Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Но и в русском "игра" может означать и "эта конкретная кампания", не все стремятся к занудному пуризму в живой речи.
Ну если тебе так удобней интерпретировать 
▲генривилльское
генривилльское
Эх, да, было бы неплохо 
▼генривилльское⬍
Ой, а откуда это?
Ой, а откуда это?
Финн косплеит гарри поттера и хоккеистов на snl
https://x.com/1foah/status/2012751376615682328?s=46
Даже не знаю, какую эмоцию тут юзать 
Финн косплеит гарри поттера и хоккеистов на snl
Мне больше всех Хагрид понравился
У меня нет слов, допустимых в этом треде, чтобы описать свои эмоции от этих мерзотных "шутеек" 
У меня нет слов, допустимых в этом треде, чтобы описать свои эмоции от этих мерзотных "шутеек"
полностью поддерживаю
А кто-то может вкратце рассказать, что там было, какого плана шутки? Потому как возможности посмотреть пока нет, а твиттер гудит как припадочный
А кто-то может вкратце рассказать, что там было, какого плана шутки? Потому как возможности посмотреть пока нет, а твиттер гудит как припадочный
да там сделали пародию на жаркое соперничество в стиле гарри портера, где рон и гарри влюблены друг в друга (что странный выбор кстати, если уж соперничество то очевидно надо было брать драко), там джейсон момоа в виде хагрид говорит «ты гомо, гарри» и тд, потом показали осд в виде «секс в большом городе» только «майк на манхэттэне» где лукас обсуждает свою сексуальную жизнь с макс, майк принимает на*котики и бредит об Эл, они летят к «трем водопадам» где Лукас говорит «окей, дай мне хоть одну причину верить в то что она жива» и к ним в этот момент выходит городской сумасшедший в медицинской робе побритый налысо, а ещё впихнули каминаут уилла, прям из сериала взяли сцену, только вместо Ноа там был чел который Рона играл в Heated Wizardry и он там сказал что-то типа «i like di—» (я просто сама сцену каминаута не смотрела, потому что она меня раздражает, но люди говорят что вроде как сказано именно так)
в принципе они сделали всё что я от них ожидала, в стиле СНЛ конечно
Люди как будто впервые посмотрели СНЛ
Ноа удалил из инстаграма подпись о последнем дне съемок ОСД кстати, которая про подвал
на афтепати СНЛ также весь основной состав, даже Дафферы, но нет Ноа, Сэдди и Милли
Ну вот я впервые столкнулся. Да и то, что у них раньше была подобная мерзость, не делает очередную мерзость лучше или менее мерзкой
Это как про алкаша, который в очередной раз напился и заблевал весь дом, сказать, что он всегда такой.
мне кажется так и есть) они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач, хотя это шоу буквально славится именно этим
Ноа удалил из инстаграма подпись о последнем дне съемок ОСД кстати, которая про подвал
В комментах (и я не только там это видел) пишут, что он вроде как удалил до выхода шоу. Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.
В твиттере опять какой-то вой на болотах из-за Ноа и его позиции по п*лестине. Видела даже твит "Сэди дружит с Ноа, а он сионист, поэтому она тоже сионистка". Отменили всех, кроме Джо, потому что только он приличный человек и за фрипалестайн!!1
Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.
может кто-то слил, что будет на шоу
бедный Ноа, как обидно за него
В комментах (и я не только там это видел) пишут, что он вроде как удалил до выхода шоу. Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.
да, он удалил в момент когда ещё был в самолете
ребята могли в общий чат написать ему в чем состоит сюжет скетчей же
либо он увидел что собралась вся пати кроме него (что тоже странно)
они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач, хотя это шоу буквально славится именно этим
одно дело ту мач, другое то что мы знаем и все згают, что сцену каминг аут играл открытый гей и словил диссоциацию и паничку во время съемок.
они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач
Анон, это не ту мач шутки и в принципе не шутки, это из серии "бабы тупые потому что бабы" — повторение оскорбительных, вредоносных и не соответствующих реальности стереотипов под видом шутки, чтобы можно было прикрыться "ой, да вы просто чувствительные слишком".
И это я говорю как человек, любящий поржать с ту мач шуток, когда это реально шутки, а не вот... такое вот.
В твиттере опять какой-то вой на болотах из-за Ноа и его позиции по п*лестине. Видела даже твит "Сэди дружит с Ноа, а он сионист, поэтому она тоже сионистка". Отменили всех, кроме Джо, потому что только он приличный человек и за фрипалестайн!!1
Джо кстати недавно (сегодня ?) подписался на Ноа в ИГ, до этого он не фолловил его
Но травля Ноа это что-то запредельное, согласна, у меня тоже в ленте постоянно вылезает