Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Кстати мне показалось что после сцены с тоемя демо линия Уилла должна была выглядеть эпичнее чем она выглядела по итогу
И тоже кажется что что то порезали в ней
Да, в том и прикол, что по первой части сезона выглядит всё именно так.
Ну, в основе своей это все равно довольно тупо, и как будто волши хуже сорок, и как будто надо перестать быть собой, чтобы мочить ебак (а Уилл явно волшем было потому что ему нравилось, раз у него был прям любимый класс). Типа, арка Уилла точно должна быть про принятие себя и любовь к себе, но Уилл в принципе всю дорогу милый, поддерживающий и т.д., ему не нужно как-то радикально меняться, чтобы нравиться себе или людям.
Отредактировано (2026-01-07 19:47:35)
в основе своей это все равно довольно тупо
Мне так не кажется. Во всяком случае, это логичнее, чем "мы дадим персонажу редкие силы, а потом забьём на них хуй и даже не расскажем, лишился он их в конце или нет".
как будто надо перестать быть собой, чтобы мочить ебак
Так он не перестал бы быть собой, просто раскрылся бы.
Маги ему походили еще потому что на начальных уронях это класс чуть ли не "бей лежачего", долго раскачивается и имеет слабые статы здоровья. Зато потом... там очень большие возможности роста. И я малюююсенькой частью души ждала в финале "заклинение" навроде Аватара Каркуса, когда Уилл заменил бы собой Векну и уничтожил бы так изнутри Пожирателя разума и инопланетную фауну.
Так он не перестал бы быть собой, просто раскрылся бы.
Так это надо, так сказать, качаться, а не менять любимый класс.
Так это надо, так сказать, качаться, а не менять любимый класс.
Да в итоге ни того, ни того. Замах на рубль, удар на копеечку. Эх)
Нет ничего плохого в том, что фанаты оказались правы. Менять хороший сюжет на хуёвый ради "вотэтоповорота" еще тупее, чем изначально написать слабую концовку.
Вот это надо выбить на лбу всех гениальных шоураннеров
И рядом еще - заканчивайте, ссука, вовремя, не сосите из пальца сезоны, и не комкайте их, просто потому что
«трейлер» к конфирмити гейту
https://x.com/nerdyground/status/200882 … 27070?s=46
upd тизер конечно
Отредактировано (2026-01-07 20:04:25)
Раздаю всем клоунские носы в этом треде
Но каков энтертеймент, а
В тви у многих нетфликс показывает якобы ожидание нового эпизода. Не уверен, сколько из тех многих правду говорят, а не набрасывают ради хайпа 
https://x.com/lavzosan/status/2008744921336029306?s=61
Отредактировано (2026-01-07 20:11:59)
Конформитигейтщики, общий сбор.
А может кто-то пояснить, что ожидается-то в этой 9 серии? Ну, допустим, Векна всех захватил, победил... А дальше-то что? Наши герои очнутся у него в гостях с тентаклями во рту? И начнут эпичный побег? Повторив по факту финал? Или что там должно быть-то.
Отредактировано (2026-01-07 20:15:36)
Или что там должно быть-то.
Закрытие логических, сюжетных и прочих дыр.
Всем остальным вариантам открыт.
А дальше-то что?
Я не против, если б Векна победил 
Закрытие логических, сюжетных и прочих дыр.
Но я всё равно не понимаю, как это должно выглядеть
Каков сюжет серии-то должен быть для этого.
Эл пиздица с Векной, параллельно их колбасит по альтернативным реальностям и разным временным линиям, пока Эл (и может с ней Кали) не добивается нужной для шипперов концовки 
Но я всё равно не понимаю, как это должно выглядеть Каков сюжет серии-то должен быть для этого.
По идее, там не одна серия нужна, а как минимум еще три. Но смысла об этом рассуждать, имхо, нет. Все равно ничего не будет
Ну понятно, все хайпуют, я читал кучу лонгридов со всеми этими несостыковками, но как оно должно всё решиться в девятой серии, как реально должно выглядеть, никто не придумал 
как оно должно всё решиться в девятой серии, как реально должно выглядеть, никто не придумал
Ты серьёзно предъявляешь зрителям, что они не сделали работу, с которой не справились сценаристы? 
добивается нужной для шипперов концовки
Давайте уже как в Черном зеркале было - интерактив, каждый выбирает свою и буквально нажимает кнопку для её просмотра 
Давайте уже как в Черном зеркале было - интерактив, каждый выбирает свою и буквально нажимает кнопку для её просмотра
Реально единственный вариант удовлетворить всех 
Ты серьёзно предъявляешь зрителям, что они не сделали работу, с которой не справились сценаристы?
Да, я серьёзно предъявляю, потому что теория-то классная, и с ней носятся как с писаной торбой, но что должно идти после всего этого длинного списка НАМЁКОВ - так никто и не сказал. Для меня это странно. Так классно придумали, а как разрулить - сверчки в поле. Вот и смысл вот этого вот всего?
Так классно придумали
Ты ещё скажи , что сами фанаты все эти намёки напихали в сериал
Отредактировано (2026-01-07 20:28:09)
Да, я серьёзно предъявляю
Тогда, думаю, ты должен сперва заплатить этим людям денег, а уже потом ожидать результат.
Это так-то свободно гуляющие фанатские теории, придумываемые для развлечения. Не работа.
Ну потому-то эта теория - колосс на глиняных ногах. Фанаты-то сами не боятся, что эта мифическая 9 серия будет ЕЩЁ ХУЖЕ? 
но что должно идти после всего этого длинного списка НАМЁКОВ - так никто и не сказал
Подожди, пройдет время, понапишут фичков и на эту тему тоже.