Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
А если так и вписать вместо слов "мини, миди, макси" - "до 10к слов", 10-50к слок", ">50к слов"?
Сейчас сделаю 
Мне кажется, это уже третья история только за сутки, когда у них обнаруживают одну одежду на двоих, бггг
Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже.
Еще он размышлял, спит ли Эл голой 
Ребята, в догонку к музыке Финна, он же будет на SNL в эти выходные и все вот боятся мини-сценки и не знают что от него ждать, а я боюсь их совместного выступления с Асапом Роки … Вайнона что ты наделала 
Табличка фикореков со свободным редактированием
Добавила ещё столбец с рейтингом + возможность фильтровать по разным параметрам.
. Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже.
Ну это как раз возрастная норма.
Мне кажется, это уже третья история только за сутки, когда у них обнаруживают одну одежду на двоих, бггг
▼фоа⬍
а вот и анонс для snl с Финном подъехал, vecna is back
когда у них обнаруживают одну одежду на двоих
Тем временем буквально тысячи салонов, где стилисты берут селебам одежду для шоу, промо, дорожек и т.д напрокат - просто существуют...
Тем временем буквально тысячи салонов, где стилисты берут селебам одежду для шоу, промо, дорожек и т.д напрокат - просто существуют...
Ну, согласись, когда это происходит именно между двумя конкретными людьми уже не первый раз - это странно...
Ну, согласись, когда это происходит именно между двумя конкретными людьми уже не первый раз - это странно...
Да. У других ни одного совпадения не нашли))
Да. У других ни одного совпадения не нашли))
Прям искали
Вот все боялись, что Генри начнут оправдывать, но по мне лучше бы оправдали
▼Скрытый текст⬍
Я вообще до финала в равной мере любил две противоборствующие теории:
Сам бы не предположил, что разрешение его линии мне понравится. Тем не менее, по-моему, это единственный случай в финале, когда дафферовское любимое "решите для себя" сыграло на все сто.
По поводу уничтожения миров:
Прям искали
Нууу я обычно внимательно смотрю на все шмотки у всех, мне ничего такого лично не попадалось. Ты если что увидишь - приноси.
Прям искали
Вы плохо знаете твиттерских. Там ищут всё, тем более, когда дело касается пэйрингов.
Батя, называющий Уилла педиком, Господи, ему десять лет, его ориентация - ждать сову из Хогвартса и мечтать о десятке шоколадок, просто отстань от него.
Меня это тоже удивило, особенно если учесть, что папаша ребенка видел, небось, сто лет назад последний раз.
Какая ориентация в таком возрасте, омг. Мальчики играют с мальчиками, особенно если у них нет сестер и активных девочек по соседству
Видимо, рисовал карандашами вместо мужских занятий типа бейсбола, футбола, сломать нос соседу.
Вообще не представляю, как надо упороться, чтобы доебаться до мини-Уилла, он спокойный, вменяемый, добрый ребёнок, который прекрасно понимает просьбы через рот. Он же беспроблемный, если не считать, что немного одержим демоном, ну может игрушку другому ребёнку подарить, просто сядь и радуйся, что ребёнок у тебя не катается по полу в магазине.
а вот конфликт мамы и Майка который ненавидит позировать для фото был смешной
Видимо, рисовал карандашами вместо мужских занятий типа бейсбола, футбола, сломать нос соседу.
Стрелять не хотел, над зверушками плакал, ну точно гей.
А насчёт увлеченности отношениями в еще детском возрасте — я это не только в сериале замечал, а ещё и в книгах от авторов с детством в 80е и раньше, и ловил кринжу от этого. В частности сходу могу вспомнить boy's life МакКэммона, там ребёнок лет 11-12 уже явно сексуально пялится на женщин, и книга Summer of Night Джн Симмонса, где тоже герою лет 11-12 и автор прямо расписывает, как он больше не может с девочками нормально общаться, потому что у них же растёт груууудь.у Стивена Кинга опять же не только в Оно было.
Так что меня в целом не удивило.
Отредактировано (2026-01-15 04:37:10)
Вы плохо знаете твиттерских. Там ищут всё, тем более, когда дело касается пэйрингов.
Ищут все, что подходит под версию шипперов.
Слава богу, Векна обошёлся без любовной драмы.
Так не обошелся же. Печальная история про любимую девочку была в пьесе
Хорошо еще, что в сериале обошлось без мотивации «тяночку хочется, тяночка моя тяночка, злые людишки нас разлучили, теперь убью их всех за это»
шортс-интервью с Джо и Финном
спасибо, что принес, я в голосину
Если бы вы могли украсть один из талантов друг друга, что бы это было?
Финн: большой бампер
понимаемо, Финн, понимаемо 
Они могут просто по-дружески меняться одеждой, например. Или один отдает другому, потому что больше носить не будет, и именно ему потому, что другим не нужно.
Они могут просто по-дружески меняться одеждой, например. Или один отдает другому, потому что больше носить не будет, и именно ему потому, что другим не нужно.
Речь как раз о том, что они для публики не то, чтоб друзья, тем более чтобы на постоянке меняться каким-то странными одёжными выборами(неизбитыми, скажем так). Вот если бы были прям друзья-друзья - да. А так, вроде как они прикрыли эту лавочку (с одной стороны) и фиг их мимо официальщины найдёшь(хотя какие-то там проколы были, но подробно я не вникал) рядом. Потому и странно.
Дранон