Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Да чего уж там, пригласили бы его писать финал, не чужие же люди... 
Надо было догнать парня и попросить разрешения украсть у него за деньги ещё пару сезонов...

#рекипобайлерам
имхо, интересный ляп. в четвертом сезоне, порталы, которые открыл Векна, и которые ведут в изнанку, открывают ее перевернутой - в озере и трейлере Эдди. тогда как врата Эл ведут в изнанку с тем же верхом и низом, что в реальном мире, как и те, что в пятом сезоне.
вроде бы это никак не поясняли
вроде бы это никак не поясняли
Это и сюжетно, емнип, никак особо не обосновано. В чём вообще был смысл перевёрнутых порталов? Облегчить Эдди эффектное бросание на амбразуру?
Мне казалось, порталы перевертнутые, если открыты в горизонтальной плоскости. Если вертикальные (какие открывала Эл), тогда все нормально.
Это по аналогии с тем, что зеркало меняет местами право и лево, но не меняет верх и низ.
Команда на ФБ запостила визуал: https://archiveofourown.org/users/fando … 2026/works
Команда на ФБ запостила визуал: https://archiveofourown.org/users/fando … 2026/works
целую золотые руки артера принесшего wonder twins
А Уиллу как-то особенно тигры нравятся? В Калифорнии у него целых три тигра в комнате, и после 4 сезона (кажется после) картина с тигром появилась в подвале Майка. Или это какая-то пасхалка? 
третий день не выходит из головы этот фик, поэтому я решил принести его сюда как рек.
Уилл-центрик хоррор про влияние Изнанки на его сексуальность, таймлайн между вторым и третьим сезоном. язык английский. перед переходом по ссылке рекомендую заглянуть под кат.
https://archiveofourown.org/works/40453233
третий день не выходит из головы этот фик, поэтому я решил принести его сюда как рек.
Уилл-центрик хоррор про влияние Изнанки на его сексуальность, таймлайн между вторым и третьим сезоном. язык английский. перед переходом по ссылке рекомендую заглянуть под кат.
спасибо, анон, люблю такое 
Постер мультсериала
Кто это с розовым ирокезом за Дастином? 
Кто это с розовым ирокезом за Дастином?
где-то была инфа, что появится новый герой/героиня (там было уточнение, но я не помню)
инфа, что появится новый герой/героиня
А, понятно. Я уж думал, кто-то из старших детей ищет себя или Кали добавят.
Эх, а Майку так и не дали рыжий ирокез.
Эх, а Майку так и не дали рыжий ирокез.
а откуда этот хэд?
Холли не верит Макс, что это реально Макс, а не чудище. И Макс говорит "давай я расскажу то, что могу знать только я, вот я однажды отговорила твоего брата захуярить ирокез".
Спасибо 
трейлер мультсериала
Демособачки превратились в каких-то демобарсуков.
Это получается, в апреле уже выйдет? Шустро они. Я думал, до следующей зимы будем ждать.
Может, я негативно настроен после финала, но как-то мне не зашел трейлер, дизайн персонажей скучный, анимация слишком резкая, гэги заезженные.
А я кекнул со Стива.
#рекипобайлеру
Кому-то попадались интересные вариации на тему конформитигейта? В общем потоке тяжело выхватывать, вот этот мой рек, например, не протеган.