Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#9801 Сегодня 18:33:04

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

но тут как будто жизненно важно чтобы либо канон, либо вообще никак и я правда не понимаю в чем проблема-то
тем более что сериал уже закончился

КМК, тут в целом обычная стычка милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый, который несмотря на убйиство более жизнеспособный, спасибо авторам опять же.

#9802 Сегодня 18:36:29

Анон

Анон пишет:

но тут как будто жизненно важно чтобы либо канон, либо вообще никак и я правда не понимаю в чем проблема-то

Анон пишет:

КМК, тут в целом обычная стычка милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый, который несмотря на убйиство более жизнеспособный, спасибо авторам опять же.

А вот и проблема наглядно. Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару.  Вот и получается нездоровая атмосфера.

#9803 Сегодня 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару

Вот честно, откисаю в байлеровском твиттере, так что застала все эти стычки в прямом эфире. Плевков там с обеих сторон выше крыши, что с милевенской, что с байлеровской. Милевеновцы обычно хейтят Уилла, особо ни в чём себе не отказывая, байлеровцы — обстёбывают милевен. Все тегают твиты друг друга с обсёром. Все хороши. Я лично не заметила, чтобы там одна сторона стояла с нимбом святого, пока вторая вела себя как типичный школьный булли.

#9804 Сегодня 19:04:22

Анон

Анон пишет:

А вот и проблема наглядно. Те кто не получили канон не упарываются дальше в фичках, а продолжают плевать в канонную пару.  Вот и получается нездоровая атмосфера.

Не перетягивай анон, все хороши, и одни, и другие, и я говорила об этом. А главное, об авторах, которые по сути убили две пары, только одну внутри канона, а вторую тем, что очевидный канон перекрыли. Какнули в вечность как Карандышев практически...

#9805 Сегодня 19:50:53

Анон

Анон пишет:

милевенов, у которых канон, но совершенно нежизнеспособный, спасибо авторам и байлеров, у которых недоканон убитый

Эээээ, я бы поменял местами определения  :lol:
Вот уж милевен точно убит и похоронен, Эл буквально умерла, а если и нет, то никогда-никогда ни с кем не свяжется, о чем ответственно заявили создатели вселенной, если на их слова ещё кому-то не поебать  ;D
Тогда как байлер, хоть не канон, но они оба всё ещё живы и могут общаться, а там кто его знает...  :cool:

#9806 Сегодня 19:53:56

Анон

во всей красе, как говорится  :hmm:

#9807 Сегодня 19:56:36

Анон

Анон пишет:

а в чем тогда отсылка? Соперничества нет, хоккея нет, русских нет. В гействе? Ну ок   С тем же успехом могли назвать скетч «Red, white and wizardry blue»

Вот да, плюсую

#9808 Сегодня 19:57:15

Анон

Анон пишет:

во всей красе, как говорится 

Да вроде по факту всё.

#9809 Сегодня 19:57:17

Анон

Где там тот юзер с идеей, что Уилл и Оди вдвоём уезжают к водопадам... Эх.

#9810 Сегодня 20:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во всей красе, как говорится 

Да вроде по факту всё.

ага

#9811 Сегодня 20:05:55

Анон

пересматриваю сначала
и тогда, и сейчас коробит тот факт, что они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого. когда буквально можно прижечь одно щупальце и вывести из строя всю армию
(про военного с огнеметом промолчу - у чувака не было и шанса)

#9812 Сегодня 20:19:33

Анон

Анон пишет:

они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого

Меня в третьем сезоне удивляло как избирательно это работает. Человек тридцать одержимых чуваков и у них общая боль на всех - то  есть во время махача с журналистами в больнице или теста в сауне, там толпа людей по всему городу должна была орать и корчиться на глазах у родных и прохожих. Но нет, просто нет.

#9813 Сегодня 20:22:14

Анон

Я пересматривал Пятый сезон и там Векна толкает Уиллу речь "как много великого мы сделаем с тобой вместе".
И что вы сделали? Даже пирог вместе не испекли.

#9814 Сегодня 20:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они не используют или неэффективно используют слабость ульевого разума против него самого

Меня в третьем сезоне удивляло как избирательно это работает. Человек тридцать одержимых чуваков и у них общая боль на всех - то  есть во время махача с журналистами в больнице или теста в сауне, там толпа людей по всему городу должна была орать и корчиться на глазах у родных и прохожих. Но нет, просто нет.

кстати, да, и это тоже.
причем авторы и не забили на этот эффект, чтобы полностью убрать его из сюжета, что вызывает в итоге еще больше нестыковок

#9815 Сегодня 20:25:54

Анон

В первом сезоне, насколько я помню, Нэнси хуячит Уилла раскаленной кочергой, хотя до этого обжигали кусок твари и Уиллу было больно, но самого Уилла не трогали. Вот какова была вероятность, что ты не убьёшь ребёнка и не оставишь ему на всю жизнь ожоги.

#9816 Сегодня 20:37:35

Анон

Анон пишет:

причем авторы и не забили на этот эффект, чтобы полностью убрать его из сюжета, что вызывает в итоге еще больше нестыковок

Юзали, когда им было удобно. Я больше скажу, там Хизер спрашивает Билли про девочку, хотя вы типа одно целое ментально, и что знает он, то знаешь ты. Ещё и говорят словами через рот, но тут можно натянуть что они подсознательно хотели общаться как нормальные люди.

#9817 Сегодня 20:41:17

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне, насколько я помню, Нэнси хуячит Уилла раскаленной кочергой, хотя до этого обжигали кусок твари и Уиллу было больно, но самого Уилла не трогали. Вот какова была вероятность, что ты не убьёшь ребёнка и не оставишь ему на всю жизнь ожоги.

уже тогда проявились садистские наклонности будущего рембо  :lol:
ну не прям уж хуячила, хотя сцена жесткая. выбрала ожоги против выкашивания всех, включая уилла. выбор был не велик

#9818 Сегодня 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Я пересматривал Пятый сезон и там Векна толкает Уиллу речь "как много великого мы сделаем с тобой вместе".
И что вы сделали? Даже пирог вместе не испекли.

Туннелей зато понастроили! Зачем для этого Уилл и почему Векна решил рассказать Уиллу про это спустя три года, правда, непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума