Вы не вошли.
Ну вот как будто тоже склоняюсь больше к тому, что это тупо фансервис. Но было бы не плохо, если б значило.
Там еще из новых кадров койка Макс. Вангану (скорее всего мимо кассы, конечно), что разбираться с ее положением будут в первых сериях.
А принесите ссылку, плиз
А принесите ссылку, плиз
https://x.com/Stranger_Things/status/19 … 6241152502, https://www.youtube.com/watch?v=QlYrNC_1Xmk - держи, анон, где удобнее
Ну хоть прическа у Уилла в этот раз норм, а то с тем антисекс-горшком вероятность склеить Майка равнялась нулю, сейчас хоть какие-то шансы есть
Спасибо за ссылку!
Да уж, малоинформативный тизер.
Имхо прическа все равно стремная.
Там еще из новых кадров койка Макс. Вангану (скорее всего мимо кассы, конечно), что разбираться с ее положением будут в первых сериях.
Насчет первых серий не уверена, мне кажется, что она уже в конце глаза откроет. Но как же хочется ее сюжетку в изнанке/подсознании Векны (или где она сейчас) и взаимодействия с Оди элмаксы вперед
Кстати, такой вопрос анонам - кто-нибудь шарит за постановку Stranger things first shadow? Что о ней думаете? Кринж или интересное дополнение канона?
Но как же хочется ее сюжетку в изнанке/подсознании Векны (или где она сейчас) и взаимодействия с Оди
Да, плюсую. Было бы еще круто, если бы Макс научилась если не кошмарить Векну, всё-таки это крутовато, то хотя бы мелко пакостить, чтобы Оди было сподручнее его гасить.
Интересно только, вот они Билли и Эдди в половине со старой нарезкой показали, это хоть что-то значит для грядущего сюжета? А то прочих "одноразовых" не вставили
Вообще могут, потому что Дастин явно тяжело перенес потерю Эдди и эта тема будет подниматься, а тема Макс и Билли вообще не закрыта. Она признала что чувство вины довело её до суицидальных мыслей, и Кейт Буш вместе с дружбомагией не смогла эту депрессию просто взять и устранить - и всё, дальше кома.
Хорошо было бы встретить его в подсознании, дать жертвам Векны покой, повернуть время вспять и всех воскресить.
Барб и Боба всяко вспомнят, ибо финалочка.
а тема Макс и Билли вообще не закрыта. Она признала что чувство вины довело её до суицидальных мыслей, и Кейт Буш вместе с дружбомагией не смогла эту депрессию просто взять и устранить - и всё, дальше кома.
Эх, а вот бы реально последнюю встречу Макс и Билли в сознании Генри, где они двое наконец-то поговорят по-человечески и Макс окончательно отпустит Билли. Чтобы это было такое горько-сладкое завершение их истории, вроде грустно, а вроде и тепло на душе
повернуть время вспять и всех воскресить.
нененене, давайте без отмотки времени и воскрешений пожалуйста Имхо, конечно, но это обесценивает весь пройденный путь персонажей и то, как смерти повлияли на живых, какой отпечаток на них оставили
Отредактировано (2025-06-01 17:36:06)
Вопрос, а я для Макс вообще реалистично будет восстановиться после выхода из комы? Ей же все конечности покорежило и глаза полопались
нененене, давайте без отмотки времени и воскрешений пожалуйста
Я обычно этот штамп терпеть ненавижу, но тут, пожалуй, смог бы схавать При условии, что это не будет концентрированным сном собаки, и хотя бы часть персонажей все-таки будет помнить о пройденном пути.
Вопрос, а я для Макс вообще реалистично будет восстановиться после выхода из комы? Ей же все конечности покорежило и глаза полопались
Конечности не так страшно, Векна ей их не оторвал, кости собрать вполне реально, зажить они могут, хотя на перемену погоды, думаю, Макс будет реагировать после этого не хуже барометра. А вот с глазами вопрос куда серьезнее.
Ну вот как минимум из-за повреждений Макс я все же склоняюсь к теории с таймтревелом, плюс тема с часами, застывшим временем и т.д
нененене, давайте без отмотки времени и воскрешений пожалуйста
К ней очевидно все идет. Они тизерят вотэтоповороты, показывая фильмы. Как третий сезон тизерили постенами "Нечто" и много такого. Так что активно показываемые везде "Назад в будущее" плюс прямо показанный факт, что изнанка отстает на два года, показывает, куда все движется и что путешествия во времени будут использованы так или иначе.
Штош, выложили тизер. Как по мне, хуйня и обман всех ожиданий
Это не тизер даже, это анонс дат по идее. Нормальный тизер и трейлер еще дадут, впереди полгода.
Я вот с одной стороны осознаю что обнуление всех событий может всё испортить, а с другой тупо жалко героев, куча хороших людей погибло, наши главные все травмированные морально, а Макс ещё и физически.
Подводка к этому есть, замороженное время в Изнанке, часы Векны, даже можно притянуть слова мистера Кларка ещё в первом сезоне что где-то может быть реальность где ничего из этого не происходило.
Главное, навертели они столько что без обнуления на разрулить - открытая для всех аномальщина в Хоукинсе, воскресший Хоппер, покалеченная Макс. Можно вырулить там что ничего действительно не произойдет и все жители просто получат этакое массовое дежавю, проживут цивильные жизни в обычном городе и все останутся живы.
В конце концов, если можно отыгрывать штампы со злыми русскими, то почему так нельзя. В Джуманджи сработало.
Вангую Элевен концовку Донни Дарко
Было бы еще круто, если бы Макс научилась если не кошмарить Векну, всё-таки это крутовато, то хотя бы мелко пакостить, чтобы Оди было сподручнее его гасить.
Плюс много! Да простит меня Генри, я люблю его (и сасным блондинчиком, и неведомой хтонью из Изнанки), но пусть Оди и Макс вместе его отпиздят
повернуть время вспять и всех воскресить
Я не хочу такой концовки, но черт возьми, некоторые персонажи определенно заслужили большего. Эдди и Крисси, например. С этими двоими хоть фиксит пиши, где они оба выживают, а потом Крисси эпично посылает нахуй Джейсона на глазах у всей их школы и уходит к Эдди
Мне кажется вариант с перемоткой времени еще и удобно открывает возможность для спин оффов. Шоу хитовое, так просто его не отпустят. Они же там вроде собираются еще мультсериал делать. Актеры уйдут/перейдут в озвучку и будут показывать как живет Хоукинс "в мире где ничего не происходит"
Крисси эпично посылает нахуй Джейсона на глазах у всей их школы и уходит к Эдди
По мне так и Джейсон заслужил судьбы получше. Очень жутко смотреть как у подростка явно едет крыша, он носится по улице с огнестрелом и всем взрослым глубоко похер. Родители, школьный психолог, хрен знает где все эти люди были, но они ничем ему не помогли, а полицейские только усугубляли его состояние и фактически навели на Эдди.
Родители, школьный психолог, хрен знает где все эти люди были, но они ничем ему не помогли, а полицейские только усугубляли его состояние и фактически навели на Эдди.
Ту би фейр, в 80х осознанность о психическом здоровье была сильно так себе.
Ту би фейр, в 80х осознанность о психическом здоровье была сильно так себе.
Если бы всё дело было в смерти Крисси, я бы понял, но дальше происходит совсем уж дичь, когда полиция находит его в обнимку с изуродованным трупом его друга и Джей им рассказывает что на землю пришёл Дьявол, с которым надо бороться. И вот я не знаю кем надо быть чтобы отпустить его гулять по улицам после таких дивных историй.
Дафферы как будто подзабыли что персонаж вообще-то школота, зависимая от окружающих взрослых, он у них тупо может делать что хочет.