Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
И на гомо-мизогинии-гомо-мизогинии из скетча в скетч
Мизогинии там не увидел вообще, где ты ее взял?
Мизогинии там не увидел вообще, где ты ее взял?
вагина-демогоргон, шутка про Макс, навскидку
дранон
вагина-демогоргон, шутка про Макс, навскидку
Про вагину не помню, а в случае с Макс при чем тут Финн, если не он эту реплику говорил (да и шутку про Макс я не считаю мизогинной, она максимум сальная). Ну и ты* сказал "из скетча в скетч", примеры мизогинных скетчей, кроме осдшного, будут?
Отредактировано (Сегодня 10:29:44)
Прочитала на реддите, что ведущий SNL всегда принимает участие в разработке скетчей и придумывании шуток, и что Финн не исключение. Реддит сериала считает, что Финн прекрасно с этии справился))
я думал вы про скетчи, вагина была в начале
Я правильно понимаю, что все шутки про форму члена по такой логике должны считаться мизандрическими?
Я правильно понимаю, что все шутки про форму члена по такой логике должны считаться мизандрическими?
Если бы шутили женщины — да, многие бы так подумали.
Конечно, мены бы первые обиделись.
upd И кстати не надо нас газлайтить, речь не просто о форме, а о том, что эта форма похожа на монстра
Отредактировано (Сегодня 11:09:22)
Прочитала на реддите, что ведущий SNL всегда принимает участие в разработке скетчей и придумывании шуток, и что Финн не исключение
Конечно. Есть прекрасный пример - Ариана Гранде, она несколько раз просила переделать скетчи. По итогу у нее не кринж и никого не оскорбило. Ну, а у Финна как есть.
Отредактировано (Сегодня 11:11:30)
кстати не надо нас газлайтить, речь не просто о форме, а о том, что эта форма похожа на монстра
Да я не газлайчу, это же ты всё сам успешно газлайтишься
Пиздец, что я щас прочитал вообще
это же ты всё сам
что-то еще надо к этому добавить? 
Ну, а у Финна как есть.
Ну это то и печально, что скорее всего он прочел это и подумал "ачотакова"
Ну это то и печально, что скорее всего он прочел это и подумал "ачотакова"
Увы, не просто прочел, а скорее всего что-то добавил/убрал. Есть его фотки радостного с читки сценария и бтс скетча по гп.
▼Finnverse⬍
Хз, я был в фандоме Щегла и прекрасно помню как около премьеры фильма Оакс говорил, что его первый поцелуй был с Финном на съёмках, и Финн ему отвечал, что ничего страшного, его первый поцелуй тоже был с Милли, такая работа, что поделаешь, зато в кино снимаемся
Отредактировано (Сегодня 13:36:13)