Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Аноны, я вообще не в фандоме, но вот недавно закончил смотреть, и концовка накрыла меня очень странной идеей
только обычная взрослая жизнь, в которой такой хуйни не бывает.
и все стали Тедами Уиллерами на максималках
Почему это плохо?
Почему это плохо?
Ну по моему мнению, это плохо по двум причинам:
1) сон собаки в принципе считается слабой концовкой, и его используют чаще всего именно для того, чтобы слить финал и все недоразумения.
2) лично меня до усрачки сквикнуло, что все размахивают американским флагами после того, как увидели, что делает их правительство. Тут самим в пору с "блять-блять-блять" в Исландию бежать, но не, мы видали ебанину, но будем жить, как живём.
Почему это плохо?
Мб потому что Тед - чел, который свято верит телевизору, и при этом которому ничего интересно и на все похуй?
Анон пишет:Почему это плохо?
Мб потому что Тед - чел, который свято верит телевизору, и при этом которому ничего интересно и на все похуй?
Из-за таких Тедов, которым похуй, что в городе пропадают дети, умирают взрослые, пожары и катаклизмы, им же в газете написали, что все окей, вот вся эта хуйня и происходит.
я тоже как раз пересматриваю как же жалко алексея
но Майк же ему сказал, что вел себя как придурок и просил вернуться, еще раньше чем Лукас. Уилл правда отмахнулся, но того что Майк пытался это не отменяетсцена с извинением Лукаса была классная, и Уилл такой стойкий котик, так по-взрослому отреагировал
это когда Майк сразу побежал за ним? там всё началось неплохо, но в итоге закончилось так, что лучше бы не начиналось ("реально думал, что мы будем всю жизнь сидеть у меня в подвале и играть в днд?" — по-моему, именно то, что Уилл боялся услышать больше всего)
отдам должное: плюс Майку за то, что он довольно быстро приехал извиняться к Уиллу домой. может, будь у них время, они бы смогли поговорить и помириться прямо там... но тут, как назло, вышел на связь Истязатель, и споры о девушках и днд ушли на задний план.
а Алексея невероятно жалко
он просто хотел вишнёвый коктейль и луни тюнз
("реально думал, что мы будем всю жизнь сидеть у меня в подвале и играть в днд?"
Это моя любимая сцена, где Уилл одновременно делает откровенную пассивную агрессию и при этом такой беззащитный, когда говорит, что да, так-то он хотел
Бедный котеночек
а Алексея невероятно жалко он просто хотел вишнёвый коктейль и луни тюнз
Главная трагедия чувака - отсутствие американского джанк фуда. По ощущениям попытались бы американские военные его перевербовать, он бы с радостью и без угрызений совести работал в лаборатории Хоукинса, аморальность эксперементов ему побоку, обидно что контракт не расторгнуть и плюшек мало
настойчиво герои педалируют обычно-жизненное продолжение для самих себя
Мне казалось, это как раз естественно
Ну типа они не заказывали всю эту ебанину, а были вынуждены в ней участвовать так или иначе, справились и теперь хотят оставить все в прошлом и заниматься обычными делами, а не геройствовать дальше
Мне казалось, это как раз естественно Ну типа они не заказывали всю эту ебанину, а были вынуждены в ней участвовать так или иначе, справились и теперь хотят оставить все в прошлом и заниматься обычными делами, а не геройствовать дальше
Ну вот меня сквикнуло, потому что выглядит это так, как будто они крепко зажмурились и решили, что ебанины нет, хотя она на самом деле никуда не делась.
Немного байлерартов и другого
Хорошенькие Милли и Ноа и она его сшибает на роликах https://pin.it/1VXTamw02
Хорошенькие Милли и Ноа и она его сшибает на роликах https://pin.it/1VXTamw02
Какие классные
Эх, на что-то подобное я надеялся в сериале...
#рекипобайлерам
Отредактировано (2026-01-26 05:25:34)
▼байлеррек⬍
Сейцас увидел пост со скриншотом первого сезона, где Джонатан заглядывает в багажник машины Лонни. Типа, он проверял не убил ли папаша Уилла, и не прячет ли его тело в машине. Пипец у ребят отец, конечно, что его поведение сына на такие мысли наводит 
Сейцас увидел пост со скриншотом первого сезона, где Джонатан заглядывает в багажник машины Лонни. Типа, он проверял не убил ли папаша Уилла, и не прячет ли его тело в машине. Пипец у ребят отец, конечно, что его поведение сына на такие мысли наводит
Он и дальше отца бросился по морде бить без здрасьте. Там явно накопилось немало.
удивлена что они до сих пор носят его фамилию, я бы ее поменяла в первую же секунду развода
вспомнила что мне нравилась ещё берздэйгейт теория в которой Векна постепенно стирал Уилла из памяти родных чтобы он в итоге остался один и сдался
в итоге эта теория тоже не выстрелила, а это означает что в 4 сезоне все просто поступили как не очень хорошие люди в его день рождения 
вспомнила что мне нравилась ещё берздэйгейт теория в которой Векна постепенно стирал Уилла из памяти родных чтобы он в итоге остался один и сдался
в итоге эта теория тоже не выстрелила, а это означает что в 4 сезоне все просто поступили как не очень хорошие люди в его день рождения
А что было в 4 сезоне с ДР? Анон древний и не помнит(
удивлена что они до сих пор носят его фамилию, я бы ее поменяла в первую же секунду развода
Если Джойс действительно могла поменять фамилию на девичью, то для детей требовалось согласие второго родителя. Возможно, Лонни его не давал, что вполне может быть, учитывая его козлиный характер. Возможно, и Джойс решила не менять фамилию, чтобы у них с детьми она была общей.