Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
но тут как будто жизненно важно чтобы либо канон, либо вообще никак и я правда не понимаю в чем проблема-то
тем более что сериал уже закончился
КМК, тут в целом обычная стычка милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый, который несмотря на убйиство более жизнеспособный, спасибо авторам опять же.
но тут как будто жизненно важно чтобы либо канон, либо вообще никак и я правда не понимаю в чем проблема-то
КМК, тут в целом обычная стычка милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый, который несмотря на убйиство более жизнеспособный, спасибо авторам опять же.
А вот и проблема наглядно. Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару. Вот и получается нездоровая атмосфера.
Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару
Вот честно, откисаю в байлеровском твиттере, так что застала все эти стычки в прямом эфире. Плевков там с обеих сторон выше крыши, что с милевенской, что с байлеровской. Милевеновцы обычно хейтят Уилла, особо ни в чём себе не отказывая, байлеровцы — обстёбывают милевен. Все тегают твиты друг друга с обсёром. Все хороши. Я лично не заметила, чтобы там одна сторона стояла с нимбом святого, пока вторая вела себя как типичный школьный булли.
А вот и проблема наглядно. Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару. Вот и получается нездоровая атмосфера.
Не перетягивай анон, все хороши, и одни, и другие, и я говорила об этом. А главное, об авторах, которые по сути убили две пары, только одну внутри канона, а вторую тем, что очевидный канон перекрыли. Какнули в вечность как Карандышев практически...
милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый
Эээээ, я бы поменял местами определения
Вот уж милевен точно убит и похоронен, Эл буквально умерла, а если и нет, то никогда-никогда ни с кем не свяжется, о чем ответственно заявили создатели вселенной, если на их слова ещё кому-то не поебать
Тогда как байлер, хоть не канон, но они оба всё ещё живы и могут общаться, а там кто его знает... 
во всей красе, как говорится 
а в чем тогда отсылка? Соперничества нет, хоккея нет, русских нет. В гействе? Ну ок С тем же успехом могли назвать скетч «Red, white and wizardry blue»
Вот да, плюсую
во всей красе, как говорится
Да вроде по факту всё.
Где там тот юзер с идеей, что Уилл и Оди вдвоём уезжают к водопадам... Эх.
пересматриваю сначала
и тогда, и сейчас коробит тот факт, что они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого. когда буквально можно прижечь одно щупальце и вывести из строя всю армию
(про военного с огнеметом промолчу - у чувака не было и шанса)
они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого
Меня в третьем сезоне удивляло как избирательно это работает. Человек тридцать одержимых чуваков и у них общая боль на всех - то есть во время махача с журналистами в больнице или теста в сауне, там толпа людей по всему городу должна была орать и корчиться на глазах у родных и прохожих. Но нет, просто нет.
Я пересматривал Пятый сезон и там Векна толкает Уиллу речь "как много великого мы сделаем с тобой вместе".
И что вы сделали? Даже пирог вместе не испекли.
Анон пишет:они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого
Меня в третьем сезоне удивляло как избирательно это работает. Человек тридцать одержимых чуваков и у них общая боль на всех - то есть во время махача с журналистами в больнице или теста в сауне, там толпа людей по всему городу должна была орать и корчиться на глазах у родных и прохожих. Но нет, просто нет.
кстати, да, и это тоже.
причем авторы и не забили на этот эффект, чтобы полностью убрать его из сюжета, что вызывает в итоге еще больше нестыковок
В первом сезоне, насколько я помню, Нэнси хуячит Уилла раскаленной кочергой, хотя до этого обжигали кусок твари и Уиллу было больно, но самого Уилла не трогали. Вот какова была вероятность, что ты не убьёшь ребёнка и не оставишь ему на всю жизнь ожоги.
причем авторы и не забили на этот эффект, чтобы полностью убрать его из сюжета, что вызывает в итоге еще больше нестыковок
Юзали, когда им было удобно. Я больше скажу, там Хизер спрашивает Билли про девочку, хотя вы типа одно целое ментально, и что знает он, то знаешь ты. Ещё и говорят словами через рот, но тут можно натянуть что они подсознательно хотели общаться как нормальные люди.
В первом сезоне, насколько я помню, Нэнси хуячит Уилла раскаленной кочергой, хотя до этого обжигали кусок твари и Уиллу было больно, но самого Уилла не трогали. Вот какова была вероятность, что ты не убьёшь ребёнка и не оставишь ему на всю жизнь ожоги.
уже тогда проявились садистские наклонности будущего рембо
ну не прям уж хуячила, хотя сцена жесткая. выбрала ожоги против выкашивания всех, включая уилла. выбор был не велик
Я пересматривал Пятый сезон и там Векна толкает Уиллу речь "как много великого мы сделаем с тобой вместе".
И что вы сделали? Даже пирог вместе не испекли.
Туннелей зато понастроили! Зачем для этого Уилл и почему Векна решил рассказать Уиллу про это спустя три года, правда, непонятно.