Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Лет пять даю до сиквела
А я ещё уверен, что старых героев вытащат, вон даже Марвел уже помыкался, и вновь Дауни и Эванса вынимает из широких штанин
Щас клянутся божатся, что герои будут только новые, потом увидят, что никому не всралось, и начнут звать прежних обратно.
- я сижу и реву от мысли, что мы больше никогда не вернемся в Хоукинс
Анимационный спин-офф мидквел между 2и 3 сезоном будет.
Еще и сцену с бегущей Макс из 4 сезона пересмотрел, чтобы совсем уж себя добить...
Эта сцена настолько хороша и уже культовая, что они попытались ее повторить аж два раза, и не получилось.
сколько же ей было лет, когда будущий муж ее, простите, щупал?
Тут есть два варианта, потому что пьеса отретконила этот момент и теперь все родители были одноклассниками, от Карен и Теда до родителей Эдди.
А я ещё уверен, что старых героев вытащат, вон даже Марвел уже помыкался, и вновь Дауни и Эванса вынимает из широких штанин
![]()
Щас клянутся божатся, что герои будут только новые, потом увидят, что никому не всралось, и начнут звать прежних обратно.
Финн сказал что прям щас никто ничего делать не будет, но было бы прикольно вернуться лет через 10
Интересно, покажут ли в спин-оффе Билли, Эдди, и прочих далее по сюжету померших? я скучаю Или там чисто детвора будет носиться?
Братья Даффер признаются, что не смотрели «Очень странные дела» уже много лет
ой ну это много объясняет
и на момент этого воспоминания они еще школьники
может он препод 
Интересно, покажут ли в спин-оффе Билли, Эдди, и прочих далее по сюжету померших? я скучаю Или там чисто детвора будет носиться?
Эдди вряд ли, а Билли точно должен быть.
Еще ожидаю сквозную пасхалку с русской службой доставки и мб Алексеем
Если мы принимаем за данность, что Уилеры-старшие учились в одной школе, и на момент этого воспоминания они еще школьники, а разница между ними вряд ли год-два, иначе Нэнси не сделала бы на этом акцент - сколько же ей было лет, когда будущий муж ее, простите, щупал?
Афиша спектакля, которую в том куске воспоминаний поднимает Макс - 1959 года, как и в постановке. Карен родилась в 1941 году, между августом и ноябрём, ну соответственно ей 17-18. У Теда более расплывчато - Between November 1937 and November 1940 * Но скорее всего на год старше тогда, если в High School 14-18, а самой Карен 17-18.
Отредактировано (2026-01-04 00:06:32)
Анон пишет:сколько же ей было лет, когда будущий муж ее, простите, щупал?
Тут есть два варианта, потому что пьеса отретконила этот момент и теперь все родители были одноклассниками, от Карен и Теда до родителей Эдди.
От этого реально такой Санта-Барбарой веет, что я даже не знаю ,смеяться мне или плакать
Самое главное ,что это добавляет к миру сериала, кроме эффекта Хоукинса как изначально проклятого места, из которого не уедешь? "Топи" какие-то.
Мой накур про изнанку, тут очень много. Я очень долго думал, каюсь, немного использовал чатжпт, но он скорее просто помог мне выстроить структуру и выразить мой взгляд на Изнанку, мои мысли, чувства и ассоциации связанные с ней, вся взаимосвязи выстраивал я сам.
▼краткое содержание⬍
Анончик. золотая твоя голова, просто охуенно все разложил, спасибо огромное! 
Анон пишет:Gaten Matarazzo says Dustin and Suzie might have broken up off-screen.
После всего, что сделала для них Сьюзи. Окей.
Отношения могут развалиться даже после огромной помощи/услуги/спасения жизни. Дастин не был обязан хранить верность девочке из лагеря всю жизнь. Проблема в том, что это нам не показали и не объяснили. опять актер отдувается.
теперь все родители были одноклассниками, от Карен и Теда до родителей Эдди.
А как же их свежее заявление про "ну а сколько пар остаются вместе со школы? очень мало"
это цирк какой-то!
Глядя на них вообще не исключаю. Потому что в результате мы пришли именно к этому - женщин мучить, ЛГБТ низвергнуть до попсы, все - картонки, всё, что можно из гета - или с нулём логики развалить (Джэнси, Дастин с Сюзи) и проч. или обнулить до инфузорий. Не удивлюсь. что ЛуМаксов спас тока цвет кожи Калеба)
Отредактировано (2026-01-04 00:35:20)
▼байлерное⬍
как затравили Джека Глисона до ухода из киноиндустрии на много лет? А он просто талантливо Джоффри сыграл.
Самый непонятный случай для меня. Я понимаю, когда травили мелкого и взрослого Энакина из трилогии приквелов Звездных Войн, бвло за что. Но Глисон реально играл лучше всех детей и подростков, пока его героя не убили. Там такой мощный образ и проработка были, во всём - от посадки на Троне до мимики. Совсем не понимаю, как его можно было затравить.
Анон пишет:Его называли чмом и гомофобом. В мирном треде, але.
И дальше что. Тут всех чем только ни называли. Я вот мимокрок в вопросе Майка-Теда и выше ответил что понимаю логику. Лично мне Тед норм, не любимый перс, но норм и поливать его в голову не приходило.
плюс анон. Я вообще не понял, за что в англофандоме Теда так хуесосят, возможно, он попадает в какую-то родовую боль миллионов зрителей, типа как наш батя-скуф с пивасом у телика или что?
Потому что он буквально ничего не сделал, чтобы заслужить такую ненависть. В последнем сезоне так вообще толпу Байерсов ,включая здорового безработного лба Джонатана, поселил у себя дома и кормил за свой счет.
▼про тви⬍
Отредактировано (2026-01-04 00:40:43)
И в этом не виноват Финн, учитывая как Дафферы дотошны в съёмках даже микро-сцен (вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты).
Про дотошность - смешно
Они на половину собственного канона позабивали ради, видимо, того немногого, что реально хотели впихнуть в финал, и над чем тряслись. Прям вьетнамские флэшбэки Бенивасей с зомбомедведем и kinda forgot потому что потому