Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Боб, Билли и Макс не то чтобы прям нужны,
Макс очень нужна. Одним новым женским персонажем Дафферы создали несколько конфликтов: ревность Эл, из-за которой она не вышла к Майку; недолгое соперничество между Дастином и Лукасом; новый говнюк в школе. Вводом Билли оттенили и потеснили Стива с позиции короля школы, из-за чего его сближение с Дастином выглядит чуточку логичнее.
Я не говорю что они нахер не упали, я просто считаю что и глобально сюжет сезона сработал бы и чисто со старыми персами. Так-то да, они добавили типажей и динамики неблагополучной семьи на экране, а не просто Лонни который где-то там.
Хотя, как по мне, Билли против Стива недокрутили, потому что для одного это на полном серьезе, а другой чисто "чувак, ты кто вообще". Мало школьных сцен, в этих сценах Стив только с Нэнси отношается, так что этот самый титул короля где-то вроде есть, но нам его с первого сезона не показывали. Да и финалочка это что - Билли его отхерачил, даже не при одноклассниках, значит он типа выиграл?
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась. Если бы демопса в холодильнике увидел, так, может и третий сезон бы по-другому повернулся.
Ну а Боб настолько идеален, что даже слишком хорош для этого мира. Подозреваю, что со временем он мог и подзадолбать этим, если бы жив остался.
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась.
Но там весь Хокинс так живёт, даже после гигантского разлома большая часть людей как будто этого и не заметили.
Да и финалочка это что - Билли его отхерачил, даже не при одноклассниках, значит он типа выиграл?
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась. Если бы демопса в холодильнике увидел, так, может и третий сезон бы по-другому повернулся.
Мне нравится думать, что арка Билли во втором сезоне это немного кривая арка Стива из первого сезона.
Оберегает/пытается оберегать девушку/девочку ✅
Крутой спортсмен✅
Говнюк✅
В конце приезжает в дом Байерсов и сталкивается с Демо/не сталкивается с Демо ✅
Оберегает
што 
Анон пишет:Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась.
Но там весь Хокинс так живёт, даже после гигантского разлома большая часть людей как будто этого и не заметили.
Ну так весь Хокинс не сексуализируют представляют нам под Скорпов и с восторженными вздохами девиц.
Время-то уделили, а в основной замес не пустили. Не то чтобы я прям жаловался, просто забавно.
Отредактировано (Вчера 20:18:36)
Стив/Робин, понравился фанфик
https://archiveofourown.gay/works/24411 … adult=true
На радио расслушали морзянку "Помогите нам мы в ловушке".
https://www.threads.com/@v1v14k4/post/D … JUD&slof=1
На радио расслушали морзянку "Помогите нам мы в ловушке".
Интересно, сколько еще будут доить эту тему
Интересно, сколько еще будут доить эту тему
Пока не выйдет документалка
Конформити гейт
Похоже, косвенно проболталась
почему проболталась, может, имеет в виду, что она не в курсе
Не то, чтоб в тему, просто подвисла, а развод не "диворс"?
а развод не "диворс"
хз, я где-то так прочитал и сам так написал 
хз, я где-то так прочитал и сам так написал
А что именно Ноа там вещает, кстати?)
"Тут был хороший борщ с капусткой, но не красной. Сосисочки. Ещё есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чего. Вкусный чай. Он так утоляет жажду.Я чувствую себя человеком!"(прастити)
Мне кажется, очень вежливо и внимательно.
Верю, не осуждаю. Однако, хз, почему, когда так пристально внемлют, это ощущается несколько дискомфортно, как на экзамене
Вспомнил пресс-туры и интервью Джейми с Джозефом Куинном во время выхода 4 сезона, где они оба отжигали
О, это же оттуда мемный момент с облизыванием ладошки? 
Отредактировано (Вчера 23:49:55)
▼ещё гифка с Джейми и Ноа⬍
какие они хорошие
не ищите меня, я превратилась в лужу
Отредактировано (Сегодня 00:23:03)
▼ещё гифка с Джейми и Ноа⬍
Очень трогательно
Хоть начинай шипперить