Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#8001 2026-01-03 21:29:39

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Она прыгает при помощи способностей, а они не работали, тк глушилки включены.

Вы продолжаете игнорировать то, что они были включены не сразу, нам даже момент их включения показали
Но уже так похуй на уползателей

Кстати, на Эл в Изнанке уже не было браслета, т.к она отдала его Хопперу
Но Кали в последний раз видела-то её с браслетом. Не сошлась ваша иллюзия

#8002 2026-01-03 21:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я верю что он никогда не забудет ее, она будет жить в его литературе и воспоминаниях.

Это всё отлично, но я вижу желание похоронить Майка вместе с ней, ага? Семью и отношения Майк не заслужил? Обязан скорбеть по трагически погибшей первой любви вечно? С такими лаверами хейтеров не надо

А я не вижу, любовь и память, выраженные в творчество, не отменяют отношений в реальной жизни.

#8003 2026-01-03 21:42:26

Анон

Анон пишет:

на Эл в Изнанке уже не было браслета

А кровь носом почему не шла?

#8004 2026-01-03 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Обязан скорбеть по трагически погибшей первой любви вечно? С такими лаверами хейтеров не надо

Не обязан, но у меня кинки такие, а что?

#8005 2026-01-03 21:44:37

Анон

Анон пишет:

It's actually pretty funny, but we all knew Mike loved Eleven-there was never any doubt about that. The real question was whether he was 'in love' with her, and the answer is no.

Ну ок, а можно это было, ну не знаю, в сериале показать?

#8006 2026-01-03 21:50:54

Анон

Да это фейк, не говорил этого Гейтен

#8007 2026-01-03 21:55:04

Анон

Анон пишет:

А кровь носом почему не шла?

Видимо, потому же, почему не шла и когда Эл была в сосуде с водой в шлеме

#8008 2026-01-03 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Начинаю верить, что всё дело в разводе одного из Дафферов. Потому что действительно было-было-было и резко всё по вопросам ЛГБТ и феминизма или улетело в трубу или было очень попсово подано.

Разводы губят сериалы, Джейсон Судейкис не даст соврать. Есть версия, что дело в политике, Трамп гайки крутит + Дафферы сейчас должны/хотят на Paramount новый проект делать, а там такое не любят, слышал.

#8009 2026-01-03 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Details on the live-action 'Stranger Things' spinoff 📺

Херня какая-то, давайте уже пьесу или чото про юных родаков. На Джопперов глянем и как Тед дошёл до жизни такой. Хоть в качестве АУ.

#8010 2026-01-03 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Gaten Matarazzo says Dustin and Suzie might have broken up off-screen.

Так я и думала. Дастин сильно изменился из-за смерти Эдди, Сьюзи — мормонка, расстояние большое.

#8011 2026-01-03 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Не обязан, но у меня кинки такие, а что?

Я думаю, абсолютно равноправно представлять и то, что Майк до конца жизни останется бобылем, вспоминая Эл, и то, что через несколько лет он сойдётся с Уиллом
Но первое почему-то богоугодно и кинк, а за второе пытаются зашеймить, фубе, накостяхЭл
Интересное кино

дранон

#8012 2026-01-03 22:15:43

Анон

У меня лично вообще отлично натягивается, что никакой Эл и не существовало, она воображаемый друг и волшебница, которую Майк всегда представлял во время партий в ДнД (которыми и были все эти приключения)  :lolipop:

#8013 2026-01-03 22:22:38

Анон

Анон пишет:

что через несколько лет он сойдётся с Уиллом
Но первое почему-то богоугодно и кинк, а за второе пытаются зашеймить, фубе, накостяхЭл

Потому что есть разница, двигаться дальше с кем-то новым, с кем нет общего Эл-бэкграунда, и тем, кто был рядом на вторых ролях, а тут наконец-то стал нужен, когда Эл не стало.
Да и вряд ли самому Уиллу такое счастье надо, быть "заменителем".

#8014 2026-01-03 22:27:01

Анон

Анон пишет:

У меня лично вообще отлично натягивается, что никакой Эл и не существовало, она воображаемый друг и волшебница, которую Майк всегда представлял во время партий в ДнД (которыми и были все эти приключения)  :lolipop:

Вот мы и дошли до сна собаки, который был на втором месте вангования худших концовок после варианта с пьесой, Патти и силой любви. И всё это теперь кажется лучше канона  :lol:

Отредактировано (2026-01-03 22:27:33)

#8015 2026-01-03 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Потому что есть разница, двигаться дальше с кем-то новым, с кем нет общего Эл-бэкграунда, и тем, кто был рядом на вторых ролях, а тут наконец-то стал нужен, когда Эл не стало.

Трактовать можно как угодно, сюжет с "я наконец-то разглядел тебя" абсолютно классический.

#8016 2026-01-03 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Да и вряд ли самому Уиллу такое счастье надо, быть "заменителем".

Они были детьми. Эл существовала в их жизнях 4 года, в жизни Майка и того личного присутствия было... Два? Ибо сначала она исчезала, её прятал Хоппер, а позже они год жили в разных городах. Трагично и травматично, но это проживается и прорабатывается. Уилл так-то был рядом с Майком лет... 12-13? С чего бы это он на "вторых ролях"?
Он заменитель только если такая призма. Для кого-то это "открылись глаза, оценил и добился заново".

#8017 2026-01-03 22:40:23

Анон

Анон пишет:

сюжет с "я наконец-то разглядел тебя" абсолютно классический

Классический, но редко при этом маячит призрак мертвой жены.

#8018 2026-01-03 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Эл существовала в их жизнях 4 года

Тут реально многие забывают, что Эл все встретили в 1983, а потеряли в 1987, а половину этого времени вообще не виделись с ней. А когда виделись, Майк с ней то целовался, то они пребывали в ссорах и непонятках. Да уедь они к водопадам, они бы рассорились и расстались через неделю (да, ятаквижу, и что). Не было у них никаких здоровых нормальных отношений, у Майка тонна вины за её смерть и самобичевания, но "та самая" для 12-16летки... вы натягивайте, но не перетягивайте.

Отредактировано (2026-01-03 22:42:11)

#8019 2026-01-03 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Классический, но редко при этом маячит призрак мертвой жены.

А кто тут чья жена?

#8020 2026-01-03 22:43:55

Анон

Майк скорее всего полюбит кого-то левого. Кто не будет ему напоминать постоянно о произошедшем. Женскую версию Лукаса.

#8021 2026-01-03 22:44:47

Анон

Анон пишет:

призрак мертвой жены

Какая жена у пубертатного подростка  :facepalm: Вот никто прям не видит, что Майка прибило той же виной, что и Хоппера? Не уберег, недостаточно постарался, умерла?

#8022 2026-01-03 22:51:58

Анон

Не вижу Байлера, хоть убейте. Не потому что на костях (булшит, троп с «я не могу себе признаться» всегда в теме), а потому что даже если бы они попробовали, то скорее всего бы быстро расстались. Ни отношений. Ни дружбы.

Они слишком много прошли вместе и слишком ранены оба сейчас. А чуть позже - разные жизни, разные города.

В данном состоянии Уилл Майка не вытянет, а Майк Уилла заруинит.

Собственно, в ХЭ милевен тоже не верю, там отношения держались на памяти скорее, и на детских травмах. Но конечно, расстаться по-тихому было бы здоровее, чем вот так, с грузом вины, что не уберег.

#8023 2026-01-03 22:52:07

Анон

Так Майк же страдает из-за того же из-за чего Хоппер страдал
согласна с доводом что они бы рассорились в этих ваших водопадах, потому что никто бы их уже мирить не пошел бы как раньше
это не тот союз который прожил бы долго

#8024 2026-01-03 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Тут реально многие забывают, что Эл все встретили в 1983, а потеряли в 1987, а половину этого времени вообще не виделись с ней. А когда виделись, Майк с ней то целовался, то они пребывали в ссорах и непонятках. Да уедь они к водопадам, они бы рассорились и расстались через неделю (да, ятаквижу, и что).

Тоже считаю, что их общие опасности объединяли, а за пределами их все было проблематично.

Анон пишет:

Трактовать можно как угодно, сюжет с "я наконец-то разглядел тебя" абсолютно классический.

Или "я наконец понял, что есть такая опция".

Отредактировано (2026-01-03 22:52:34)

#8025 2026-01-03 22:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

призрак мертвой жены

Какая жена у пубертатного подростка  :facepalm: Вот никто прям не видит, что Майка прибило той же виной, что и Хоппера? Не уберег, недостаточно постарался, умерла?

https://wikitropes.ru/wiki/Соперничеств … ей_любовью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума