Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#9401 Вчера 12:54:45

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

между Эл и Уиллом её тоже никогда не ощущалось

А я ее видел, в тех сценах, что им давали взаимодействовать, их объятья в четвертом сезоне все еще в сердечке.

#9402 Вчера 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну давайте так, аноны - что бы вы изменили? Во всём сериале. Как бы переписали?

Если не говорить об очевидных вещах типа заделывания логических дыр, возвращения битвы Уилла с майнд флейером и подбором брошенных линий, я бы в первую очередь переделал финал арки Эл. Я бы вернулся к тому, чему учила ее Макс в третьем сезоне. Мы сами придумываем себе правила / We make our own rules.
В сериале три человека предложили Эл три выхода = три двери, про которые говорила Макс Холли. Кали - убей себя. Хоп - прими ситуацию. Майк - свали. Но все эти варианты предлагал кто-то еще, сама Эл только выбирала из предложенного. А я бы хотел, чтобы она вспомнила слова Макс о том, что надо выбирать то, что нравится ей - не Хопу, не Майку (пытаюсь по памяти цитировать)). И придумала бы что-то еще, может быть, свалить на своих условиях, раз уж нам заявлено, что это самая лучшая дверь. Только чтобы все знали, что она свалила, она бы попрощалась и все такое. И чтобы в эпилоге она была одета в стилистике третьего сезона, ну только повзрослее, но чтобы узнавался контраст черного и ярких цветовых пятен.

Отредактировано (Вчера 13:01:21)

#9403 Вчера 13:18:45

Анон

Анон пишет:

Байлер эндгейм :lol: Мне всё равно, насколько я выгляжу делулу, и я энивей абсолютно на 100% не верила, что что-то подобное будет в самом сериале (не первое моё родео), но вот я бы сделала, просто чтобы все охуели :lol: Для этого я бы прописала расставание Майка и Эл почётче, поменяла сцену с тычками после разговора Уилла с Робин, изменила бы сцену каминаута, чтобы она не была перед всем населением Хоукинса, и чтобы за кадром до Майка медленно доходило, и потом влепила бы где-нибудь в эпилоге даже не поцелуй, хрен с ним, а какое-нибудь держание мизинчиками :please: И это держание мизинчиками стало бы культовой квир-сценой на уровне с хз прикуриванием сигареты в Ai no Kusabi (да, я дед). Но это лайт-версия. Если б мне дали ещё пару серий, я бы там наворотила созависимости на фоне смерти Эл, однако массовый зритель к такому не готов.

#9404 Вчера 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Байлер эндгейм  Мне всё равно, насколько я выгляжу делулу

Жму руку.

#9405 Вчера 13:26:35

Анон

Я бы развел Майка, Уилла и Оди на три разные стороны, подростковая первая любовь редко у кого выживает, и не такие уж они подходящие друг другу как пазл (в любой комбинации пейрингов хд). Но тут два стула: весь сезон мелодрама про расставание или внезапное снихуя разошлись в один момент, и оба варианта плохие.

#9406 Вчера 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Никак не обоснованное воскрешение Бреннера в 4 сезоне, который предстаёт перед нами живым-здоровым и, внезапно, сероморальным, во-первых, как минимум, обосновала бы — как он выжил после растерзания демогоргоном, почему на нём нет шрамов от выгрызенных кусков мяса, как он вернулся к работе?

Как я понял, обоснуй там предполагался в духе "солдаты мгновенно пристрелили демогоргона за кадром". Это тупо, но на фоне шыдевров воскрешения в виде Хопа и Макс может даже сойти за вотэтоповорт, который, правда, никто не просил.

#9407 Вчера 13:40:36

Анон

фоа

#9408 Вчера 14:54:51

Анон

Смотрел реакции на третий сезон и стало раздражать воспоминание с волной на пляже.
Во-первых, если вы хотите светлый образ доброй мамы, наверное, не надо было руинить его в той же серии, во-вторых оно не жизнеутверждающее ни разу. Насколько должна быть хреновой жизнь, чтобы за восемнадцать лет не вспомнить ничего лучше чем человек который тебя бросил, да ладно.

#9409 Вчера 15:28:52

Анон

Анон пишет:

если вы хотите светлый образ доброй мамы, наверное, не надо было руинить его в той же серии, во-вторых оно не жизнеутверждающее ни разу.

я вообще не увидела там никакого образа светлой мамы, взяла и свалила, оставив ребенка с кошмарным отцом. это тоже самое если бы джойс оставила уилла с лонни
так себе светлый образ конечно, билли жаль

#9410 Вчера 15:31:10

Анон

У Билли вообще печальная история. Что отец, что мать — ужасные люди, что сам таким же вырос :с

#9411 Вчера 15:41:26

Анон

Анон пишет:

стало раздражать воспоминание с волной на пляже

Может, оно было про то, что самому Билли тогда было хорошо. Период его жизни до того, как начало происходить говно.

#9412 Вчера 15:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а попадались кому-нибудь красивые ИИ-видео по ОСД в духе популярных в прошлом году видео по другим фандомам "Гарри Поттер в стиле Баленсиага", "Властелин колец в духе итальянской мафии" и т.д.? Поискал на ютубе, но там что-то ничего((

Не видео, но, на мой вкус и при всей нелюбви к ии-картинкам, красиво:

Скрытый текст

взято отсюда

Спасибо, анон, мне внезапно зашло, особенно Нэнси с Барб (явная отсылка к одному из автопортрету Фриды), и Дастин с Артом:)

#9413 Вчера 15:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стало раздражать воспоминание с волной на пляже

Может, оно было про то, что самому Билли тогда было хорошо. Период его жизни до того, как начало происходить говно.

Я бы переписал под такой посыл. На пляже счастливо тусят все трое, а потом, в кошмарной части, мать тонет в океане и офигевший отец впервые даёт Билли леща.

#9414 Вчера 16:14:49

Анон

уилл не хочет объяснить свою маленькость, майк заступается

#9415 Вчера 16:27:05

Анон

Анон пишет:

я вообще не увидела там никакого образа светлой мамы, взяла и свалила, оставив ребенка с кошмарным отцом.

Да, меня это очень резануло, какое-то фубля

#9416 Вчера 16:28:01

Анон

Анон пишет:
уилл не хочет объяснить свою маленькость, майк заступается

Какие же они невыносимо хорошенькие были в первых двух сезонах, ааааа. Вообще чудесных детей подобрали на роли.

#9417 Вчера 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Какие же они невыносимо хорошенькие были в первых двух сезонах, ааааа. Вообще чудесных детей подобрали на роли.

Да, бусинки :heart: Я не люблю детей, но при виде каста в первом и втором сезонах каждый раз появляется вот это иррациональное умиление и начинается приступ ласковой агрессии

#9418 Вчера 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Да, меня это очень резануло, какое-то фубля

Плюс много. Я понимаю, что сюжетно это нужно было для того, чтобы Билли вырос таким, каким вырос, но блин... его мать ведь прекрасно знала, что из себя представляет его папаша, и что если она уйдет одна, то агрессия переключится на мелкого. Ну забери ты блин ребенка с собой, это ведь твой сын  :bang:

Отредактировано (Вчера 17:27:46)

#9419 Вчера 17:49:35

Анон

Анон пишет:

мать ведь прекрасно знала, что из себя представляет его папаша

Чсх, мужик таки нашел себе маму Макс, которой было норм это знать и с этим жить.

#9420 Вчера 18:04:27

Анон

фоа

#9421 Вчера 18:27:04

Анон

Анон пишет:

фоа

And your friend Steve...  ;D

#9422 Вчера 18:35:21

Анон

Фоа из документалки

ХЛОП

#9423 Вчера 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Фоа из документалки

ХЛОП
Скрытый текст

#9424 Вчера 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю что в конечном итоге всю русскую ветку можно было смело выкидывать целиком.

Как я бы изменила 5-ый сезон (ни на что не претендую, пишу, что было бы логичнее смотреть лично мне).

Многобукф

С учётом развития нейросеток типа нанобананы от Гугла, в принципе, уже можно все сцены нужные нейронкой допилить и перемонтировать.  ;D

#9425 Вчера 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Многобукф

просто отлично все расписал  :heart: эх, если бы так и сделали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума