Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я и не сказал, что Милли там не было потому что ее задело происходящее. Я просто рад, что она не там.
Я что, один поорал над этим скетчем? Особенно шутка про if you dated eleven before, even tens fall short
Порадовали мое милевенское сердечко.
Никто там ПЕРСОНАЛЬНО обиду не затаивает, камон
Анон, как и все остальные из нас, ты не можешь знать, кто там что затаивает, а кто нет.
Я что, один поорал над этим скетчем? Особенно шутка про if you dated eleven before, even tens fall short
Порадовали мое милевенское сердечко.
Мне тоже понравилось. Я бы посмотрела полноценную серию про Майка на Манхэттене.
Я бы посмотрела полноценную серию про Майка на Манхэттене.
Да, это был лучший момент скетча, по-моему.
Про бесконечный камингаут Уилла не понял недовольств - когда на эту тему делали мемы фанаты, было норм, а стоило пошутить СНЛ, сразу стало мерзко? Лол
Про бесконечный камингаут Уилла не понял недовольств - когда на эту тему делали мемы фанаты, было норм, а стоило пошутить СНЛ, сразу стало мерзко? Лол
Серию минусовали все и лгбт в том числе. Она просто плохо снята и это высмеяли 
нет, я тоже посмеялась про шутки про всевозможные сиквелы и вбоквелы
Что происходит… я ни понимаю 
когда на эту тему делали мемы фанаты, было норм
Не всем, далеко не всем.
А Финн, говоря о теоретическом партнере, действительно использует нейтральные местоимения (намеренно или нет)
Англоязычные щас всегда так делают. Имхо это вообще ни о чем не говорил, я общался с одной женщиной, которая себя позиционировала как натуралка, но она вообще обо всех знакомых вокруг себя предпочитала говорить they, ну видимо потому что вот так принято в ее кругах.
было норм
Кому?
К тому же фанаты делали мемы именно на тему затянутости
+ Могли бы например высмеять население Хокинса в качестве зрителей = странное режиссерское решение, но там же Дафферы в зале, неудобненько. Зато проехаться по Ноа/Уиллу это пожалуйста
но там же Дафферы в зале, неудобненько. Зато проехаться по Ноа/Уиллу это пожалуйста
Во-во.
Принесу копипасту с тг канала
Список скетчей, которые можно было бы обыграть в SNL, чтобы это реально было смешно:
Пятый вариант выбираю 
Принесу копипасту с тг канала
Все классные, 2 и 5 особенно
Как всегда фанаты могут лучше
К тому же фанаты делали мемы именно на тему затянутости
И затянутость высмеяли 
Да, я бы тоже пятый выбрал 
Шипперы чуть ли не в трусы к актерам лезут и строят из себя оскорбленную невинность. А потом что-то про этичность шуток говорят. Ну такое, лицемерненько.
Шипперы чуть ли не в трусы к актерам лезут и строят из себя оскорбленную невинность. А потом что-то про этичность шуток говорят. Ну такое, лицемерненько.
А с чего ты решил, что это шипперы, а не фаны Ноа?
И просто адекватные люди
Мне тоже 5 вариант нравится, утёрли бы нос Дафферам нафиг, но видимо их трогать нельзя
А с чего ты решил, что это шипперы, а не фаны Ноа? И просто адекватные люди
Сделаем вид, что большинство активных фанов Ноа не шипперы? Это адекваты сейчас гадости актерам написывают?
Сделаем вид, что большинство активных фанов Ноа не шипперы?
Что ты несешь
Нет, не шипперы. Если у тебя шипперская лента - это твои проблемы
Что ты несешь Нет, не шипперы. Если у тебя шипперская лента - это твои проблемы
Зачем нешипперам смотреть шоу с неприятным форматом и с другим актером