и часть верит, что 11 числа выкатят доп с истинной концовкой. Это, конечно, бредятина, концовка просто незатейливое говно, но сама по себе теория делает многие моменты логичнее.

#7745 Вчера 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, думал, что в сцене с днд в конце все плачут из-за Эл, которая, блин, не получила будущего, кроме как в фантазиях Майка.

Уилл начинает плакать ещё до этого рассказа, после того как Майкл «предсказал» его будущее

#7746 Вчера 12:16:33

Анон

Анон пишет:

про плачь который растащили на мемы я вообще молчу 

А кто растащил? Невозможно воспринимать байлеров всерьез из-за токсичности шипперов.

#7747 Вчера 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Посмотрите на лицо Дастина. Оно буквально выражает абсолютную скорбь, а не "вау, так она может быть жива!".
Уж какую хрень Дафферы не несут, они максимально прямо попытались передать - Эл никогда не должна была остаться с героями, они никогда с ней не пересекутся и не свяжутся, они все будут двигаться дальше, если хотите думать, что она где-то там есть - давайте, мы будем думать вместе с вами, но это же буквально мысли о чудесной жизни Эл где-то на небесах  :really:

#7748 Вчера 12:21:10

Анон

Анон пишет:

токсичности шипперов

Токсичность милевенов ничуть не меньше, на любой чих теперь сразу предъявляется мёртвая жена, КАК МОЖНО, ОНА ЖЕ УМЕРЛА, НА ЕЁ КОСТЯЯЯЯХ

#7749 Вчера 12:23:08

Анон

Анон пишет:

А кто растащил? Невозможно воспринимать байлеров всерьез из-за токсичности шипперов.

так при чем тут это, там же видно что Финн просто плохо отыграл, в то время как на МагЗи, где он пытался добраться до Уилла, он прям таки хорошо отыгрывал
я не анализирую байлер и я не фанат Майкла, я просто смотрю то что делает сам Финн, а его многие ругали за то что он резко опять перестал играть серии в шестой и до конца финала

#7750 Вчера 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Уилл начинает плакать ещё до этого рассказа, после того как Майкл «предсказал» его будущее

Это он от расстройства, что Майк впихнул ему плюшевого бойфренда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума