Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9526 2026-01-15 10:36:09

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Речь как раз о том, что они для публики не то, чтоб друзья, тем более чтобы на постоянке меняться каким-то странными одёжными выборами(неизбитыми, скажем так). Вот если бы были прям друзья-друзья - да. А так, вроде как они прикрыли эту лавочку (с одной стороны) и фиг их мимо официальщины найдёшь(хотя какие-то там проколы были, но подробно я не вникал) рядом. Потому и странно.

Так вроде фоток с общих тусовок было достаточно. Это нормально сблизиться на время съемок и промо, а потом разойтись по своим привычным друзьям. Тем более Финн из другой страны.

#9527 2026-01-15 10:37:33

Анон

Вы не думали, что они просто покупают новинки в одних и тех же модных магазах? Когда новая коллекция чего-то модного выходит, нто она на всех. А то, может, у них даже контракт с кем-то подписан на пиар марки одежды.
Донашивать одежду человека, с которым вы разного роста и по фигуре – это прям очень странно.

#9528 2026-01-15 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Речь как раз о том, что они для публики не то, чтоб друзья

Скрытый текст

#9529 2026-01-15 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще некоторая зацикленность на сексе у сценария есть. Батя, называющий Уилла педиком, Господи, ему десять лет, его ориентация - ждать сову из Хогвартса и мечтать о десятке шоколадок, просто отстань от него. Майк, поясняющий, что он не виноват, что Уиллу не нравятся девочки, остальным вон нравятся. Дастин, который пялился на двигающих жопками женщин на фитнесе, ну стандартная шутка, конечно, но тоже. Обязательные поцелуи во втором и первом сезоне в последней серии.

Мне и Нэнси/Стив в первом сезоне показались как-то "слишком" - Стив к их первому сексу отнесся так, как будто у них уже тыщу раз было, заснул сразу; Нэнси тоже себя вела так, как будто Стив у нее не первый и даже не второй. Потом эта парочка - друзья Стива, которые говорили ТОЛЬКО о сексе в каждой своей сцене.

#9530 2026-01-15 12:05:51

Анон

Я с "драмы" Карен в 3 сезоне выпал: муж постарел и не уделяет внимание, а тут на горизонте 18-летний Билли со своими властными кубиками. Будто сценаристы канала Домашний на огонек заскочили  :facepalm:

#9531 2026-01-15 12:15:30

Анон

Анон пишет:

Я с "драмы" Карен в 3 сезоне выпал: муж постарел и не уделяет внимание, а тут на горизонте 18-летний Билли со своими властными кубиками. Будто сценаристы канала Домашний на огонек заскочили  :facepalm:

блядь да  :lol:

#9532 2026-01-15 12:39:38

Анон

"Драма" Карен сработала бы в сто раз лучше и красивее, если бы это Билли продолжил к ней подкатывать, как во втором сезоне, и Карен, немного тяготившаяся стареющим ворчащим мужем, поддалась, но в последний момент передумала, увидев Теда с дочкой.

#9533 2026-01-15 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Донашивать одежду человека, с которым вы разного роста и по фигуре – это прям очень странно.

Плюсую.
Вообще это как-то очень странно, в чем прикол меняться одеждой? Как будто у них её мало. Завались же.
Всё же считаю, что дело в стилистах + просто похожих моделях. Те же ботинки вчера разбирали, и у Финна там замок сбоку, и каблук выше, а у Ноа без замка, и ниже. Помню ещё морковный свитер, с абсолютно разными горловинами (у одного ворот прям шире), но продвигался как один и тот же... А когда прям реально та же вещь, это или бренды присылают, или опять же прокат, ибо оно всегда на оф. мероприятиях, парни туда не сами одеваются.

#9534 2026-01-15 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Вы не думали, что они просто покупают новинки в одних и тех же модных магазах? Когда новая коллекция чего-то модного выходит, нто она на всех. А то, может, у них даже контракт с кем-то подписан на пиар марки одежды.

Не то, чтоб я думаю, что это что-то значит или доказывает, но в том-то и смех, что на них буквально один и тот же пиджак, если брать вчерашние примеры: очень хорошо видно на фото, что Финну он по размеру, а на Ноа рукава слишком длинные.

#9535 2026-01-15 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Те же ботинки вчера разбирали, и у Финна там замок сбоку, и каблук выше, а у Ноа без замка, и ниже.

Да ровно тот же каблук, просто ракурс съёмки разный. А где там замок люди увидели я вообще не представляю.
(Опять же, не то, чтобы это что-то значило совершенно, но сам факт).

Анон пишет:

Тем более Финн из другой страны.

Многие обсуждаемые выходы в одних шмотках сняты как раз в Нью-Йорке, лол.
На этой неделе Финн там тоже зависает для съёмок SNL  :teeth:

#9536 2026-01-15 13:45:13

Анон

Анон пишет:

видно на фото, что Финну он по размеру, а на Ноа рукава слишком длинные.

о, я не один это заметил  :friends:

для меня это тоже ничего не доказывает, просто забавная деталь

#9537 2026-01-15 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Многие обсуждаемые выходы в одних шмотках сняты как раз в Нью-Йорке, лол.
На этой неделе Финн там тоже зависает для съёмок SNL 

Я про то, что в отсутствии совместных появлений не будет ничего странного.

#9538 2026-01-15 14:59:26

Анон

Анон пишет:

переписанный пятый сезон, слоуберн, но оно того стоит

Анон, спасибо тебе душевное за рек.

про байлерофик

#9539 2026-01-15 15:55:09

Анон

вы разного роста и по фигуре

Это для меня ключевой фактор. Смотрю картинки и даже лайкаю, но совершенно не верю в это(( но забавно

#9540 2026-01-15 16:19:30

Анон

Кто-то говорил, что в одинаковой одежде только Финн и Ноа?
https://x.com/petalsforwill/status/2011 … VL1Kc0b4JA

#9541 2026-01-15 16:22:55

Анон

Всему этому вижу нужен #донашиваюзабратушкой  :lol:

#9542 2026-01-15 16:26:35

Анон

Анон пишет:
англрек по байлер
Скрытый текст

#9543 2026-01-15 16:29:02

Анон

Анон пишет:

вы разного роста и по фигуре

Это для меня ключевой фактор. Смотрю картинки и даже лайкаю, но совершенно не верю в это(( но забавно

Ситуативно (если брать Фоа) вообще не ключевой, потому что разница тока в длине рукавов)) Остальное легко подгоняется, потому что не настолько выше Финн и вся разница в длине ног, а Ноа хоть и ниже, но более коренастый, поэтому ваще не проблема. Размер обувки у обоих 10 US. Так что они вполне себе. А вот считать что вещи Гейтена налезут на Ноа или Калеба - это да, это уже клиника, и дело уже в плечах и прочем.

#9544 2026-01-15 16:30:34

Анон

Хочу новый уровень этой игры и обмен шмотками между мальчиками и девочками.

#9545 2026-01-15 16:40:46

Анон

Начал смотреть второй сезон. На Хэллоуинн Майк бесится, что Лукас и Дастин бегают за дувчонкой, вместо того, чтобы тусить, как обычно пацпнячей компанией и только Уилл остается с бро :lol: А ведь меньше, чем через год...  :pink:

#9546 2026-01-15 16:41:20

Анон

Новая дата конформити гейта 18 января  :lol: Ну это тред чисто поржать. Интересно, какая дальше будет дата? Думаю 14 февраля - День влюбленных и 22 марта - бездэй гейт  :girly:

https://x.com/t44300/status/2011749520422359353?s=46

#9547 2026-01-15 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть второй сезон. На Хэллоуинн Майк бесится, что Лукас и Дастин бегают за дувчонкой, вместо того, чтобы тусить, как обычно пацпнячей компанией и только Уилл остается с бро :lol: А ведь меньше, чем через год...  :pink:

Это просто не та девчонка, надо за другой...

#9548 2026-01-15 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая дальше будет дата?

Надеюсь, хоть к лету попустит :lol:

#9549 2026-01-15 17:00:33

Анон

Анон пишет:

"Драма" Карен сработала бы в сто раз лучше и красивее, если бы это Билли продолжил к ней подкатывать, как во втором сезоне, и Карен, немного тяготившаяся стареющим ворчащим мужем, поддалась, но в последний момент передумала, увидев Теда с дочкой.

Хоть как-то оно работало бы только в том случае, если бы её хоть что-то в ситуации смутило изначально, как и должно было, а не кокетливые хиханьки с порога.
В том виде, в каком оно снято, оно не нужно ни сюжету, ни персам, разве только Дафферам и их великой любви к этой актрисе.

Отредактировано (2026-01-15 17:05:01)

#9550 2026-01-15 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте дженси?

Анон, только на английском (плюс реки не только на джэнси).

Анон пишет:
Сорри, анон, всё англо

И ещё докину:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-15 17:56:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума