Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Он говорил что боится что станет бесполезен, что станет безразличен. В этом его порыве, небольшом монологе, проскальзывает не любовная связь, а скорее связь зависимости. Он просто не понимает как быть без человека, которому нужен
Кстати согласен, что такое есть.
Он больше всех печется об Эл в первых сезонах, которой нужна помощь, больше всех заботится о Уилле (тоже в первых сезонах), даже спит у его кровати на полу. Но когда у Уилла все более-менее налаживается, их связь ослабевает.
Если кто-то ещё не видел (вероятно, все видели, только я не читаю твиттерскую аналитику), то в 4 сезоне Уилл готовил проект про Тьюринга, когда задавали доклад про известную персону.
▼байлер мысли о каминг-ауте⬍
▼камингаут⬍
▼байлер мысли о каминг-ауте⬍
А я очень жалею, что не додали:
1) прошлого Генри
2) видения Уилла, где от него отвернулись (это было бы нажористое стекло, и тем ярче был бы контраст с реальностью)
Этот ребенок рыдает два сезона без перерыва, пощадите 
Уилл скучнейший персонаж для меня. Вечно обижен, плаксив и эгоистичен. Тот случай, когда сексуальную ориентацию сделали ядром личности, а кроме этого ничего не добавили.
Да, я бы лучше ради разнообразия посмотрел как у него все супер 
Уилл скучнейший персонаж для меня. Вечно обижен, плаксив и эгоистичен. Тот случай, когда сексуальную ориентацию сделали ядром личности, а кроме этого ничего не добавили.
Жирно.
Пять сезонов, почему два-то
А я очень жалею, что не додали:
1) прошлого Генри
2) видения Уилла, где от него отвернулись (это было бы нажористое стекло, и тем ярче был бы контраст с реальностью)
наверно времени не хватило уже (хотя кстати актер молодого Генри говорил что он присутствовал на съемках, как и Пэтти
)
на счет Уилла, они явно пытались замять его арку под конец, это сильно чувствуется при просмотре
последних серий, все скомкано и странно. «Вот вам краткий пересказ от Уилла, что вам ещё надо?»
(хотя кстати актер молодого Генри говорил что он присутствовал на съемках, как и Пэтти )
А теперь внимание, знатоки, вопрос: что они там делали, если не снимались? А если есть сцены с ними, то зачем их вырезали?
я ещё натыкалась на статью о забастовке в 23 году где было написано что сценарий ОСД’5 закончен, работа приостановилось только из-за забастовки
а в документалке они говорят что сценарий не был закончен вплоть до начала съемок
вот и пища к размышлению как говорится
вот статья если что
https://www.theguardian.com/tv-and-radi … -interview
я ещё натыкалась на статью о забастовке в 23 году где было написано что сценарий ОСД’5 закончен, работа приостановилось только из-за забастовки
так если сценарий закончен, то какое им дело до забастовки сценаристов? Ну и снимали бы уже по готовому.
Этот анон продолжает пересматривать четвёртый сезон и только что лишился дара речи от того, как Майк избавился от записки Одиннадцатой (которая "дорогой Майк, я ушла вновь становиться супергероем").
Его девушку (которую он вроде как любит) увезли неизвестно куда, он знает, что она в большой опасности. Она оставила ему последнюю записку. Но когда Уилл спрашивает его, не пора ли ему перестать без конца перечитывать эту записку, Майк не соглашается и убирает ее куда-нибудь в карман, а просто выкидывает в мусорку. Просто что. Как это вообще можно обосновать человеческой логикой?
А ещё эта сцена находится в той же серии, что сцена, где Макс готовится к смерти и пишет письма друзьям и близким. Я не могу представить, чтобы кто угодно из основного каста — даже люди, которые менее близки с Макс, чем Майк должен быть близок с Одиннадцатой — так обошёлся с письмом от неё.
Как это вообще можно обосновать человеческой логикой?
Очень легко. Сценаристам надо было, чтобы эту записку потом нашла толпа приехавших за Оди мужиков.
Зачем какие-то объявления изнутри канона
так если сценарий закончен, то какое им дело до забастовки сценаристов? Ну и снимали бы уже по готовому.
Потому что одновременно с забастовкой сценаристов была забастовка актеров.
Сценаристам надо было, чтобы эту записку потом нашла толпа приехавших за Оди мужиков.
Но она же могла просто выпасть из кармана...