Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Боб, Билли и Макс не то чтобы прям нужны,
Макс очень нужна. Одним новым женским персонажем Дафферы создали несколько конфликтов: ревность Эл, из-за которой она не вышла к Майку; недолгое соперничество между Дастином и Лукасом; новый говнюк в школе. Вводом Билли оттенили и потеснили Стива с позиции короля школы, из-за чего его сближение с Дастином выглядит чуточку логичнее.
Я не говорю что они нахер не упали, я просто считаю что и глобально сюжет сезона сработал бы и чисто со старыми персами. Так-то да, они добавили типажей и динамики неблагополучной семьи на экране, а не просто Лонни который где-то там.
Хотя, как по мне, Билли против Стива недокрутили, потому что для одного это на полном серьезе, а другой чисто "чувак, ты кто вообще". Мало школьных сцен, в этих сценах Стив только с Нэнси отношается, так что этот самый титул короля где-то вроде есть, но нам его с первого сезона не показывали. Да и финалочка это что - Билли его отхерачил, даже не при одноклассниках, значит он типа выиграл?
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась. Если бы демопса в холодильнике увидел, так, может и третий сезон бы по-другому повернулся.
Ну а Боб настолько идеален, что даже слишком хорош для этого мира. Подозреваю, что со временем он мог и подзадолбать этим, если бы жив остался.
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась.
Но там весь Хокинс так живёт, даже после гигантского разлома большая часть людей как будто этого и не заметили.
Да и финалочка это что - Билли его отхерачил, даже не при одноклассниках, значит он типа выиграл?
Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась. Если бы демопса в холодильнике увидел, так, может и третий сезон бы по-другому повернулся.
Мне нравится думать, что арка Билли во втором сезоне это немного кривая арка Стива из первого сезона.
Оберегает/пытается оберегать девушку/девочку ✅
Крутой спортсмен✅
Говнюк✅
В конце приезжает в дом Байерсов и сталкивается с Демо/не сталкивается с Демо ✅
Оберегает
што 
Анон пишет:Да и в целом, странненько выглядит что Билли весь сезон живёт свою молодежную жизнь и вся изнаночная тусовка его вообще никак не коснулась.
Но там весь Хокинс так живёт, даже после гигантского разлома большая часть людей как будто этого и не заметили.
Ну так весь Хокинс не сексуализируют представляют нам под Скорпов и с восторженными вздохами девиц.
Время-то уделили, а в основной замес не пустили. Не то чтобы я прям жаловался, просто забавно.
Отредактировано (2026-01-11 20:18:36)
Стив/Робин, понравился фанфик
https://archiveofourown.gay/works/24411 … adult=true
На радио расслушали морзянку "Помогите нам мы в ловушке".
https://www.threads.com/@v1v14k4/post/D … JUD&slof=1
На радио расслушали морзянку "Помогите нам мы в ловушке".
Интересно, сколько еще будут доить эту тему
Интересно, сколько еще будут доить эту тему
Пока не выйдет документалка
Конформити гейт
Похоже, косвенно проболталась
почему проболталась, может, имеет в виду, что она не в курсе
Не то, чтоб в тему, просто подвисла, а развод не "диворс"?
а развод не "диворс"
хз, я где-то так прочитал и сам так написал 
хз, я где-то так прочитал и сам так написал
А что именно Ноа там вещает, кстати?)
"Тут был хороший борщ с капусткой, но не красной. Сосисочки. Ещё есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чего. Вкусный чай. Он так утоляет жажду.Я чувствую себя человеком!"(прастити)
Мне кажется, очень вежливо и внимательно.
Верю, не осуждаю. Однако, хз, почему, когда так пристально внемлют, это ощущается несколько дискомфортно, как на экзамене
Вспомнил пресс-туры и интервью Джейми с Джозефом Куинном во время выхода 4 сезона, где они оба отжигали
О, это же оттуда мемный момент с облизыванием ладошки? 
Отредактировано (2026-01-11 23:49:55)
▼ещё гифка с Джейми и Ноа⬍
какие они хорошие
не ищите меня, я превратилась в лужу
Отредактировано (2026-01-12 00:23:03)
▼ещё гифка с Джейми и Ноа⬍
Очень трогательно
Хоть начинай шипперить
Однако, хз, почему, когда так пристально внемлют, это ощущается несколько дискомфортно, как на экзамене
Возможно, ты просто воспринимаешь его через призму роли. Ну или большие светлые глаза пугают, хз, некоторым людям такие не нравятся
Мне наоборот в реаловых съемках Джейми всегда кажется милейшей милотой, он еще поржать часто любит