Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Что ж, никакого секретного эпизода, финал просто искренне и без утаек был хернёй
Можно жить дальше
Отчасти я даже рад, что этого секретного эпизода не существует. В Дафферов я уже не верю, они бы закрутили все так, что по итогу ответов мы бы не получили, но появилось бы еще больше вопросов и новые дыры, которые пришлось бы латать в фанфиках. А так я могу расслабиться и дальше неспешно строчить себе концовку, которую я хочу :з
Да сукааа хоть тоже садись пиши
Я с 2018 года писал исключительно по основному фд и это первый раз с той поры, когда я хочу написать по другому
Я тоже ничего не ждала и мирно себе спать пошла. Вот сейчас ожидаемо вижу, что ничего так и не выпустили. Тоже рада скорее, потому что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
у меня прям байлер кисс 2.0, читаю причитания в твиттере и не понимаю, что дало людям повод думать, что будет какая-то серия, разве это был не просто разгон для поржать?
Я в твиттере пока что вижу абсолютное смирение и посты по типу "Ну, так оно и должно было случиться, никакой 9 серии"
Разные пузыри просто
100% теперь выкрадут эту теорию для новых проектов
если эго позволит, конечно. Мне кажется у Дафферов оно было ого-го перед 5 сезоном
100% теперь выкрадут эту теорию для новых проектов если эго позволит, конечно. Мне кажется у Дафферов оно было ого-го перед 5 сезоном
смогут ли фанаты в таком случае доказать, что теория была их, и засудить Дафферов? 
смогут ли фанаты в таком случае доказать, что теория была их, и засудить Дафферов?
Нет, конечно. Во-первых, при всём желании невозможно определить, чья именно это теория, её разгоняли всем фандомом коллективно. Во-вторых, ни у кого нет и не может быть патента на идею. Как говорил Стивен Кинг, "если писатель украл у вас мысль и сам развил её в полноценный проект, он не должен вам ничего, кроме благодарственной кружки пива".
Отредактировано (2026-01-08 11:24:34)
Нет, потому что нельзя засудить за "кражу" настолько общей идеи, как фальшивый финал и истинная концовка позже.
Только люди, которые асболютно ничего не понимают в том, как работает кино и тв-бизнес, могли поверить в секретный финал. Что в Шерлоке, что здесь. Съемки серий - это контракты, сроки, деньги, пиар, репутация. Никаких секретных серий не снимают и не планируют. Чаще случается наоборот - вырезают уже отснятый материал и кладут его на полку навсегда.
контракты, сроки, деньги, пиар, репутация
Думаю, тут сыграло роль то, что трудно поверить, что всё вышеперечисленное было потрачено на... вот это. Столько денег потрачено, столько сил, столько часов работы — на сюжет, состоящий из дыр?
на сюжет, состоящий из дыр?
С прямыми несостыковсками с разными интервью.
У меня сложилось впечатление, что начинали и заканчивали сезон разные команды сценаристов/постановщиков. И вторая команда не очень успела въехать в то, что делала первая, и закругилили как смогли на основе напетого Рабиновичем 
закруглили как смогли на основе напетого Рабиновичем
Но даже чатгпт справился бы лучше...
Хочу слэшный фильм/сериал, вот прям чтобы слэш в центре сюжета, как в Heated rivaly, и чтобы в ролях главных героев Ноа и Джейми
Отредактировано (2026-01-08 14:03:35)
Я бы лучше посмотрел на гет с Джейме и Милли.
Я бы лучше посмотрел на гет с Джейме и Милли.
И это тоже. Всего и побольше, и можно без хлеба
Меня так вымораживали шутки про Дамера, что мозг сам нарисовал картинку, где
Раз пошла такая пьянка, то хочу еще фемслешный фильм/сериал с Милли и Сэди
Раз пошла такая пьянка, то хочу еще фемслешный фильм/сериал с Милли и Сэди
А я с Майей и Натальей.
Меня так вымораживали шутки про Дамера, что мозг сам нарисовал картинку, где
Аноны, я тут недавно. Может, есть какой-то рек по байлерам? Не ау, желательно (но не обязательно) пост-канон и чтобы расставание Майка и Эл как-то нормально обосновывалось, а не тактично упускалось или сводилось к какой-то картонке
А я с Майей и Натальей.
Кста, у Наталии есть фильм с квир-мотивами, Chestnut. И у Майи Do Revenge с токсичной дружбой, вполне тянущей на фэм
с Камиллой Мендес из Ривердейла
Отредактировано (2026-01-08 16:52:45)
И у Майи Do Revenge с токсичной дружбой, вполне тянущей на фэм
Так у Майи в этом фильме и полноценный фем был же с другой девчонкой.