Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Эдди, там актёр чисто игрой затащил схематичного персонажа на выбывание
Анон, не соглашусь. Чисто схематичный перс на выбывание это приторно правильный Боб и чилловый Алексей. А Эдди - важный свидетель, жертва антисатанинского движения и новый "маркер" для Дастина.
А Эдди - важный свидетель, жертва антисатанинского движения и новый "маркер" для Дастина
Ладно, ты прав, човаще я решила своего любимого персонажа ругать
но актёр все равно молодец и много импровизировал, а сюжетно важного персонажа с небольшим экранным временем легко всрать, мне кажется. Как пример Кали из пятого сезона, хз конечно где ей было импровизировать, но в результате она зашла и вышла, кто-то из зрителей проникся её тяжелой судьбой, но в среднем всем похер, по-моему. Да и с большим количеством экранного времени не всегда может удачно получиться, Холли в пятом сезоне мне не понравилась совсем...
на фоне современной телепродукции в том же жанре это все еще очень неплохой сериал) проигрывает он в основном самому себе в первых сезонах
Плюсану.Сериал и как есть - неплохой, просто мы знаем, что можно было ещё лучше.
До третьего сезона думала что все хороши, но потом все покатились в разные стороны
больше всего нравятся Ноа, Сэди и Джейми, во всех сезонах, мне кажется они отлично справились
мне не понравилась девочка которая играла Холли, была видна разница между ней и Сэди, надо было кого-то из своих ей давать, а не малышку, ту же Милли
нравится химия между Гейтеном и Джо, они как-то органично выглядят, понравилась сцена Натали с Чарли с расставанием, очень нравится как работает химия Финна и Ноа, но это не удивительно, они же тест на неё сдавали, а так я к Финну ровно
а, ещё нравяися химия между Калебом и Сэди, их было мало, но они справились
Анон досмотрел вчера, анону недодали Уилла,
▼фоа⬍
▲фоа
мне не понравилась девочка которая играла Холли, была видна разница между ней и Сэди, надо было кого-то из своих ей давать, а не малышку, ту же Милли
Анон досмотрел вчера, анону недодали Уилла,
▼спойлеры? ⬍
Отредактировано (2026-01-06 21:27:45)
Джейми сегодня ночью тоже будет на шоу Фэллона
![]()
вот только у кого-то неоднозначная интересная динамика появилась, как всё, хорош с вас
а всё, бюджет закончился 
Джейми сегодня ночью тоже будет на шоу Фэллона
Они бы пробили все рейтинги, если бы позвали всю шестерку+Джейми
В инсте на ролике с Сэди уже больше 13,5 млн просмотров меньше, чем за сутки, и на ютубе большой ролик по просмотрам подбирается к миллиону.
Не переживайте анончики, я сейчас пишу огромный фанфик, где
Не переживайте анончики, я сейчас пишу огромный фанфик, где
▼Скрытый текст⬍
Анончик, обязательно принеси ссылку, как напишешь!
анону недодали Уилла
Те же мысли, анон.
Кстати, есть ли реки на генривиллов без дабкона/нонкона Уилла, с более равной динамикой? На любом языке.
обожаю эти мемы
https://x.com/litteralyme0/status/2008563549304746213
Анон досмотрел вчера, анону недодали Уилла
не говори, прям не хватает завершенности в их с Генри арке
ничего не понятно, но очень интересно (все ещё непонятно что с кровью Уилла, а также с его силами)
Кстати, есть ли реки на генривиллов без дабкона/нонкона Уилла, с более равной динамикой? На любом языке.
Присоединяюсь.
Я уже прочитал реки, которые тут давали, хочу ещё.
обожаю эти мемы
Надеюсь, когда надежды не оправдаются, фандом все равно продолжит их генерировать, должно же хоть что-то нас радовать 
Мне из детей (если брать все сезоны) больше всего по итогу зашли Гейтен, Калеб и Сэди. Финн разучился играть, у Милли и Ноа, похоже, просто очень узкий актерский диапазон. Первая отлично играла заторможенную девочку-Маугли, но после первого сезона характер стал разворачиваться и усложняться, а игра на том же уровне и осталась. Ноа хорошо умеет давать эмоциональные сцены (рыдания), но в спокойных сценах уходит органичность, появляется деревянность в теле и репликах. Можно сравнить с Гейтеном, который всегда естественен в образе.
Дальше, думаю, большие роли будут у Сэди, Гейтен и Калеб продолжат играть в театре, Милли уйдет в какой-нибудь активизм, Финна и Ноа в больших ролях не вижу.