Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7776 2026-01-03 12:46:23

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

то что Ноа и Финн сделали это специально, наперекор Дафферов - очевидно

Ну это смешно.
В конц-концов это работа, за которую им платят деньги, и это их "портфолио" для дальнейших ролей, это их репрезентация как актёров. Дался им этот "протест". И не в такой херне актёры снимаются и стараются изо всех сил.

#7777 2026-01-03 12:47:56

Анон

Вообще я так подумал, похоже проблема милевана больше в Милли была, потому что сцены без неё Финн отыграл намного лучше. После таймскипа его грусть и потерянность вышли убедительными, Майка действительно жалко и веришь, что потеря Эл его поломала.
Х.з. что там у них с Милли, но явно они не смогли договориться нормально. Хотя мне понравилась их совместная фотка вчера в инсте  =D

#7778 2026-01-03 12:48:19

Анон

Анон пишет:

И я верю что он никогда не забудет ее, она будет жить в его литературе и воспоминаниях.

Это всё отлично, но я вижу желание похоронить Майка вместе с ней, ага? Семью и отношения Майк не заслужил? Обязан скорбеть по трагически погибшей первой любви вечно? С такими лаверами хейтеров не надо

#7779 2026-01-03 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Но почему он так резко стал плохим актером? Он играл много где, помимо ОСД, и много где его игру хвалили.

Вообще это довольно стандартная история, когда ребёнок-актёр с возрастом теряет скилл, обратных примеров едва ли не меньше. Но конкретно в случае Финна, кмк, накладывается ещё и общая заёбанность персонажем и проектом, плюс новые интересы в виде режиссуры. Ну и хуёвый сценарий, где всем играть нечего.

Отредактировано (2026-01-03 12:49:17)

#7780 2026-01-03 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Вот за это время, пока они (предположительно, но реалистично) не работали, она в общей суматохе могла выскользнуть и добежать. У неё отличная физ подготовка.

А целая армия солдат становится еще на сотню пунктов тупее. Ну нет, это слишком плохо.

#7781 2026-01-03 12:49:56

Анон

Анон пишет:

В конц-концов это работа, за которую им платят деньги, и это их "портфолио" для дальнейших ролей, это их репрезентация как актёров.

Вот-вот. И у Ноа как раз не протест, а наоборот попытка выправить свою роль. Молодец, что попытался. Хотя в итоге все равно все свелось к тому, что Уилл всю дорогу ревёт.

#7782 2026-01-03 12:50:06

Анон

Да это база - Уилл должен отпустить и двигаться дальше, хотя его любовь вот она, живая и свободная :evil: , а Майку теперь ни-ни, нехай сидит перед мемориалом до седых мудей.

#7783 2026-01-03 12:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я верю что он никогда не забудет ее, она будет жить в его литературе и воспоминаниях.

Это всё отлично, но я вижу желание похоронить Майка вместе с ней, ага? Семью и отношения Майк не заслужил? Обязан скорбеть по трагически погибшей первой любви вечно? С такими лаверами хейтеров не надо

Не знаю что ты там видишь, твои фантазии не интересуют

#7784 2026-01-03 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Мне не хватило скорби по Эл от остальных персонажей. Хоппер был самоубийственный весь сериал, а после конца Эл, как будто от тяжести избавился. По Джойс тоже не заметно что она Эл воспитывала. Пока Майк не начал о ней говорить, друзья не вспоминали. Дастин вон с Эдди до сих пор носится.

Мне не хватило даже символического прощания, какой-то могилки, даже если "Джейн Айвз".

#7785 2026-01-03 12:52:20

Анон

Анон пишет:

А целая армия солдат становится еще на сотню пунктов тупее. Ну нет, это слишком плохо.

Аргументный аргумент.

#7786 2026-01-03 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Мне не хватило даже символического прощания, какой-то могилки, даже если "Джейн Айвз".

Это. Вообще перебор с таймскипом, вот гг померла, а вот у всех уже своя жизнь, ничего в промежутке.

#7787 2026-01-03 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Да это база - Уилл должен отпустить и двигаться дальше, хотя его любовь вот она, живая и свободная :evil: , а Майку теперь ни-ни, нехай сидит перед мемориалом до седых мудей.

я тут с Ноа успела посмеяться уже, пока все хоронят будущее майкла и отстранили Уилла, Уилл буквально:
https://x.com/helpimstilrwylm/status/20 … 3060496792

#7788 2026-01-03 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Уилл всю дорогу ревёт.

Я последние серии сидел с лицом лица.
Он ПОСТОЯННО рыдал, ну сколько можно-то.

#7789 2026-01-03 12:55:45

Анон

Мне интересно будет ли Майк учиться на каком-нибудь филологическом? Все равно надо будет на что-то жить, а книги могут  и не взлететь.
Меня еще удивило, что Стив работает с детьми без образования, а Нэнси взяли на работу без диплома. Она же не вернется доучиваться. Нэнси вообще неприкаянная получилась.

#7790 2026-01-03 12:56:19

Анон

Анон пишет:

пока все хоронят будущее майкла и отстранили Уилла, Уилл буквально:

О, да. И по его игре я лично считал, что нифига там Уилл не отпустил, в его глазах всё ещё полно любви. Ноа знал, что он играет. Его взгляды на Майка не изменились ни на грамм после каминг-аута.

Отредактировано (2026-01-03 12:57:21)

#7791 2026-01-03 12:57:35

Анон

Как будто им за молчание федералы обеспечили учебу и карьеру, но это, вроде, не проговаривалось? додумайте сами (с)

#7792 2026-01-03 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Меня еще удивило, что Стив работает с детьми без образования

Чисто гипотетически это возможно. Он спортивный тренер, не знаю, правда, как в восьмидесятых, но сейчас в США для этого достаточно курсы пройти и вуаля.

#7793 2026-01-03 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Но Эл не умеет телепортироваться. Я не понимаю, как можно верить, что она освоила телепорт.

Анон, там в обеих версиях логические дыры, и ни одна не работает на самом деле.

#7794 2026-01-03 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Аргументный аргумент.

А что? Ты хочешь сказать, что прицельно пришедшие за Оди солдаты проворонили как та через десятки метров крадется к дыре в Изнанку? Это тупость высшей степени.

#7795 2026-01-03 13:01:02

Анон

Анон пишет:

О, да. И по его игре я лично считал, что нифига там Уилл не отпустил, в его глазах всё ещё полно любви. Ноа знал, что он играет. Его взгляды на Майка не изменились ни на грамм после каминг-аута.

согласна, коллега  :evil: и спасибо Ноа за это, он вытянул своей игрой конец, в ситуации где всё пресекали, даже прикосновения
все же он потрясающий актер  :heart:

#7796 2026-01-03 13:01:55

Анон

Анон пишет:

я тут с Ноа успела посмеяться уже, пока все хоронят будущее майкла и отстранили Уилла, Уилл буквально:

Вот видимо разница между теми кто видел байлер взаимным всю дорогу и теми, кто любил Уилла без байлера. Я в этой сцене вижу,что Уилл майка уже отпустил и местами его даже слегка кринжит (по-доброму).

#7797 2026-01-03 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Вообще перебор с таймскипом, вот гг померла, а вот у всех уже своя жизнь, ничего в промежутке.

А мне так ещё лучше посыл Дафферов считался. Они же старательно пропихивают, что именно уход Эл помогает двигаться им дальше. Парадокс получается, с ней они застревали в бесконечной опасности, а она ушла и забрала её с собой, и все могут выдохнуть и жить свои жизни.
Звучит как пиздец, но ведь именно это они в интервью своих и преподносят. Я тем более в ахере с тех, кому всё понравилось, и они сидят умиляются кончившейся сказке, ещё и в лучах сияющей надежды, ммм.

#7798 2026-01-03 13:02:37

Анон

Анон пишет:

как та через десятки метров крадется к дыре в Изнан

Она там с крыши лаборатории запрыгнула на другую планету, ей 10 метров скакнуть раз плюнуть, тем более в суматохе.

#7799 2026-01-03 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Нэнси взяли на работу без диплома

Она стажер еще, вот в процессе и научится. Есть примеры известных журналистов без образования

#7800 2026-01-03 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Это тупость высшей степени.

Тупость - сраться за то, чей вариант правильнее.
Отвали, тебе буквально в сериале дали фанфик, носись с ним, для таких как ты его и показали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума