Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
▼генривилл, плохое
Плохое, но я поржал 
Не очень поняла, как отсутствие на мой взгляд отсылок именно на байлер в ГП-пародии является плевком в сторону м11, но ок
я другой анон, но по смыслу кажется, он комментировал второй пост, в твой просто привел как контекст, а не связывал свой коммент с ним как причину-следствие
сорри что влез, если мимо
я другой анон, но по смыслу кажется, он комментировал второй пост, в твой просто привел как контекст, а не связывал свой коммент с ним как причину-следствие
Да, наверное как-то так получилось.
Я лично в этом треде вообще не вижу именно хейта в сторону какого-то шипа, и почему аноны часто записывают в хейт критику к сериалу - мне не очень ясно.
Правда кажется, что некоторые аноны просто не верят, что кто-то может шипить, например, байлер и м11 одновременно, и что быть недовольным тем, как показан шип в каноне, даже если это твоё ОТП, вполне можно быть.
Отредактировано (Вчера 21:57:19)
Анон пишет:Туннелей зато понастроили! Зачем для этого Уилл и почему Векна решил рассказать Уиллу про это спустя три года, правда, непонятно.
главзло главзлом, в авторские права соблюдает
Добровольно сидел с дюжиной десятилеток два дня, честно распределяет заслуги в групповом проекте, ещё и готовит... Добрейшей души человек.
Писец Уиллу так-то досталось чисто физических ммммм не травм, но ощущений, начиная с кочерги, потом демогоргона машиной сбивали, потом баттл с солдатами, там расстреливали и сжигали 
Как у него с кукухой ещё все более-менее осталось
Туннелей зато понастроили! Зачем
Они просто метро строили (где-то тут затерялась плохая шутка про метросексуалов).
Это был сериал, как пять сезонов мужик хочет облагородить город, проложить метро, печь печеньки и воспитывать детей, но толпа подростков вечно топчет ему малину.
Отредактировано (Вчера 22:55:02)
кстати о печеньках, нетфликс собирается выпустить книгу рецептов из ОСД, ссылку сейчас не найду
интересно будет ли там раздел "блинчики от Векны"
Это был сериал, как пять сезонов мужик хочет облагородить город, проложить метро, печь печеньки и воспитывать детей, но толпа подростков вечно топчет ему малину.
напоминает как в детстве лезешь к соседскому деду в сад за яблоками, а он матерится и стреляет солью из ружья 
Генривилльщики, я вас люблю

блинчики от векны
Я так смотрю, и Векна в концовке в Нью-Йорк махнул...
И что вы сделали? Даже пирог вместе не испекли.
Реквестирую на зфб! Хоть артом, хоть фиком!
У вас там же есть любители пейринга, да? Да?
Может все перешло в сексуальные извращения
А если серьезно, то да, крепкая у парня психика.
▼блинчики от векны⬍
сосед уилла по общаге 
Писец Уиллу так-то досталось чисто физических ммммм не травм, но ощущений, начиная с кочерги, потом демогоргона машиной сбивали, потом баттл с солдатами, там расстреливали и сжигали
я тут читала один фф который привел меня к одной мысли: как он понимает что все происходящее — правда, а не то что показывает векна
и к макс тот же вопрос
у меня бы в первую очередь был бы вопрос а точно ли это настоящее, а не видение векны
как будто бы нужен хороший психолог, но и прошлым же не поделиться
*Анон пересматривет пятый сезон*
я тут читала один фф который привел меня к одной мысли: как он понимает что все происходящее — правда, а не то что показывает векна
Векна свои иллюзии поддерживал максимально коротко, и там почти сразу становилось понятно, что наеб какой-то.
▼Скрытый текст⬍
Ну макс
![]()
Присоединяюсь 
![]()
i agree
love you too guys