Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Я сейчас представил, как фанат милевен читает спокойненько себе Эл/Майк, а потом, когда они уже лежат друг на друге дома, внезапно оказывается, что всё это время это не Эл была, а переодетый Уилл
Байлером, фик, конечно не станет (как не стал вышебсуждаемый генриуиилом), но и милевеном он определенно больше называться не сможет 
Немного свеженьких байлерартов, чтобы утешить расстроенных анончиков:
Отредактировано (2026-01-24 03:27:14)
Немного свеженьких байлерартов
Хорошее 
Байлер (закрыто под зарегов) https://archiveofourown.org/collections … s/78131096
Спасибо за рек, еще не все попробовал надкусить, но пока что понравилось больше всего.
Опять в треде срач из-за байлера. Вот честно, Уилл мой любимый персонаж, но местные байлерщики... Ребят, поэтому вас и не любят, рили.
Опять в треде срач из-за байлера. Вот честно, Уилл мой любимый персонаж, но местные байлерщики... Ребят, поэтому вас и не любят, рили.
Я не байлерщик, я генривилльщик, но в данном случае вполне понимаю их бугурт, мне бы тоже было неприятно
поэтому вас и не любят
Не надо нас любить, просто уважения к читателям и умения заполнять шапку было бы достаточно. Но это слишком сложно, я понимаю 
Я не байлерщик, я генривилльщик, но в данном случае вполне понимаю их бугурт, мне бы тоже было неприятно
Плюсану, я ни разу не шиппер, но я за адекватное заполнение шапок, это же элементарная фандомная этика
Ну и, честно говоря, текст вообще странный и логика автора вызывает много вопросов. Пошел читать из-за форса и потому что начало показалось приятным, но в итоге остался с ощущением, как будто что-то не то съел.
но местные байлерщики...
Байлер вообще стал моим нотп в последнее время (нет, не из-за шипперов/фанатов чего-либо/кого бы то ни было), но в треде было вполне себе справедливое возмущение, я бы тоже охуел в плохом смысле, начав читать фанфик с одним пейрингом, а в итоге напоровшись на совершенно другой, не указанный, так еще и с одним из персонажей из пейринга, за которым я шел. И нет, "игры разума" и подобное вообще никак на такой финт ушами не указывают.
Отредактировано (2026-01-24 11:24:20)
это же элементарная фандомная этика
Это. И очень не хотелось бы, чтобы в фандоме такое нормализовалось, потому что кому-то ачотакова. Не хочется ходить по АО3 как по минному полю.
▼байерс-хоппер фэмили
Мои любимые 
Из выкладки основной команды понравился этот текст: https://archiveofourown.org/works/78167491
Ооо да, там еще и тройник за кадром, спасибо спасибо спасибо!!
У Финна опять проблемы с домами каста
Joe Keery reveals Finn Wolfhard is staying at his house while he’s in Paris.
"There’s a fireplace there, and Finn tried to light a fire. But he forgot to turn on the fan, and the whole place smoked out yesterday."
Ооо да, там еще и тройник за кадром
Лучший тройничок
Хочу огромный классный макси про них.
У Финна опять проблемы с домами каста
![]()
"There’s a fireplace there, and Finn tried to light a fire. But he forgot to turn on the fan, and the whole place smoked out yesterday."
Они прикалываются, придумывая эти истории, или он совсем безрукий?
Они прикалываются, придумывая эти истории, или он совсем безрукий?
да почему безрукий сразу) есть рассеянные люди, которые из раза в раз попадают в истории, сама с такими сталкивалась
Это наверное та же история, подробнее рассказанная. Джо в Лондоне сейчас вроде.
Анон пишет:Из выкладки основной команды понравился этот текст: https://archiveofourown.org/works/78167491
Ооо да, там еще и тройник за кадром, спасибо спасибо спасибо!!
Присоединяюсь. Очень классный текст: и жутко, и интересно, и стекольно, и при этом милота и за ребят порадоваться можно. Редко можно встретить все в одном флаконе, еще и отлично написанное.
Я только не понял
Это наверное та же история, подробнее рассказанная. Джо в Лондоне сейчас вроде.
подтверждаю, та же, я смотрел оригинальное интервью
у меня кстати вопрос, я запамятовала, а у нас в итоге была церковь в пятом сезоне? ну хотя бы боком
а то зачем они ее тогда лозами украшали
https://x.com/ellewluvr/status/2014862233155551494
у меня кстати вопрос, я запамятовала, а у нас в итоге была церковь в пятом сезоне? ну хотя бы боком
Когда в Изнанке ребята на машине врезались в стену, это было возле кладбища, там вроде был храм — по-моему еще позже Оди с Кали там сидели разговаривали
Отредактировано (2026-01-24 18:33:13)