Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9626 2026-01-17 18:53:57

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Но и в русском "игра" может означать и "эта конкретная кампания", не все стремятся к занудному пуризму в живой речи.

Ну если тебе так удобней интерпретировать  :blabla:

#9627 2026-01-17 19:02:07

Анон

#9628 2026-01-17 20:20:19

Анон

генривилльское

#9629 2026-01-17 20:34:00

Анон

Анон пишет:

▲генривилльское

Скрытый текст

#9630 2026-01-17 20:36:48

Анон

Анон пишет:

генривилльское

Эх, да, было бы неплохо :pink:

#9631 Вчера 02:08:56

Анон

Анон пишет:
генривилльское

Ой, а откуда это?

#9632 Вчера 03:00:57

Анон

Анон пишет:

Ой, а откуда это?

сериальский оффтоп

#9633 Вчера 04:20:36

Анон

Анон пишет:
генривилльское

Ну, шутили же Ноа и Милли про

генривилл

#9634 Вчера 08:11:52

Анон

Финн косплеит гарри поттера и хоккеистов на snl

https://x.com/1foah/status/2012751376615682328?s=46

Даже не знаю, какую эмоцию тут юзать  :smoke:

#9635 Вчера 08:38:11

Анон

Анон пишет:

Финн косплеит гарри поттера и хоккеистов на snl

Мне больше всех Хагрид понравился

#9636 Вчера 10:49:35

Анон

У меня нет слов, допустимых в этом треде, чтобы описать свои эмоции от этих мерзотных "шутеек" :puke:

#9637 Вчера 11:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня нет слов, допустимых в этом треде, чтобы описать свои эмоции от этих мерзотных "шутеек" :puke:

полностью поддерживаю

#9638 Вчера 11:08:29

Анон

А кто-то может вкратце рассказать, что там было, какого плана шутки? Потому как возможности посмотреть пока нет, а твиттер гудит как припадочный

#9639 Вчера 11:16:35

Анон

Анон пишет:

А кто-то может вкратце рассказать, что там было, какого плана шутки? Потому как возможности посмотреть пока нет, а твиттер гудит как припадочный

да там сделали пародию на жаркое соперничество в стиле гарри портера, где рон и гарри влюблены друг в друга (что странный выбор кстати, если уж соперничество то очевидно надо было брать драко), там джейсон момоа в виде хагрид говорит «ты гомо, гарри» и тд, потом показали осд в виде «секс в большом городе» только «майк на манхэттэне» где лукас обсуждает свою сексуальную жизнь с макс, майк принимает на*котики и бредит об Эл, они летят к «трем водопадам» где Лукас говорит «окей, дай мне хоть одну причину верить в то что она жива» и к ним в этот момент выходит городской сумасшедший в медицинской робе побритый налысо, а ещё впихнули каминаут уилла, прям из сериала взяли сцену, только вместо Ноа там был чел который Рона играл в Heated Wizardry и он там сказал что-то типа «i like di—» (я просто сама сцену каминаута не смотрела, потому что она меня раздражает, но люди говорят что вроде как сказано именно так)

в принципе они сделали всё что я от них ожидала, в стиле СНЛ конечно

#9640 Вчера 11:18:59

Анон

Люди как будто впервые посмотрели СНЛ

#9641 Вчера 11:22:25

Анон

Ноа удалил из инстаграма подпись о последнем дне съемок ОСД кстати, которая про подвал

на афтепати СНЛ также весь основной состав, даже Дафферы, но нет Ноа, Сэдди и Милли

#9642 Вчера 11:25:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот я впервые столкнулся. Да и то, что у них раньше была подобная мерзость, не делает очередную мерзость лучше или менее мерзкой :dontknow: Это как про алкаша, который в очередной раз напился и заблевал весь дом, сказать, что он всегда такой.

#9643 Вчера 11:25:33

Анон

Анон пишет:

мне кажется так и есть) они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач, хотя это шоу буквально славится именно этим

#9644 Вчера 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Ноа удалил из инстаграма подпись о последнем дне съемок ОСД кстати, которая про подвал

В комментах (и я не только там это видел) пишут, что он вроде как удалил до выхода шоу. Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.

#9645 Вчера 11:30:56

Анон

В твиттере опять какой-то вой на болотах из-за Ноа и его позиции по п*лестине. Видела даже твит "Сэди дружит с Ноа, а он сионист, поэтому она тоже сионистка". Отменили всех, кроме Джо, потому что только он приличный человек и за фрипалестайн!!1

#9646 Вчера 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.

может кто-то слил, что будет на шоу  :sadcat: бедный Ноа, как обидно за него

#9647 Вчера 11:31:48

Анон

Анон пишет:

В комментах (и я не только там это видел) пишут, что он вроде как удалил до выхода шоу. Но я тогда не понимаю причин, по которым он бы стал так делать.

да, он удалил в момент когда ещё был в самолете
ребята могли в общий чат написать ему в чем состоит сюжет скетчей же
либо он увидел что собралась вся пати кроме него (что тоже странно)

#9648 Вчера 11:32:42

Анон

Анон пишет:

они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач, хотя это шоу буквально славится именно этим

одно дело ту мач, другое то что мы знаем и все згают, что сцену каминг аут играл открытый гей и словил диссоциацию и паничку во время съемок.

#9649 Вчера 11:33:33

Анон

Анон пишет:

они явно не ожидали что на СНЛ шутки тумач

Анон, это не ту мач шутки и в принципе не шутки, это из серии "бабы тупые потому что бабы" — повторение оскорбительных, вредоносных и не соответствующих реальности стереотипов под видом шутки, чтобы можно было прикрыться "ой, да вы просто чувствительные слишком".
И это я говорю как человек, любящий поржать с ту мач шуток, когда это реально шутки, а не вот... такое вот.

#9650 Вчера 11:34:53

Анон

Анон пишет:

В твиттере опять какой-то вой на болотах из-за Ноа и его позиции по п*лестине. Видела даже твит "Сэди дружит с Ноа, а он сионист, поэтому она тоже сионистка". Отменили всех, кроме Джо, потому что только он приличный человек и за фрипалестайн!!1

Джо кстати недавно (сегодня ?) подписался на Ноа в ИГ, до этого он не фолловил его
Но травля Ноа это что-то запредельное, согласна, у меня тоже в ленте постоянно вылезает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума