Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
между Эл и Уиллом её тоже никогда не ощущалось
А я ее видел, в тех сценах, что им давали взаимодействовать, их объятья в четвертом сезоне все еще в сердечке.
Ну давайте так, аноны - что бы вы изменили? Во всём сериале. Как бы переписали?
Если не говорить об очевидных вещах типа заделывания логических дыр, возвращения битвы Уилла с майнд флейером и подбором брошенных линий, я бы в первую очередь переделал финал арки Эл. Я бы вернулся к тому, чему учила ее Макс в третьем сезоне. Мы сами придумываем себе правила / We make our own rules.
В сериале три человека предложили Эл три выхода = три двери, про которые говорила Макс Холли. Кали - убей себя. Хоп - прими ситуацию. Майк - свали. Но все эти варианты предлагал кто-то еще, сама Эл только выбирала из предложенного. А я бы хотел, чтобы она вспомнила слова Макс о том, что надо выбирать то, что нравится ей - не Хопу, не Майку (пытаюсь по памяти цитировать)). И придумала бы что-то еще, может быть, свалить на своих условиях, раз уж нам заявлено, что это самая лучшая дверь. Только чтобы все знали, что она свалила, она бы попрощалась и все такое. И чтобы в эпилоге она была одета в стилистике третьего сезона, ну только повзрослее, но чтобы узнавался контраст черного и ярких цветовых пятен.
Отредактировано (Вчера 13:01:21)
Байлер эндгейм
Мне всё равно, насколько я выгляжу делулу, и я энивей абсолютно на 100% не верила, что что-то подобное будет в самом сериале (не первое моё родео), но вот я бы сделала, просто чтобы все охуели
Для этого я бы прописала расставание Майка и Эл почётче, поменяла сцену с тычками после разговора Уилла с Робин, изменила бы сцену каминаута, чтобы она не была перед всем населением Хоукинса, и чтобы за кадром до Майка медленно доходило, и потом влепила бы где-нибудь в эпилоге даже не поцелуй, хрен с ним, а какое-нибудь держание мизинчиками
И это держание мизинчиками стало бы культовой квир-сценой на уровне с хз прикуриванием сигареты в Ai no Kusabi (да, я дед). Но это лайт-версия. Если б мне дали ещё пару серий, я бы там наворотила созависимости на фоне смерти Эл, однако массовый зритель к такому не готов.
Байлер эндгейм Мне всё равно, насколько я выгляжу делулу
Жму руку.
Я бы развел Майка, Уилла и Оди на три разные стороны, подростковая первая любовь редко у кого выживает, и не такие уж они подходящие друг другу как пазл (в любой комбинации пейрингов хд). Но тут два стула: весь сезон мелодрама про расставание или внезапное снихуя разошлись в один момент, и оба варианта плохие.
Никак не обоснованное воскрешение Бреннера в 4 сезоне, который предстаёт перед нами живым-здоровым и, внезапно, сероморальным, во-первых, как минимум, обосновала бы — как он выжил после растерзания демогоргоном, почему на нём нет шрамов от выгрызенных кусков мяса, как он вернулся к работе?
Как я понял, обоснуй там предполагался в духе "солдаты мгновенно пристрелили демогоргона за кадром". Это тупо, но на фоне шыдевров воскрешения в виде Хопа и Макс может даже сойти за вотэтоповорт, который, правда, никто не просил.
Смотрел реакции на третий сезон и стало раздражать воспоминание с волной на пляже.
Во-первых, если вы хотите светлый образ доброй мамы, наверное, не надо было руинить его в той же серии, во-вторых оно не жизнеутверждающее ни разу. Насколько должна быть хреновой жизнь, чтобы за восемнадцать лет не вспомнить ничего лучше чем человек который тебя бросил, да ладно.
если вы хотите светлый образ доброй мамы, наверное, не надо было руинить его в той же серии, во-вторых оно не жизнеутверждающее ни разу.
я вообще не увидела там никакого образа светлой мамы, взяла и свалила, оставив ребенка с кошмарным отцом. это тоже самое если бы джойс оставила уилла с лонни
так себе светлый образ конечно, билли жаль
У Билли вообще печальная история. Что отец, что мать — ужасные люди, что сам таким же вырос :с
стало раздражать воспоминание с волной на пляже
Может, оно было про то, что самому Билли тогда было хорошо. Период его жизни до того, как начало происходить говно.
Анон пишет:Аноны, а попадались кому-нибудь красивые ИИ-видео по ОСД в духе популярных в прошлом году видео по другим фандомам "Гарри Поттер в стиле Баленсиага", "Властелин колец в духе итальянской мафии" и т.д.? Поискал на ютубе, но там что-то ничего((
Не видео, но, на мой вкус и при всей нелюбви к ии-картинкам, красиво:
▼Скрытый текст⬍взято отсюда
Спасибо, анон, мне внезапно зашло, особенно Нэнси с Барб (явная отсылка к одному из автопортрету Фриды), и Дастин с Артом:)
Анон пишет:стало раздражать воспоминание с волной на пляже
Может, оно было про то, что самому Билли тогда было хорошо. Период его жизни до того, как начало происходить говно.
Я бы переписал под такой посыл. На пляже счастливо тусят все трое, а потом, в кошмарной части, мать тонет в океане и офигевший отец впервые даёт Билли леща.
я вообще не увидела там никакого образа светлой мамы, взяла и свалила, оставив ребенка с кошмарным отцом.
Да, меня это очень резануло, какое-то фубля
▼уилл не хочет объяснить свою маленькость, майк заступается⬍
Какие же они невыносимо хорошенькие были в первых двух сезонах, ааааа. Вообще чудесных детей подобрали на роли.
Какие же они невыносимо хорошенькие были в первых двух сезонах, ааааа. Вообще чудесных детей подобрали на роли.
Да, бусинки
Я не люблю детей, но при виде каста в первом и втором сезонах каждый раз появляется вот это иррациональное умиление и начинается приступ ласковой агрессии
Да, меня это очень резануло, какое-то фубля
Плюс много. Я понимаю, что сюжетно это нужно было для того, чтобы Билли вырос таким, каким вырос, но блин... его мать ведь прекрасно знала, что из себя представляет его папаша, и что если она уйдет одна, то агрессия переключится на мелкого. Ну забери ты блин ребенка с собой, это ведь твой сын 
Отредактировано (Вчера 17:27:46)
мать ведь прекрасно знала, что из себя представляет его папаша
Чсх, мужик таки нашел себе маму Макс, которой было норм это знать и с этим жить.
▲
фоа
And your friend Steve... 
Фоа из документалки
Фоа из документалки
▼ХЛОП⬍
Я вот думаю что в конечном итоге всю русскую ветку можно было смело выкидывать целиком.
Как я бы изменила 5-ый сезон (ни на что не претендую, пишу, что было бы логичнее смотреть лично мне).
С учётом развития нейросеток типа нанобананы от Гугла, в принципе, уже можно все сцены нужные нейронкой допилить и перемонтировать. 
Многобукф
просто отлично все расписал
эх, если бы так и сделали